Re: Мало работает от батареи Cowon D2+
Цитата:
то, что вы ответили, вас никак не оправдывает
А я и не оправдываюсь. И вообще, вы долго будете говорить со мной, как с виновным в чем то? Я говорю, то что проверил сам, а что вы считаете, мне как то все равно. Решили по наезжать, ну так это не то место где это нужно делать.
Цитата:
а кроме всего этого, я вообще не вижу логики в вашем ответе.
Хм, логика там есть, и вполне очевидная, правда я описал все - задом - наперед, тут моя вина. Я почему то на секунду представил, что кабель имеет два miniUSB, и один USB

Короче говоря, есть съемный HDD Transcend на 500 гб, у которого есть кабель с двумя USB, на один MiniUSB, если подключить мой коммуникатор, в режиме накопителя к miniUSB, и присоединить один USB к порту на компе, то он определяется, заряжается, если вынуть и подключить другой, то ситуация аналогична, что означает наличие двух полнофункциональных USB, объединённых в один mini, и от какого брать питание, а по какому передавать данные - решает HDD, а Cowon D2, не предназначен для такого, и по этому возможно его повреждение.
И если бы вы читали, что я писал выше, то заметили бы строку о том, что это моё предположение, и я не прошу не кого в него верить, и не называю его верным.