|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 20:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Резкое падение громкости.
Автор |
Сообщение |
kamrad9999
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:36 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennhieser CX500
|
 Резкое падение громкости.
Добрый день. У меня плеер Cowon D2+, в пользовании порядка 3 месяцев. Недавно произошло следующее. Обычно слушал плеер на громкости 7 (это чуть меньше громкости комфортного прослушивания для меня, которая на уровне  . На громкости 10 - плеер уже орет. Не так давно, при прослушивании громкость звука резко упала без видимых на то причин (плеер лежал в кармане, я его не трогал, вроде). Для комфортного прослушивания теперь выставляю громкость 32. До скачка стояла прошивка 3.11, после скачка ставил 3.13. Наушники - Sennheizer CX500. Вот этот резкий скачок меня сильно напрягает, не является ли это причиной приближающегося конца плеера? И можно ли как-то вернуть уровень громкости на прежнее место?
Добрый день. У меня плеер Cowon D2+, в пользовании порядка 3 месяцев. Недавно произошло следующее. Обычно слушал плеер на громкости 7 (это чуть меньше громкости комфортного прослушивания для меня, которая на уровне 8). На громкости 10 - плеер уже орет. Не так давно, при прослушивании громкость звука резко упала без видимых на то причин (плеер лежал в кармане, я его не трогал, вроде). Для комфортного прослушивания теперь выставляю громкость 32.
До скачка стояла прошивка 3.11, после скачка ставил 3.13. Наушники - Sennheizer CX500.
Вот этот резкий скачок меня сильно напрягает, не является ли это причиной приближающегося конца плеера? И можно ли как-то вернуть уровень громкости на прежнее место?
|
10 фев 2010, 16:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Резкое падение громкости.
Наушники с регулятором громкости?
Наушники с регулятором громкости?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 фев 2010, 17:59 |
|
 |
kamrad9999
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:36 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennhieser CX500
|
bdwind писал(а): Наушники с регулятором громкости?  [посыпает голову пеплом] Вот ведь как бывает. Действительно, на регуляторе громкости ползунок сдвинулся. Поскольку практически им (регулятором) не пользовался, то и забыл, что он у меня вообще есть. Спасибо, товарищ. Проблема решена, тему можно закрывать, если только кто-нибудь не хочет покрыть меня позором за ламерство ))
[quote="bdwind"]Наушники с регулятором громкости?[/quote] :oops: :oops: :oops: [посыпает голову пеплом] Вот ведь как бывает. Действительно, на регуляторе громкости ползунок сдвинулся. Поскольку практически им (регулятором) не пользовался, то и забыл, что он у меня вообще есть. Спасибо, товарищ. Проблема решена, тему можно закрывать, если только кто-нибудь не хочет покрыть меня позором за ламерство ))
|
10 фев 2010, 18:06 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ну ты даешь  повнимательней надо быть (это так на будущее) (:
ну ты даешь :) повнимательней надо быть (это так на будущее) (:
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
10 фев 2010, 18:21 |
|
 |
deepminder
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 15:55 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser PMX100
|
А что делать, если наушники без регулятора громкости? У меня стал немного тише играть. Раньше слушал на 30, максимум до 36 доходил. А сейчас 36-42. Раньше на 42 нереально было слушать плеер, он орал как бешеный. Вариант, что я глохну отпадает. Все остальные звуки я слышу также, как и прежде.
А что делать, если наушники без регулятора громкости? У меня стал немного тише играть. Раньше слушал на 30, максимум до 36 доходил. А сейчас 36-42. Раньше на 42 нереально было слушать плеер, он орал как бешеный. Вариант, что я глохну отпадает. Все остальные звуки я слышу также, как и прежде.
|
12 фев 2010, 13:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А другие наушники? Может наушники уже дохнут  Проверить легко, если наушники дохнут, то на 1 пункте громкости играть не будет вообще...  Если нет, то что-то с плеером...
А другие наушники? Может наушники уже дохнут :) Проверить легко, если наушники дохнут, то на 1 пункте громкости играть не будет вообще... :) Если нет, то что-то с плеером...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 фев 2010, 17:33 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
deepminder не исключено, что просто привыкаешь к определенному уровню громкости, а хочется постоянно чтоб было еще громче. я раньше слушал на 30-32, сейчас - на 15-18, и если сейчас врублю 30, то уши очень режет, хотя наушники те же, и плеер со временем громче играть не стал.
[b]deepminder[/b] не исключено, что просто привыкаешь к определенному уровню громкости, а хочется постоянно чтоб было еще громче. я раньше слушал на 30-32, сейчас - на 15-18, и если сейчас врублю 30, то уши очень режет, хотя наушники те же, и плеер со временем громче играть не стал.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
12 фев 2010, 19:00 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Кстати да, раньше слушал на -15, потом как-то случайно поставил -20 и теперь если выше ставить - чувство дискомфорта 
Кстати да, раньше слушал на -15, потом как-то случайно поставил -20 и теперь если выше ставить - чувство дискомфорта :)
|
12 фев 2010, 22:33 |
|
 |
deepminder
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 15:55 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser PMX100
|
bdwind Наушники тише играть не стали. Пробовал также другие наушники.
Попробовал также послушать, играет ли на 1. Ничего не услышал. На 2 уже слышно, но думаю в абсолютной тишине и на 1 будет звук.
Немного не понял на счет "-15", "-20". Это на рокбоксе так громкость регулируется? в отрицательных значениях?
[b]bdwind[/b] Наушники тише играть не стали. Пробовал также другие наушники.
Попробовал также послушать, играет ли на 1. Ничего не услышал. На 2 уже слышно, но думаю в абсолютной тишине и на 1 будет звук.
Немного не понял на счет "-15", "-20". Это на рокбоксе так громкость регулируется? в отрицательных значениях?
|
12 фев 2010, 23:00 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
deepminder Рокбокс не юзал, но предположу что 0dB это 100% громкость а -20dB это её понижение, т.е. -15 громче -20.
[b]deepminder[/b] Рокбокс не юзал, но предположу что 0dB это 100% громкость а -20dB это её понижение, т.е. -15 громче -20.
|
12 фев 2010, 23:08 |
|
 |
Deuce
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 10:44 Сообщения: 28 Откуда: Иваново Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
я кстати тоже заметил на своем снижение звука, но это произошло после того, как сдавал его в сервис центр по поводу мерцания экрана
я кстати тоже заметил на своем снижение звука, но это произошло после того, как сдавал его в сервис центр по поводу мерцания экрана
|
14 фев 2010, 15:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|