|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 02:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
D2 не воспроизводит FLAC, что делать?
Автор |
Сообщение |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
 Re: D2 не воспроизводит FLAC, что делать?
mallniya писал(а): М-даааа....Я так понял полное переименование коллекции это конечно не изврат. Еще скажу по секрету, что при смене тегов переименование файлов не происходит. Вы только никому не говорите, а то это секретная разработка подвалов Пентагона. 
[quote="mallniya"]М-даааа....Я так понял полное переименование коллекции это конечно не изврат.[/quote] Еще скажу по секрету, что при смене тегов переименование файлов не происходит. Вы только никому не говорите, а то это секретная разработка подвалов Пентагона. :lol:
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
17 апр 2009, 20:08 |
|
 |
NOUS
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 18:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Скачал альбом во флаке 1 файлом, разрезал на трэки cuesplitter'ом. Плеер при воспроизведении вешается наглухо. Разрезать пробовал разными программами, убирал тэги вообще, переконверчивал Jetaudio опять же во флак - результат один - вешается, еще и картинки страшные на экране выдает, типо потеки. Раньше также разрезал альбомы - проблем не было И как с этим бороться?
Скачал альбом во флаке 1 файлом, разрезал на трэки cuesplitter'ом. Плеер при воспроизведении вешается наглухо. Разрезать пробовал разными программами, убирал тэги вообще, переконверчивал Jetaudio опять же во флак - результат один - вешается, еще и картинки страшные на экране выдает, типо потеки. Раньше также разрезал альбомы - проблем не было И как с этим бороться?
|
20 апр 2009, 20:20 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А у меня такая проблема: скачал оцифровки с винила в формате 24/96. Но т.к. плеер воспроизводит не выше 16/44 ковертировал их в wav 16 бит 44 Кгц, перезалил во FLAC и скинул на плеер. Но они все равно не воспроизводятся>Invalid. Даже на компе некоторые файлы не воспроизводятся-одно шипение. Записывал на диски и пытался на муз. центре прослушать-тоже самое.
А у меня такая проблема: скачал оцифровки с винила в формате 24/96. Но т.к. плеер воспроизводит не выше 16/44 ковертировал их в wav 16 бит 44 Кгц, перезалил во FLAC и скинул на плеер. Но они все равно не воспроизводятся>Invalid. Даже на компе некоторые файлы не воспроизводятся-одно шипение. Записывал на диски и пытался на муз. центре прослушать-тоже самое.
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
20 апр 2009, 20:43 |
|
 |
NOUS
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 18:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я даже переконвертил эти файлы в mp3 320 - результат тот же. Всеядный плеер? cergei82, у тебя же не только плеер не воспроизводит музыку, а и все остальные, с файлами однозначно проблема. В кои-то веки за год спрашиваю на форуме - все молчат....
Я даже переконвертил эти файлы в mp3 320 - результат тот же. Всеядный плеер? [b]cergei82[/b], у тебя же не только плеер не воспроизводит музыку, а и все остальные, с файлами однозначно проблема. В кои-то веки за год спрашиваю на форуме - все молчат....
|
21 апр 2009, 21:44 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
NOUS, это что-то очень странное:) выложите файл, думаю будут желающие поэкспериментировать и найти решение)
[b]NOUS[/b], это что-то очень странное:) выложите файл, думаю будут желающие поэкспериментировать и найти решение)
|
21 апр 2009, 21:49 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
NOUS, что интересно, файлы, которые вместо проигрывания на JetAudio издают шипение после конвертации в WAV с помощью FOOBAR начинают воспроизводиться. А при той же конвертации с помощью JetAudio ни в какую. Я думаю, причина в том, что музыка в формате 24/96 не поддерживается встроенной звуковухой. Нужна специальная карта с поддержкой 24/96. Но вот что не понятно: почему же после конвертации она не воспроизводится? Качал музыку с торрента. По отзывам с форума она воспроизводится без проблем. 
[b]NOUS[/b], что интересно, файлы, которые вместо проигрывания на JetAudio издают шипение после конвертации в WAV с помощью FOOBAR начинают воспроизводиться. А при той же конвертации с помощью JetAudio ни в какую. Я думаю, причина в том, что музыка в формате 24/96 не поддерживается встроенной звуковухой. Нужна специальная карта с поддержкой 24/96. Но вот что не понятно: почему же после конвертации она не воспроизводится? Качал музыку с торрента. По отзывам с форума она воспроизводится без проблем. :unknown:
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
21 апр 2009, 22:57 |
|
 |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ребята, а если я вижу в mp3tag, что тэг "FLAC (FLAC)", и нихрена на плеере не играется?
В тэгах файлов стоит, что степень сжатия FLAC - 8. Удаляю тэги mp3tag'ом - нихрена не играется.
С помощью фубара делаю конверт в flac -8 - заиграала музыка!
Это нормальный плеер? Это нормальный расклад? Вы уж мне скажите, кто тут прав, а кто виноват?
Изначально flac'и скачаны с нормального источника, где 100 раз модеры проверят музыку, прежде чем выложить её в сеть.
Я хренею...
Ребята, а если я вижу в mp3tag, что тэг "FLAC (FLAC)", и нихрена на плеере не играется?
В тэгах файлов стоит, что степень сжатия FLAC - 8. Удаляю тэги mp3tag'ом - нихрена не играется.
С помощью фубара делаю конверт в flac -8 - заиграала музыка!
Это нормальный плеер? Это нормальный расклад? Вы уж мне скажите, кто тут прав, а кто виноват?
Изначально flac'и скачаны с нормального источника, где 100 раз модеры проверят музыку, прежде чем выложить её в сеть.
Я хренею...
|
18 фев 2010, 15:43 |
|
|