|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 23:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON Z2 Firmware v. Х.33
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: COWON Z2 Firmware v1.33
Kesha2000 писал(а): Речь шла о встроенной памяти (flash) и об официальном обновлении, кастомы есть не для всех, да и производитель обязан поддерживать модель хотя бы какое-то время.  У меня имеется на руках мобила - ЛыЖа Оптимус Уан, которая весьма скромна по ресурсам. Так вот для нее оф.-сендвича точно не будет, зато кастомных прошивок на 4.Х уже полно. И мое возражение направленно именно на это (ресурсы в данном случае играют не самую главную роль, производитель просто навязывает обновить девайс под нелепым поводом). А кастомных прош сейчас ооочень много и почти под все смарты. Другое дело, что не все стабильны.
[quote="Kesha2000"]Речь шла о встроенной памяти (flash) и об официальном обновлении, кастомы есть не для всех, да и производитель обязан поддерживать модель хотя бы какое-то время.[/quote] [offtopic]У меня имеется на руках мобила - ЛыЖа Оптимус Уан, которая весьма скромна по ресурсам. Так вот для нее оф.-сендвича точно не будет, зато кастомных прошивок на 4.Х уже полно. И мое возражение направленно именно на это (ресурсы в данном случае играют не самую главную роль, производитель просто навязывает обновить девайс под нелепым поводом). А кастомных прош сейчас ооочень много и почти под все смарты. Другое дело, что не все стабильны.[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
13 июн 2012, 16:18 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
kotbasilio Паритет, я ничего другого и не подразумевал. Всё это - выходки и жадность производителей. Хотя "Андрюхе" это особо чести не делает, но такова цена широких возможностей.
[b]kotbasilio[/b] [offtopic]Паритет, я ничего другого и не подразумевал. Всё это - выходки и жадность производителей. Хотя "Андрюхе" это особо чести не делает, но такова цена широких возможностей.[/offtopic]
|
13 июн 2012, 19:32 |
|
 |
bahor60
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 11:29 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowo z2 Наушники: Audiotechnica ES-7
|
Доброго всем вечера! Стал сегодня обладателем сего девайса...ну и в процессе брожения по просторам интернета в поисках cifs.ko для девайса(дабы реализовать доступ к домашнему NAS,к сожалению пока безрезультатно),попал через какой-то форум на данную страничку http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&category=&no=462&bmenu=support&category=39,вообщем версия 4.33
Доброго всем вечера! Стал сегодня обладателем сего девайса...ну и в процессе брожения по просторам интернета в поисках cifs.ko для девайса(дабы реализовать доступ к домашнему NAS,к сожалению пока безрезультатно),попал через какой-то форум на данную страничку[url]http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&category=&no=462&bmenu=support&category=39[/url],вообщем версия 4.33
|
15 июн 2012, 19:04 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Кстати, да. Vx.33 уже давно появились, а тут ещё не выложил даже никто. Ну, думаю, сейчас исправят.
[quote="bahor60"]Доброго всем вечера! Стал сегодня обладателем сего девайса...ну и в процессе брожения по просторам интернета в поисках cifs.ko для девайса(дабы реализовать доступ к домашнему NAS,к сожалению пока безрезультатно),попал через какой-то форум на данную страничку[url]http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&category=&no=462&bmenu=support&category=39[/url],вообщем версия 4.33[/quote] Кстати, да. Vx.33 уже давно появились, а тут ещё не выложил даже никто. Ну, думаю, сейчас исправят.
|
15 июн 2012, 19:13 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: COWON Z2 Firmware v. Х.33
Kesha2000 писал(а): Ну, думаю, сейчас исправят. Добавил. Но кому надо, тот уже давно и прошился! 
[quote="Kesha2000"]Ну, думаю, сейчас исправят.[/quote] Добавил. Но кому надо, тот уже давно и прошился! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 июн 2012, 20:41 |
|
 |
AlexeyXTI
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:41 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.33
|
6bIgJIo писал(а): ага  тогда ждем андройд джелли бин для d3))))Я честно говоря такой отвратной поддержки еще не для одного аппарата не видел. Только ковон может выпустить сырой аппарат по боснословной цене,потом в течении года пытаться исправить косяки и забить на на выпущенной прошивке в стадии бета. Реально такого свинства не видел. При всей моей любви и уважению к cowon, скажу прямо и открыто: D3 Plenue г***о! очень жалел что купил его, проходил с ним где-то 4 месяца, но к счастью смог продать его. немного подкопить и купить Z2! Z2 пока что у меня неделю, но за эту неделю, НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ! скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4. при включении z2 полная загрузка плеера происходит за 10-12 секунд. d3 загружался больше минуты...... Resident evil 4, quake 2, gta 3 просто летают. (про энгри бёрдс и фрут ниньдзя и говорить нечего) у d3 очень слабая начинка, проц 720 мгц и оперативы 256 (вроде). для android этого мало. Даже у такой классной фирмы как Ковон, увы, могут быть неудачи, эта неудача был(а) d3. (Хотя звук и экран естественно были великолепны).
