Re: COWON Z2 Firmware v. Х.33
6bIgJIo писал(а):
ага

тогда ждем андройд джелли бин для d3))))Я честно говоря такой отвратной поддержки еще не для одного аппарата не видел. Только ковон может выпустить сырой аппарат по боснословной цене,потом в течении года пытаться исправить косяки и забить на на выпущенной прошивке в стадии бета. Реально такого свинства не видел.
При всей моей любви и уважению к cowon, скажу прямо и открыто: D3 Plenue г***о!
очень жалел что купил его, проходил с ним где-то 4 месяца, но к счастью смог продать его. немного подкопить и купить Z2!
Z2 пока что у меня неделю, но за эту неделю, НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ! скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4.
при включении z2 полная загрузка плеера происходит за 10-12 секунд.
d3 загружался больше минуты......
Resident evil 4, quake 2, gta 3 просто летают.
(про энгри бёрдс и фрут ниньдзя и говорить нечего)
у d3 очень слабая начинка, проц 720 мгц и оперативы 256 (вроде).
для android этого мало.
Даже у такой классной фирмы как Ковон, увы, могут быть неудачи, эта неудача был(а) d3. (Хотя звук и экран естественно были великолепны).
[quote="6bIgJIo"]ага :D тогда ждем андройд джелли бин для d3))))Я честно говоря такой отвратной поддержки еще не для одного аппарата не видел. Только ковон может выпустить сырой аппарат по боснословной цене,потом в течении года пытаться исправить косяки и забить на на выпущенной прошивке в стадии бета. Реально такого свинства не видел.
[/quote]
При всей моей любви и уважению к cowon, скажу прямо и открыто: D3 Plenue г***о!
очень жалел что купил его, проходил с ним где-то 4 месяца, но к счастью смог продать его. немного подкопить и купить Z2!
Z2 пока что у меня неделю, но за эту неделю, НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ! скорость работы ничем не хуже, какого-нибудь IPHONE 4.
при включении z2 полная загрузка плеера происходит за 10-12 секунд.
d3 загружался больше минуты......
Resident evil 4, quake 2, gta 3 просто летают.
(про энгри бёрдс и фрут ниньдзя и говорить нечего)
у d3 очень слабая начинка, проц 720 мгц и оперативы 256 (вроде).
для android этого мало.
Даже у такой классной фирмы как Ковон, увы, могут быть неудачи, эта неудача был(а) d3. (Хотя звук и экран естественно были великолепны).