|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 02:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стоит ли покупать Cowon D2+? Или выбрать другую модель?
Автор |
Сообщение |
psydzadza
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 20:25 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+ Наушники: Sennheiser CX-300-II
|
 Re: Стоит ли покупать Cowon D2+? Или выбрать другую модель?
я купил этот плеер после ipod'a небо и земля) айпод тупо разрекламированный лейбл ipod'y красная цена 3000р максимум) все остальное тупой значек) при покупке плеера советую купить хорошие наушники и вы сразу поймете о чем я вам говорю)))))
я купил этот плеер после ipod'a небо и земля) айпод тупо разрекламированный лейбл ipod'y красная цена 3000р максимум) все остальное тупой значек) при покупке плеера советую купить хорошие наушники и вы сразу поймете о чем я вам говорю)))))
|
01 фев 2010, 20:38 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
правильно говорит  наушники хорошие точно нужны, а то можете не понять всей сущности звука такого замечательного плеера как COWON D2/D2+ 
правильно говорит :) наушники хорошие точно нужны, а то можете не понять всей сущности звука такого замечательного плеера как COWON D2/D2+ :wink:
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
02 фев 2010, 15:12 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
unstopp@ble писал(а): правильно говорит  наушники хорошие точно нужны, а то можете не понять всей сущности звука такого замечательного плеера как COWON D2/D2+  насколько ххорошие нужны уши? у тебя они позволяют понять всю сущность звука ? 
[quote="unstopp@ble"]правильно говорит :) наушники хорошие точно нужны, а то можете не понять всей сущности звука такого замечательного плеера как COWON D2/D2+ :wink:[/quote]насколько ххорошие нужны уши? у тебя они позволяют понять всю сущность звука ? :D
|
02 фев 2010, 16:00 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
да, позволяют у меня мониторные Philips SHP2700
да, позволяют у меня мониторные Philips SHP2700
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
02 фев 2010, 16:22 |
|
 |
o[R]aNGe
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:34 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Sennheiser CX-350 Street2
|
Dave приди в магаз и возьми погонять D2+ и еще пару от других производителей. Уши сами ответят на твой вопрос 
[b]Dave[/b] приди в магаз и возьми погонять D2+ и еще пару от других производителей. Уши сами ответят на твой вопрос :wink:
|
02 фев 2010, 23:19 |
|
 |
Dr. Freeman
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:59 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nokia n81 Наушники: Sennh. px200 Sony ex90lp
|
Я ещё не купил D2+, пока только раздумываю. Сначала хотел Белый S9 - выглядит красиво, но цена кусается и крупноват он для меня, куда я его летом положу  , всё равно, что два телефона таскать... ))) Потом захотел iAudio 9, потому что он такой компактный, но отсутствие у него разъёма под СДшки меня тоже притормозило, хочется какой-то бОльшей универсальности, и потом, у меня есть уже MicroSD на 8гб + фотоаппарат на SD картах. Вот думаю, что D2+ пока самый универсальный плеер, на все запросы, не слишком большой и не слишком маленький, есть разъём под флешки, сэнсорный - это сейчас модно  , просто дисплей хороший, ну а мощный звук - само собой разумеющееся. Есть только один минус на мой взгляд, не знаю как у D2+, но у просто D2 в своё время было довольно замороченное управление, в плане выбора воспроизведения со внутренней памяти или с карты, чтобы переключить, надо было лезть куда-то глубоко в меню... Не подскажете, в D2+ это как-то исправили? 