[quote="6bIgJIo"]ага :D тогда ждем андройд джелли бин для d3))))Я честно говоря такой отвратной поддержки еще не для одного аппарата не видел. Только ковон может выпустить сырой аппарат по боснословной цене,потом в течении года пытаться исправить косяки и забить на на выпущенной прошивке в стадии бета. Реально такого свинства не видел. [/quote]
При всей моей любви и уважению к cowon, скажу прямо и открыто: D3 Plenue г***о! очень жалел что купил его, проходил с ним где-то 4 месяца, но к счастью смог продать его. немного подкопить и купить Z2! Z2 пока что у меня неделю, но за эту неделю, НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ! скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4. при включении z2 полная загрузка плеера происходит за 10-12 секунд. d3 загружался больше минуты......
Resident evil 4, quake 2, gta 3 просто летают. (про энгри бёрдс и фрут ниньдзя и говорить нечего)
у d3 очень слабая начинка, проц 720 мгц и оперативы 256 (вроде). для android этого мало. Даже у такой классной фирмы как Ковон, увы, могут быть неудачи, эта неудача был(а) d3. (Хотя звук и экран естественно были великолепны).
|
17 июн 2012, 01:20 |
|
 |
xeon_greg
Зарегистрирован: 17 май 2012, 17:46 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb FW4.35 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
установить total commander и плагин к нему и радуйся виндовым шарам
[quote="bahor60"]Доброго всем вечера! Стал сегодня обладателем сего девайса...ну и в процессе брожения по просторам интернета в поисках cifs.ko для девайса(дабы реализовать доступ к домашнему NAS,к сожалению пока безрезультатно),попал через какой-то форум на данную страничку[url]http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&category=&no=462&bmenu=support&category=39[/url],вообщем версия 4.33[/quote] установить total commander и плагин к нему и радуйся виндовым шарам
|
17 июн 2012, 11:19 |
|
 |
bahor60
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 11:29 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowo z2 Наушники: Audiotechnica ES-7
|
xeon_greg писал(а): установить total commander и плагин к нему и радуйся виндовым шарам Ну не знаю,с таким же успехом с этим справляется ES проводник,правда в отличии от TC(котрый сначала качает) он начинает практически сразу воспризводить контент
[quote="xeon_greg"]установить total commander и плагин к нему и радуйся виндовым шарам[/quote] Ну не знаю,с таким же успехом с этим справляется ES проводник,правда в отличии от TC(котрый сначала качает) он начинает практически сразу воспризводить контент
|
17 июн 2012, 15:00 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
AlexeyXTI откуда и какие версии игр качал, особенно gta интересует, я ее запустить не смог
[b]AlexeyXTI[/b] откуда и какие версии игр качал, особенно gta интересует, я ее запустить не смог
|
18 июн 2012, 20:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
AlexeyXTI писал(а): скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4. жош напалмом. Новый OneX от HTC с его бешеным железом более или менее приблизился к скорости и плавности афон 4. Не смешите. да Д3 вышел комом,причем конкретным,з2 ушел немного дальше 
[quote="AlexeyXTI"] скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4.[/quote] жош напалмом. Новый OneX от HTC с его бешеным железом более или менее приблизился к скорости и плавности афон 4. Не смешите. да Д3 вышел комом,причем конкретным,з2 ушел немного дальше :twisted:
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 июн 2012, 22:04 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
den4ick писал(а): откуда и какие версии игр качал, особенно gta интересует, я ее запустить не смог Присоединяюсь к вопросу. Возможно стоит создать отдельную тему по играм?
[quote="den4ick"] откуда и какие версии игр качал, особенно gta интересует, я ее запустить не смог[/quote] Присоединяюсь к вопросу. Возможно стоит создать отдельную тему по играм?
|
19 июн 2012, 03:12 |
|
 |
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
|
Мах Payne и GTA3 не запускается, отличные покупки я сделал) С Аnother World все ок.
