Re: D2 не воспроизводит FLAC, что делать?
NOUS, что интересно, файлы, которые вместо проигрывания на JetAudio издают шипение после конвертации в WAV с помощью FOOBAR начинают воспроизводиться. А при той же конвертации с помощью JetAudio ни в какую. Я думаю, причина в том, что музыка в формате 24/96 не поддерживается встроенной звуковухой. Нужна специальная карта с поддержкой 24/96. Но вот что не понятно: почему же после конвертации она не воспроизводится? Качал музыку с торрента. По отзывам с форума она воспроизводится без проблем.

[b]NOUS[/b], что интересно, файлы, которые вместо проигрывания на JetAudio издают шипение после конвертации в WAV с помощью FOOBAR начинают воспроизводиться. А при той же конвертации с помощью JetAudio ни в какую. Я думаю, причина в том, что музыка в формате 24/96 не поддерживается встроенной звуковухой. Нужна специальная карта с поддержкой 24/96. Но вот что не понятно: почему же после конвертации она не воспроизводится? Качал музыку с торрента. По отзывам с форума она воспроизводится без проблем. :unknown: