gr_sot писал(а):
1)Такая зарядка плеера никак не повлияет на батарею? Ведь когда покупаешь телефон рекомендуют полностью разрядить батарею раза 3-4, а потом зарядить на полную!
Такая как-раз должна сильно повлиять. У нас стоят литий-ион батареи, и хоть производители пишут, что они супер-пупер, рекомендуется первые 3-4 разрядки-зарядки сделать полным циклом. НО никогда не стоит доводить до того чтоб плеер сам отрубался, т.е. до такой степени, что ему уже нечем больше питаться, это вредно даже для лиона! Дальше можно заряжать как угодно.
gr_sot писал(а):
2) Когда плеер заряжается от компа, он тухнет через минуты 2, а как посмареть зарядился ли плеер полностью (когда плеер ещё подключен к компу), на какую кнопку надо нажать! Я знаю, что ответ на этот вопрос где-то здесь был, я читал на него ответ до приобретения плеера, но вот никак не могу найти снова этот ответ!
Надо сдвинуть ручажок включения-выключения-холда влево, т.е. как-бы включить плеер.
[quote="gr_sot"]1)Такая зарядка плеера никак не повлияет на батарею? Ведь когда покупаешь телефон рекомендуют полностью разрядить батарею раза 3-4, а потом зарядить на полную![/quote]
Такая как-раз должна сильно повлиять. У нас стоят литий-ион батареи, и хоть производители пишут, что они супер-пупер, рекомендуется первые 3-4 разрядки-зарядки сделать полным циклом. НО никогда не стоит доводить до того чтоб плеер сам отрубался, т.е. до такой степени, что ему уже нечем больше питаться, это вредно даже для лиона! Дальше можно заряжать как угодно.
[quote="gr_sot"]2) Когда плеер заряжается от компа, он тухнет через минуты 2, а как посмареть зарядился ли плеер полностью (когда плеер ещё подключен к компу), на какую кнопку надо нажать! Я знаю, что ответ на этот вопрос где-то здесь был, я читал на него ответ до приобретения плеера, но вот никак не могу найти снова этот ответ![/quote]
Надо сдвинуть ручажок включения-выключения-холда влево, т.е. как-бы включить плеер.