Я ещё не купил D2+, пока только раздумываю. Сначала хотел Белый S9 - выглядит красиво, но цена кусается и крупноват он для меня, куда я его летом положу :pardon: , всё равно, что два телефона таскать... ))) Потом захотел iAudio 9, потому что он такой компактный, но отсутствие у него разъёма под СДшки меня тоже притормозило, хочется какой-то бОльшей универсальности, и потом, у меня есть уже MicroSD на 8гб + фотоаппарат на SD картах. Вот думаю, что D2+ пока самый универсальный плеер, на все запросы, не слишком большой и не слишком маленький, есть разъём под флешки, сэнсорный - это сейчас модно :) , просто дисплей хороший, ну а мощный звук - само собой разумеющееся. Есть только один минус на мой взгляд, не знаю как у D2+, но у просто D2 в своё время было довольно замороченное управление, в плане выбора воспроизведения со внутренней памяти или с карты, чтобы переключить, надо было лезть куда-то глубоко в меню... Не подскажете, в D2+ это как-то исправили? :)
|
12 фев 2010, 19:49 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Dr. Freeman Нужно просто вылезти в корневую папку плеера и выбрать карту. Но это если ты ищешь конкретный трек. Плеер играет подряд все папки на карте и своей памяти, кроме папок с записями. А вообще, есть библиотека, где отображаются все композиции с плеера и карты сразу, с сортировками по исполнителю, альбому и прочему.
[b]Dr. Freeman[/b] Нужно просто вылезти в корневую папку плеера и выбрать карту. Но это если ты ищешь конкретный трек. Плеер играет подряд все папки на карте и своей памяти, кроме папок с записями. А вообще, есть библиотека, где отображаются все композиции с плеера и карты сразу, с сортировками по исполнителю, альбому и прочему.
Последний раз редактировалось Alexander-SPb 12 фев 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
12 фев 2010, 20:11 |
|
 |
Dr. Freeman
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:59 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nokia n81 Наушники: Sennh. px200 Sony ex90lp
|
Кто покупал недавно, подскажите плиз, у Д2+ есть какая-нибудь плёнка на экране, когда он новый ещё? А то "плеер ру" эту штучку аж за 500 р. продаёт (((
Кто покупал недавно, подскажите плиз, у Д2+ есть какая-нибудь плёнка на экране, когда он новый ещё? А то "плеер ру" эту штучку аж за 500 р. продаёт (((
|
12 фев 2010, 22:33 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Dr. Freeman Пленка есть.
[b]Dr. Freeman[/b] Пленка есть.
|
12 фев 2010, 22:42 |
|
 |
Hank
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:18 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 Наушники: phonak audeo PFE
|
у меня д2 уже 3 года, стабильный клевый плеер. Купил сестре s9, сам с ним ходил 2 месяца. Однозначно, если деньги есть и любите смотреть видео - берите с9. У с9 просто превосходный дисплей и конвертировать видео вообще не нужно. Музыку он играет чуть похуже д2, но не принципиально.
у меня д2 уже 3 года, стабильный клевый плеер. Купил сестре s9, сам с ним ходил 2 месяца. Однозначно, если деньги есть и любите смотреть видео - берите с9. У с9 просто превосходный дисплей и конвертировать видео вообще не нужно. Музыку он играет чуть похуже д2, но не принципиально.
|
13 фев 2010, 13:29 |
|
 |
Dr. Freeman
|
Купил где-то неделю назад, очень доволен, хотел сначала купить айпод, но после того как поковырялся в айтюнс, желание сразу отпало, особенно убило предложения того самого АйТюнса переконвертить все мои WMA в ACC... Ещё звук у айпода меня меня не очень порадовал, а в Д2+ понравилось что: -эквалайзер работает корректно, с чем как раз у айподов проблемы бывают; -ЗD-звук очень хорош; -усиление басов и MP Enhance. До этого слушал музыку на Nokia n81, звук там нормальный, но сильно достала неравномерная громкость, на Д2+ добавляешь по чуть чуть, а на n81 где-то по середине идёт резкий скачок, и приходится либо тихо слушать либо мучать ухи...
