Текущее время: 16 июн 2025, 22:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Мало работает от батареи Cowon D2+ 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Re: Мало работает от батареи Cowon D2+
El_Zero писал(а):
У двойного провода для жесткого диска второй только для питания.

а первый только для передачи данных? или тоже питается? по моему они оба питают? или я не прав?

25 ноя 2009, 17:55
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Оба для питания, ибо иначе, был бы только один, данные передаются по идее по одному, хотя оба из них - полнофункциональные.

25 ноя 2009, 18:17

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
ну значит я всё правильно понимал, а то уже напугался что все мозги высохли
Offtopic

25 ноя 2009, 18:19

Плеер: Cowon D2+ 3.13
Цитата:
d2+ 4gb, сегодня специально дождался полной зарядки аккумулятора от USB компьютера, время получилось что то около 13-14 часов до сообщения о полной зарядки

А где вы это смотрите, можно узнать? Дело в том, что когда сам заряжаю плеер от зарядного устройства через usb, соответственно, то видно индикатор зарядки, но спустя какое-то время он ведь тухнет и как тогда посмотреть full батерея или нет? :(

27 ноя 2009, 15:44

Плеер: Cowon D2, FW 2.59
Наушники: AKG K324P
Air писал(а):
А где вы это смотрите, можно узнать? Дело в том, что когда сам заряжаю плеер от зарядного устройства через usb, соответственно, то видно индикатор зарядки, но спустя какое-то время он ведь тухнет и как тогда посмотреть full батерея или нет? :(

Как при включении ползунок сместить влево и отпустить - дисплей загорится. А если снова повторить это действие - дисплей погаснет.

27 ноя 2009, 17:05

Плеер: d2, d2+; fw+rockbox
Наушники: eh250+cx300-II
Блин, провод от внешнего винча не должен поломать плеер, так как только через один порт передаются файлы, а питание идет через оба параллельно, то есть если сила тока порта не больше ампера, то все хорошо, я между прочим и заряжаю от такого провода, только от обычных портов с пол ампером. Den90, вот вы все время орете на всех, за то что не умеют читать или пользоваться поиском, а сами вообще не понимаете о чем идет речь в диалоге.

Den90 писал(а):
Цитата:
Наверно быстро будет если подключить плеер к 2-м USB3.0 сразу

:ROFL: какой бред.. да хоть к 10, выше чем максимальные для плеера 3-5 мбайт\с, вы никогда не получите.
. А речь шла вообще о скорости зарядки.

кроме того, я уже писал, что пользовался шнуром от винча.
griwan писал(а):
usb 2.0 то есть 0.5 А на один порт, заряжал от одного usb обычным проводом около 6 или 6 с половиной часов, также пробовал проводом для съемных винчей с 2 usb, то есть 1А, такая зарядка длится 4 или 4 с половиной часа, заряжаю до того, пока не напишет battery full (как бы я читать умею, и если пишет Battery Charging то значит заряжается), результат один и тот же
. Плеер при этом не ломается, как видите

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Кстати, пробовал оставлять плеер на зарядке еще часов 8 после того, как он написал battery full, дольше плеер работать не стал, все так же 3 дня, у меня на столько айпода нано хватало, а то и больше, видимо дело в аккумуляторе, кстати, разобрал D2+ и обнаружил, что аккумулятор стоит немного не тот, что в D2, то есть не PL-455066 а какой то PR-455066.

27 ноя 2009, 22:19
Супермодератор

Цитата:
Den90, вот вы все время орете на всех, за то что не умеют читать или пользоваться поиском, а сами вообще не понимаете о чем идет речь в диалоге.

Все я отлично понимаю, ибо вы должны объяснить плееру то, что:
Цитата:
только через один порт передаются файлы

Ибо, оба конца провода - распаяны полностью, и передача файлов, возможна по обеим из них.
Во всяком случае, при подключении моего коммуникатора, по такому проводу, он нормально работал с любым из miniUSB на конце.

