Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Мне 20 раз написать, что то, что его таки можно полностью заряжать и полностью разряжать не имеет никакого значения???В каком месте я поставил под сомнение тот факт, что его можно разряжать до выключения и что
Цитата:
Перезарядка - нереальна!
Важно знать, есть ли какие-нибудь подходы к зарядке плеера, которые призваны продлить срок его службы (а еще лучше,-заряжать так, чтобы ёмкость как можно меньше уменьшалась со временем). Предпосылки были (инструкция к J3) - вот я и спросил.
Лично я из инструкции понял, что плеер желательно заряжать примерно по такой схеме: осталось два деления,-заряди, заряжай не так, чтобы появилась надпись Battery Full, а час-полтора. Этим и достигается неполная зарядка и неполная разрядка и я подумал, что возможно, такой подход каким-то непостижимым мне образом продлевает жизнь аккуму или меньше всего снижает его ёмкость с течением времени.
Вы пишете, что писать капсом не надо, но как раз-таки то, что написано капсом,
Цитата:
Вопрос не в том, может ли он взорваться или нет, и безопасно ли заряжать его сверх определенного срока, а в том, как НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО (то есть как можно более правильно с точки зрения его долгой службы) использовать аккумулятор посредством ПРАВИЛЬНОГО ПОДХОДА К ЗАРЯДКЕ.
проигнорировали.
Мне 20 раз написать, что то, что его таки можно полностью заряжать и полностью разряжать не имеет никакого значения???В каком месте я поставил под сомнение тот факт, что его можно разряжать до выключения и что [quote]Перезарядка - нереальна![/quote]
Важно знать, есть ли какие-нибудь подходы к зарядке плеера, которые призваны продлить срок его службы (а еще лучше,-заряжать так, чтобы ёмкость как можно меньше уменьшалась со временем). Предпосылки были (инструкция к J3) - вот я и спросил.
Лично я из инструкции понял, что плеер желательно заряжать примерно по такой схеме: осталось два деления,-заряди, заряжай не так, чтобы появилась надпись Battery Full, а час-полтора. Этим и достигается неполная зарядка и неполная разрядка и я подумал, что возможно, такой подход каким-то непостижимым мне образом продлевает жизнь аккуму или меньше всего снижает его ёмкость с течением времени.
Вы пишете, что писать капсом не надо, но как раз-таки то, что написано капсом,[quote]Вопрос не в том, может ли он взорваться или нет, и безопасно ли заряжать его сверх определенного срока, а в том, как НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО (то есть как можно более правильно с точки зрения его долгой службы) использовать аккумулятор посредством ПРАВИЛЬНОГО ПОДХОДА К ЗАРЯДКЕ.[/quote] проигнорировали.