Резкое падение громкости.
Добрый день.
У меня плеер Cowon D2+, в пользовании порядка 3 месяцев. Недавно произошло следующее. Обычно слушал плеер на громкости 7 (это чуть меньше громкости комфортного прослушивания для меня, которая на уровне

. На громкости 10 - плеер уже орет.
Не так давно, при прослушивании громкость звука резко упала без видимых на то причин (плеер лежал в кармане, я его не трогал, вроде). Для комфортного прослушивания теперь выставляю громкость 32.
До скачка стояла прошивка 3.11, после скачка ставил 3.13.
Наушники - Sennheizer CX500.
Вот этот резкий скачок меня сильно напрягает, не является ли это причиной приближающегося конца плеера? И можно ли как-то вернуть уровень громкости на прежнее место?
Добрый день.
У меня плеер Cowon D2+, в пользовании порядка 3 месяцев. Недавно произошло следующее. Обычно слушал плеер на громкости 7 (это чуть меньше громкости комфортного прослушивания для меня, которая на уровне 8). На громкости 10 - плеер уже орет.
Не так давно, при прослушивании громкость звука резко упала без видимых на то причин (плеер лежал в кармане, я его не трогал, вроде). Для комфортного прослушивания теперь выставляю громкость 32.
До скачка стояла прошивка 3.11, после скачка ставил 3.13.
Наушники - Sennheizer CX500.
Вот этот резкий скачок меня сильно напрягает, не является ли это причиной приближающегося конца плеера? И можно ли как-то вернуть уровень громкости на прежнее место?