27 ноя 2009, 23:04

Плеер: d2, d2+; fw+rockbox
Наушники: eh250+cx300-II
Den90
то, что вы ответили, вас никак не оправдывает, кроме того, все шнуры от внешнего винча, которые я видел (правда сейчас я могу видеть всего два) не работают от одного из портов отдельно, а кроме всего этого, я вообще не вижу логики в вашем ответе.

28 ноя 2009, 01:23
Супермодератор

Цитата:
то, что вы ответили, вас никак не оправдывает

А я и не оправдываюсь. И вообще, вы долго будете говорить со мной, как с виновным в чем то? Я говорю, то что проверил сам, а что вы считаете, мне как то все равно. Решили по наезжать, ну так это не то место где это нужно делать.
Цитата:
а кроме всего этого, я вообще не вижу логики в вашем ответе.

Хм, логика там есть, и вполне очевидная, правда я описал все - задом - наперед, тут моя вина. Я почему то на секунду представил, что кабель имеет два miniUSB, и один USB :ROFL:
Короче говоря, есть съемный HDD Transcend на 500 гб, у которого есть кабель с двумя USB, на один MiniUSB, если подключить мой коммуникатор, в режиме накопителя к miniUSB, и присоединить один USB к порту на компе, то он определяется, заряжается, если вынуть и подключить другой, то ситуация аналогична, что означает наличие двух полнофункциональных USB, объединённых в один mini, и от какого брать питание, а по какому передавать данные - решает HDD, а Cowon D2, не предназначен для такого, и по этому возможно его повреждение.
И если бы вы читали, что я писал выше, то заметили бы строку о том, что это моё предположение, и я не прошу не кого в него верить, и не называю его верным.

28 ноя 2009, 01:35

Плеер: cowon
Наушники: iAudio
Ну и как вывсе считаете брать Cowon D2 или Cowon D2+ или может вообще Cowon не стоит брать??

12 дек 2009, 21:36
Супермодератор

Я уже раза три озвучил на форуме своё мнение. И повторяю ещё раз - если есть выбор, и дизайн D2+ - не кажется намного лучше D2, то конечно надо брать D2.
Цитата:
или может вообще Cowon не стоит брать?

Если у вас возникают такие вопросы, то купите ipod.

12 дек 2009, 21:42
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Feanor1523
Ну я бы д2+ взял или с9 на 32 гига... =\ Сейчас уже точно ничего кроме ковона не возьму...

12 дек 2009, 21:45

Спасибо) У меня просто Cowon Q5W. Машина ничего, но вот перемещаться с ней не так уж и просто. Я в 10 учусь и он лежит в торбе во внутреннем кармашке на внешней стороне, так и оглядываешься всегда: как бы кто не налетел(((
Вот и хочу купить по-мобильнее вещицу, а айподы ваще не перевариваю(панты одни, а толку мало. Купили бы тогда Nokia N900 и хвастались бы, а то купит айфон, как все, и типа крутые) кстати скорость передачи в сторону компа вроде у ковона почти в два раза больше, чем у Ipod nano.
Вопрос: чем отличается(кроме паленой батареей) Cowon d2 от D2+??

16 дек 2009, 21:36
Супермодератор

Цитата:
Вопрос: чем отличается(кроме паленой батареей) Cowon d2 от D2+??

Какой батареей?

И я говорю наверное в пятый раз - у D2 есть зарядка от сети в комплекте. На D2, можно ставить прошивки от D2+, или оставить прошивку для D2, в которой тоже есть плюсы.
На D2, гарантированно работает Rockbox, на новых D2+ - не факт.

16 дек 2009, 21:47

сказать честно, я не совсем догоняю, что такое RockBox. Скорее, хочу спросить, какие возможности появятся или могут появится у плеера после установки RockBox?

16 дек 2009, 21:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.