|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 12:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Как D2+ и J3 в сравнении?Говорят второй детальней,первый мощней,напористей.Правда ли это?Стоит ли менять J3 на D2?
Как D2+ и J3 в сравнении?Говорят второй детальней,первый мощней,напористей.Правда ли это?Стоит ли менять J3 на D2?
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
14 июн 2012, 16:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
D2+ может быть громче, но звук лучше у J3. Не думаю что стоит менять J3 на D2.
D2+ может быть громче, но звук лучше у J3. Не думаю что стоит менять J3 на D2.
|
14 июн 2012, 16:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Как обладатель обоих плееров утверждаю, они тупо по звуку одинаковые, д2 громче на максе, но от этого толку нет.
Как обладатель обоих плееров утверждаю, они тупо по звуку одинаковые, д2 громче на максе, но от этого толку нет.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 июн 2012, 17:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Смотря на чем нет, у меня есть портативные колонки без усилка и там толк определенно есть.
Смотря на чем нет, у меня есть портативные колонки без усилка и там толк определенно есть.
|
14 июн 2012, 17:31 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Спасибо!Значит отброшу мысль о покупке D2.
Спасибо!Значит отброшу мысль о покупке D2.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
15 июн 2012, 13:37 |
|
 |
dmgkostia
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:57 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2 Наушники: sony xb700
|
Здравствуйте, может быть уже этот вопрос задавали сотни раз владельцы d2, но все таки. Перепрошить я решил свой любимый плеер все делал по инструкции, но что то случилось что при выборе трека он стал зависать, все остальное работало на 5+, а вот основную свою задачу не выполнял. А после эдак 3 включения перестал и вовсе загружаться подвисает на стадии можно сказать включения, где крутится такой "кружок загрузки" и написана версия прошивки (она у меня как оказалась версии 0.00). Вот я у вас и прошу совета уважаемые формучане что же мне сделать то с ним?
Здравствуйте, может быть уже этот вопрос задавали сотни раз владельцы d2, но все таки. Перепрошить я решил свой любимый плеер все делал по инструкции, но что то случилось что при выборе трека он стал зависать, все остальное работало на 5+, а вот основную свою задачу не выполнял. А после эдак 3 включения перестал и вовсе загружаться подвисает на стадии можно сказать включения, где крутится такой "кружок загрузки" и написана версия прошивки (она у меня как оказалась версии 0.00). Вот я у вас и прошу совета уважаемые формучане что же мне сделать то с ним?
|
26 июн 2012, 22:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Пойти почитать faq. Конечно это задавали сотни раз, ибо куча лентяев ничего не хочет читать и возможно добавился еще один такой.
Пойти почитать faq. Конечно это задавали сотни раз, ибо куча лентяев ничего не хочет читать и возможно добавился еще один такой.
|
26 июн 2012, 22:44 |
|
 |
XAH
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 19:20 Сообщения: 8 Откуда: Рязань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.13 Наушники: AKG K26P
|
День добрый всем! ...искал по форуму, но видно мимо проскочил, либо отсутствует... - кто-нибудь уже пробовал скормить SDXC 64Gb в D2+? кушает? или выплёвывает?
День добрый всем! ...искал по форуму, но видно мимо проскочил, либо отсутствует... - кто-нибудь уже пробовал скормить SDXC 64Gb в D2+? кушает? или выплёвывает?
|
27 июн 2012, 19:36 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
XAH писал(а): День добрый всем! ...искал по форуму, но видно мимо проскочил, либо отсутствует... - кто-нибудь уже пробовал скормить SDXC 64Gb в D2+? кушает? или выплёвывает? тут только такая информация viewtopic.php?f=9&t=5850 
[quote="XAH"]День добрый всем! ...искал по форуму, но видно мимо проскочил, либо отсутствует... - кто-нибудь уже пробовал скормить SDXC 64Gb в D2+? кушает? или выплёвывает?[/quote] тут только такая информация http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=5850 :pardon:
|
27 июн 2012, 19:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
И еще один не читающий FAQ. Предлагаю всеи интересующимся - сходить и самим проверить.
И еще один не читающий FAQ. Предлагаю всеи интересующимся - сходить и самим проверить.
|
27 июн 2012, 21:44 |
|
 |
XAH
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 19:20 Сообщения: 8 Откуда: Рязань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.13 Наушники: AKG K26P
|
to Den90 ...и ещё один читающий FAQ  , в котором русским по белому написано "...SDXC (64 гб и выше) вероятнее всего не поддерживаются, если кто то сможет проверить, вне зависимости от результата, пусть напишет в лс мне (Den90)...", потому и решил поинтересоваться у народа... to KOCT ...благодарю за ссылку  , буду ждать новостей...
to [b]Den90[/b] ...и ещё один [i]читающий[/i] FAQ :) , в котором русским по белому написано "...SDXC (64 гб и выше) [i][b]вероятнее[/b][/i] всего не поддерживаются, если кто то сможет проверить, вне зависимости от результата, пусть напишет в лс мне (Den90)...", потому и решил поинтересоваться у народа... to [b]KOCT[/b] ...благодарю за ссылку :beer: , буду ждать новостей...