Купил где-то неделю назад, очень доволен, хотел сначала купить айпод, но после того как поковырялся в айтюнс, желание сразу отпало, особенно убило предложения того самого АйТюнса переконвертить все мои WMA в ACC... Ещё звук у айпода меня меня не очень порадовал, а в Д2+ понравилось что: -эквалайзер работает корректно, с чем как раз у айподов проблемы бывают; -ЗD-звук очень хорош; -усиление басов и MP Enhance. До этого слушал музыку на Nokia n81, звук там нормальный, но сильно достала неравномерная громкость, на Д2+ добавляешь по чуть чуть, а на n81 где-то по середине идёт резкий скачок, и приходится либо тихо слушать либо мучать ухи...
|
23 фев 2010, 13:32 |
|
 |
TIREX
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 23:56 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.51
|
Hank писал(а): у меня д2 уже 3 года, стабильный клевый плеер. Купил сестре s9, сам с ним ходил 2 месяца. Однозначно, если деньги есть и любите смотреть видео - берите с9. У с9 просто превосходный дисплей и конвертировать видео вообще не нужно. Музыку он играет чуть похуже д2, но не принципиально. Аналогично. У самого D2, тоже 3 года  , дочке купил S9. S9 даже больше нравится. Музыка для меня не наиглавнейшее.
[quote="Hank"]у меня д2 уже 3 года, стабильный клевый плеер. Купил сестре s9, сам с ним ходил 2 месяца. Однозначно, если деньги есть и любите смотреть видео - берите с9. У с9 просто превосходный дисплей и конвертировать видео вообще не нужно. Музыку он играет чуть похуже д2, но не принципиально.[/quote] Аналогично. У самого D2, тоже 3 года :), дочке купил S9. S9 даже больше нравится. Музыка для меня не наиглавнейшее.
|
25 фев 2010, 11:14 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Я как и многие здесь сначала хотел купить айпод. Очень он уж красив внешне+предложение 160 гб всего за 10 тысяч рублей вполне заманчиво. Долго анализировал, взвешивал все за и против, но в один прекрасный день, товарищ со смежного форума посоветовал слезно Д2. Как почитал я про него, так и думать забыл о айподе.)))
Я как и многие здесь сначала хотел купить айпод. Очень он уж красив внешне+предложение 160 гб всего за 10 тысяч рублей вполне заманчиво. Долго анализировал, взвешивал все за и против, но в один прекрасный день, товарищ со смежного форума посоветовал слезно Д2. Как почитал я про него, так и думать забыл о айподе.)))
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
25 фев 2010, 13:47 |
|
 |
Владимир
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:17 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW2.11 Наушники: sony mdr - ed21
|
Зарегистрировался здесь чтобы сказать спасибо! За информацию почерпнутую и за то, что не обманули))) звук - такого больше не найти, а я на качестве звука давно повернутый. И кому бы из друзей ни говорил об этом, никто и слушать всерьез не хочет. Все сидят на своих айподах и ничего не понимают в звуке!!! С кем еще поделиться такой офигительной находкой (этот плеер у меня далеко не первый) молчать не могу - распирает. Вот пришлось вернуться к вам братья и сестры!!! где я и узнал об этом чудесном аппаратике!!! Ура!!! зы: для меня плеер в основном и главном - это музыка.
Зарегистрировался здесь чтобы сказать спасибо! За информацию почерпнутую и за то, что не обманули))) звук - такого больше не найти, а я на качестве звука давно повернутый. И кому бы из друзей ни говорил об этом, никто и слушать всерьез не хочет. Все сидят на своих айподах и ничего не понимают в звуке!!! С кем еще поделиться такой офигительной находкой (этот плеер у меня далеко не первый) молчать не могу - распирает. Вот пришлось вернуться к вам братья и сестры!!! где я и узнал об этом чудесном аппаратике!!! Ура!!! зы: для меня плеер в основном и главном - это музыка.
|
02 мар 2010, 00:34 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
 Тему надо переименовать в Доску почета Д2/Д2+ 
[offtopic]Тему надо переименовать в Доску почета Д2/Д2+ :D[/offtopic]
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
02 мар 2010, 09:51 |
|
|