Мах Payne и GTA3 не запускается, отличные покупки я сделал) С Аnother World все ок.
|
21 июн 2012, 13:27 |
|
 |
AlexeyXTI
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:41 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.33
|
den4ick писал(а): AlexeyXTI откуда и какие версии игр качал, особенно gta интересует, я ее запустить не смог http://acer-a500.ru/games/3947-quake2droid.html quake 2 http://androidek.com/games/1418-residen ... obile.html resident evil 4 gta 3 rutracker.org Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:6bIgJIo писал(а): AlexeyXTI писал(а): скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4. жош напалмом. Новый OneX от HTC с его бешеным железом более или менее приблизился к скорости и плавности афон 4. Не смешите. да Д3 вышел комом,причем конкретным,з2 ушел немного дальше  Ну, htc по характиристикам конечно мощнее. да и айфон вроде как тоже. Но за z2 за 2 недели интенсивного использования (музыка. видео, wi-fi, игры, книги, ) не замечено ни одного лага, ни разу ничего не зависло, все установленные программы (14 штук) работают отлично. вся система работает очень плавна Добавлено спустя 52 секунды:AlexeyXTI писал(а): den4ick писал(а): AlexeyXTI откуда и какие версии игр качал, особенно gta интересует, я ее запустить не смог http://acer-a500.ru/games/3947-quake2droid.html quake 2 http://androidek.com/games/1418-residen ... obile.html resident evil 4 gta 3 rutracker.org (для gta ОБЯЗАТЕЛЬНО wi-fi) Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:6bIgJIo писал(а): AlexeyXTI писал(а): скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4. жош напалмом. Новый OneX от HTC с его бешеным железом более или менее приблизился к скорости и плавности афон 4. Не смешите. да Д3 вышел комом,причем конкретным,з2 ушел немного дальше  Ну, htc по характиристикам конечно мощнее. да и айфон вроде как тоже. Но за z2 за 2 недели интенсивного использования (музыка. видео, wi-fi, игры, книги, ) не замечено ни одного лага, ни разу ничего не зависло, все установленные программы (14 штук) работают отлично. вся система работает очень плавно
[quote="den4ick"][b]AlexeyXTI[/b] откуда и какие версии игр качал, особенно gta интересует, я ее запустить не смог[/quote]
http://acer-a500.ru/games/3947-quake2droid.html quake 2
http://androidek.com/games/1418-resident-evil-4-mobile.html resident evil 4
gta 3 rutracker.org
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"][quote="AlexeyXTI"] скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4.[/quote] жош напалмом. Новый OneX от HTC с его бешеным железом более или менее приблизился к скорости и плавности афон 4. Не смешите. да Д3 вышел комом,причем конкретным,з2 ушел немного дальше :twisted:[/quote]
Ну, htc по характиристикам конечно мощнее. да и айфон вроде как тоже. Но за z2 за 2 недели интенсивного использования (музыка. видео, wi-fi, игры, книги, ) не замечено ни одного лага, ни разу ничего не зависло, все установленные программы (14 штук) работают отлично. вся система работает очень плавна
[color=green][size=80]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]
[quote="AlexeyXTI"][quote="den4ick"][b]AlexeyXTI[/b] откуда и какие версии игр качал, особенно gta интересует, я ее запустить не смог[/quote]
http://acer-a500.ru/games/3947-quake2droid.html quake 2
http://androidek.com/games/1418-resident-evil-4-mobile.html resident evil 4
gta 3 rutracker.org
(для gta ОБЯЗАТЕЛЬНО wi-fi)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"][quote="AlexeyXTI"] скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4.[/quote] жош напалмом. Новый OneX от HTC с его бешеным железом более или менее приблизился к скорости и плавности афон 4. Не смешите. да Д3 вышел комом,причем конкретным,з2 ушел немного дальше :twisted:[/quote]
Ну, htc по характиристикам конечно мощнее. да и айфон вроде как тоже. Но за z2 за 2 недели интенсивного использования (музыка. видео, wi-fi, игры, книги, ) не замечено ни одного лага, ни разу ничего не зависло, все установленные программы (14 штук) работают отлично. вся система работает очень плавно[/quote]
|
21 июн 2012, 18:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
AlexeyXTI писал(а): да и айфон вроде как тоже. проц 1гц,опертивка 512.это в принципе уровень галактики 1ой или Htc desire
[quote="AlexeyXTI"]да и айфон вроде как тоже.[/quote] проц 1гц,опертивка 512.это в принципе уровень галактики 1ой или Htc desire
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 июн 2012, 19:59 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
Быдлоу,  продай почку, купи яфон. Только не плачь =)
Быдлоу, [offtopic]продай почку, купи яфон. Только не плачь =)[/offtopic]
|
21 июн 2012, 20:47 |
|
|