|
28 июн 2012, 15:19 |
|
 |
Добрая Фея
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:09 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Ответьте, пожалуйста, еще одному не читающему faq, не излазившему полфорума, не пользующемуся поиском и в конце концов ничего не понимающему в девайсах. Где нужно поставить галочку, чтобы запомнилась последняя открытая страница в txt-документе? И я имею ввиду не закладки (add to boomark и соответствующий boomark-list). Это было где-то в настройках, но ставилось очень-очень давно и с тех пор забылось, а после перепрошивки хочется возобновить сие славное свойство. И это было не в теmе iReader. Надеюсь на помощь, заранее спасибо ^_^
Ответьте, пожалуйста, еще одному не читающему faq, не излазившему полфорума, не пользующемуся поиском и в конце концов ничего не понимающему в девайсах. Где нужно поставить галочку, чтобы запомнилась последняя открытая страница в txt-документе? И я имею ввиду не закладки (add to boomark и соответствующий boomark-list). Это было где-то в настройках, но ставилось очень-очень давно и с тех пор забылось, а после перепрошивки хочется возобновить сие славное свойство. И это было не в теmе iReader. Надеюсь на помощь, заранее спасибо ^_^
|
13 июл 2012, 20:23 |
|
 |
Eugene
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 16:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: IE4
|
Не работают ссылки на оригинальный словарь в FAQе. Может кто залить его куда-нибудь?
Не работают ссылки на оригинальный словарь в FAQе. Может кто залить его куда-нибудь?
|
21 авг 2012, 14:39 |
|
 |
Smash Must Die
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 16:32 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8 Gb Наушники: Koss UR-20
|
Доброго времени суток, товарищи. Интересует такой вопрос: Вот есть у меня старенький ковон D2+ Вполне ожидаемо, что спустя непонятно скольких лет эксплуатации (покупал б/у), аккум умер. Играем мы теперь дай бог часов 10. Покурив факи и почитав несколько тем, обратил внимание, что заменить аккум в домашних условиях не составляет труда. Теперь хочу разобрать его, снять аккум и бежать на радио-рынок - искать нужный аккум. Теперь несколько вопросов по теме: Первый и самый главный - подходят только фирменные аккумы или подойдёт любой нужного размера и вольтажа, вне зависимости от производителя и ёмкости? Второй вопрос интереснее - раскопал такую вот ссылку: http://extravolt.ru/goods_COWON_CS-CWA2SL_MP3-139.htmПо внешнему виду вроде слегка более вытянут, но упаковка на фото ничем не отличается от упаковки аккума для д2. Я знаю, что аккум ёмкостью 4200 это будет безумно жирно для плэйера, но собственно почему нет? Но нигде не могу загуглить инфу о банально их размерах. Может кто извращался подобным образом и знает что именно максимальной ёмкости можно прикупить на ближайшем рынке или в этих ваших интернетах? Из подобных тем нашёл только тему, в которой замменили родной аккум, на аккум от нокии. Решил что оставлю этот вариант как крайний, но просто из чувства "Нужно больше золота!", хочется воткнуть в него что-то максимально мощное. Все 149 страниц темы, ясное дело, не осилил, так что, простите, если задаю существующий вопрос
Доброго времени суток, товарищи. Интересует такой вопрос: Вот есть у меня старенький ковон D2+ Вполне ожидаемо, что спустя непонятно скольких лет эксплуатации (покупал б/у), аккум умер. Играем мы теперь дай бог часов 10. Покурив факи и почитав несколько тем, обратил внимание, что заменить аккум в домашних условиях не составляет труда. Теперь хочу разобрать его, снять аккум и бежать на радио-рынок - искать нужный аккум. Теперь несколько вопросов по теме:
Первый и самый главный - подходят только фирменные аккумы или подойдёт любой нужного размера и вольтажа, вне зависимости от производителя и ёмкости?
Второй вопрос интереснее - раскопал такую вот ссылку: http://extravolt.ru/goods_COWON_CS-CWA2SL_MP3-139.htm По внешнему виду вроде слегка более вытянут, но упаковка на фото ничем не отличается от упаковки аккума для д2. Я знаю, что аккум ёмкостью 4200 это будет безумно жирно для плэйера, но собственно почему нет? Но нигде не могу загуглить инфу о банально их размерах. Может кто извращался подобным образом и знает что именно максимальной ёмкости можно прикупить на ближайшем рынке или в этих ваших интернетах? Из подобных тем нашёл только тему, в которой замменили родной аккум, на аккум от нокии. Решил что оставлю этот вариант как крайний, но просто из чувства "Нужно больше золота!", хочется воткнуть в него что-то максимально мощное. Все 149 страниц темы, ясное дело, не осилил, так что, простите, если задаю существующий вопрос
|
28 авг 2012, 16:46 |
|
 |
rws
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 23:35 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Smash Must Die загляните сюда viewtopic.php?f=9&t=5722 - мини faq от А2 явно длиннее и наверняка толще , "кетайца"-то поджимать надо чтоб захлопнуть девайс , да и цена не столь кусачая , а 30 часов у многих и "из коробки" было иногда в то время
[b]Smash Must Die[/b] загляните сюда http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=5722 - мини faq от А2 явно длиннее и наверняка толще , "кетайца"-то поджимать надо чтоб захлопнуть девайс , да и цена не столь кусачая , а 30 часов у многих и "из коробки" было иногда в то время
_________________ d2 white 2gb+sd8 + П-70 + sony SS zux-9 V5 white 8+8gb + Sennheiser CX 400-II
|
02 сен 2012, 21:47 |
|
|