Re: Стоит ли покупать Cowon D2+? Или выбрать другую модель?
Я ещё не купил D2+, пока только раздумываю.
Сначала хотел Белый S9 - выглядит красиво, но цена кусается и крупноват он для меня, куда я его летом положу

, всё равно, что два телефона таскать... )))
Потом захотел iAudio 9, потому что он такой компактный, но отсутствие у него разъёма под СДшки меня тоже притормозило, хочется какой-то бОльшей универсальности, и потом, у меня есть уже MicroSD на 8гб + фотоаппарат на SD картах.
Вот думаю, что D2+ пока самый универсальный плеер, на все запросы, не слишком большой и не слишком маленький, есть разъём под флешки, сэнсорный - это сейчас модно

, просто дисплей хороший, ну а мощный звук - само собой разумеющееся.
Есть только один минус на мой взгляд, не знаю как у D2+, но у просто D2 в своё время было довольно замороченное управление, в плане выбора воспроизведения со внутренней памяти или с карты, чтобы переключить, надо было лезть куда-то глубоко в меню... Не подскажете, в D2+ это как-то исправили?

Я ещё не купил D2+, пока только раздумываю.
Сначала хотел Белый S9 - выглядит красиво, но цена кусается и крупноват он для меня, куда я его летом положу :pardon: , всё равно, что два телефона таскать... )))
Потом захотел iAudio 9, потому что он такой компактный, но отсутствие у него разъёма под СДшки меня тоже притормозило, хочется какой-то бОльшей универсальности, и потом, у меня есть уже MicroSD на 8гб + фотоаппарат на SD картах.
Вот думаю, что D2+ пока самый универсальный плеер, на все запросы, не слишком большой и не слишком маленький, есть разъём под флешки, сэнсорный - это сейчас модно :) , просто дисплей хороший, ну а мощный звук - само собой разумеющееся.
Есть только один минус на мой взгляд, не знаю как у D2+, но у просто D2 в своё время было довольно замороченное управление, в плане выбора воспроизведения со внутренней памяти или с карты, чтобы переключить, надо было лезть куда-то глубоко в меню... Не подскажете, в D2+ это как-то исправили? :)