Текущее время: 17 июн 2025, 21:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Выбор наушников 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Сообщение Выбор наушников
Добрый день всем, прошу пожалуйста помочь с выбором наушников для Cowon d2+ в пределах 100$. Сейчас пользуюсь Sennheiser CX300, но хотелось бы накладные, закрытого типа. Пока что больше всего склоняюсь в сторону Sennheiser HD 448 вместе с усилителем Fiio E5.

От модератора: Убедительная просьба - по возможности избегать вопросов, вроде: "Раскачает ли плеер "такие то" наушники". Вы едва ли получите нужный ответ, скорее будет много флуда. Нужно обязательно слушать наушники самому, и решать.

13 май 2010, 18:44

Плеер: Cowon d2+, FW 2.13
Наушники: Yamaha rh5ma
Сообщение Re: Выбор наушников
Всем привет. 3 дня назад купил чудесный плеер cowon d2+, теперь задумываюсь о наушниках. Так как я бедный-несчастный :roll: студент из Украины, то денег в приделах до 75$
Посоветуйте наушники из этого списочка
http://fotomag.com.ua/index.php?action= ... axprice=75 (Самый большой магазин наушников у нас в городе)
Или посоветуйте накладные\мониторные наушники в этой ценовой категории.
Насчет того что малая сумма- я до этого слушал музыку на SE P1i + Walkman гарнитура, так что еще не такой искушенный пользователь

02 янв 2011, 22:52
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
http://fotomag.com.ua/audio-technica-au ... -info.html

02 янв 2011, 23:29

Den90 писал(а):
http://fotomag.com.ua/audio-technica-audio-technica-portable-headphones-ath-es7-white-info.html

Да я сам был бы рад, но дело в том что они не стоят 75$, и в коментах
Код:
Подлые люди, напишите что это китайская подделка!

03 янв 2011, 01:10
Супермодератор

Тогда ничего толкового до 75$ там нет. Ибо PX200 II не стоят того, что просят за них.
Лучше тогда уже подкопить и взять какие нибудь Sennheiser HD555 или 515.

03 янв 2011, 01:16

Den90 писал(а):
Тогда ничего толкового до 75$ там нет. Ибо PX200 II не стоят того, что просят за них.
Лучше тогда уже подкопить и взять какие нибудь Sennheiser HD555 или 515.

Мощности плеера хватит (Где то видел сообщение про твоё расковыривание наушников, но поиск не помог)?
И многие вроде как хвалят KOSS Porta Pro, что о них можешь сказать?

03 янв 2011, 01:58
Супермодератор

Porta Pro - хлам. А HD555 не трудно раскачать. Чем покупать Porta Pro, можно притащить из Москвы какие нибудь ATH-ON300, за 15-20$, которые не хуже по звуку.

03 янв 2011, 02:08

Плеер: Cowon D2+, FW 3.14
Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
Были Порта про, поменял на AKG k518, самое оно, особенно если бас интересует.
Обрати внимание на эти АКГ, стоят 80$ в Киеве.

03 янв 2011, 04:23

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Slowpoke
если получится найти - поищи akg k44/ k55 (закрытые) или k66 (открытые).

за свои деньги - отличная тема.

вот 514/518 мне показались на порядок хуже (хотя все продавцы говорят что они все похожи)

по моему к77 - почти близнец к44ых (в своё время были очень приличными наушниками такой ценовой категории)

какие ещё могут быть варианты...

ну куча всяких зенхайзеров hd 2хх серии я не обсуждаю - кто хочет - тот возьмёт, но лично я их не переношу, да и вам не советовал бы.

аудио-техника es7 действительно могли бы быть выходом из ситуации, конечно если получится найти не подделку.

у сони есть интересные модели (mdr-7502, из недорогих мне по душе, но в этом магазине не нашёл)

DENON AH-D301 приличные уши, но ОЧЕНЬ на любителя.

я бы сделал так- нашёл бы магазин где можно послушать наушники, попросил бы какие нить качественные наушники для сравнения (ну хоть те хе зенхайзеры hd595 или 600 или 650, или акг 601 или 701, или на крайняк akg 240 или 271/272, или какие нибудь другие качественные наушники по совету продавца из очень приличной ценовой категории и попытаться найти наушники в нужной вам категории которые более менее похожи на приличные наушники, сравнивая их с "эталонными", т.е. приличными наушниками которые возможно найти.

можно попробовать уговорить продавца вместе с вами послушать чтобы он тоже имел представление насколько какие уши более менее похожи на правду.

с непривычки, не слышав хорошие наушники, будет очень тяжело(если не невозможно) найти приличные наушники в слепую (вглухую точнее) потому что не имея опыта и не привыкнув к хорошим наушникам- даже самое Г может показаться хорошим.
например мне в некоторых случаях хватает нескольких секунд на знакомом мне треке чтобы понять что наушники стоят прослушивания или нестоят. вот например мне 5 секунд хватило чтобы убедится что акг к181 унылые до немогу, несмотря на невероятно фантастические характеристики и описалово.

и дело даже не в том что "уши у всех разные" а дело в том что у некоторых наушников - таких как akg 181 ужасно зажатая динамике(все тихие средне по громкости звучат, и громкие тоже не слишком громкие, те всё какое то унылое) кривая фазировка (те разные частоты долетают до уха с разным временем, там разница меньше чем несколько миллисекунд, но звук это ужасно портит).

но если не знать как звучит эталонный наушник - то можно сдуру и их взять.

с другой стороны - ко всем наушникам можно привыкнуть, но стоит ли привыкать к плохим?

03 янв 2011, 14:07

Спасибо за столько ответов. Просто в этом то и соль что у нас нету ничего похожего что бы послушать. Бывают в магазинах техники, но там самые массовые модели... Вроде и область 3-тья по величине, но не редкой техники (тот же Cowon заказывал в Киеве), не толкового магазина наушников у нас нету :(

03 янв 2011, 16:43
Подозреваемый в троллинге

Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
Slowpoke писал(а):
Всем привет. 3 дня назад купил чудесный плеер cowon d2+, теперь задумываюсь о наушниках. Так как я бедный-несчастный :roll: студент из Украины, то денег в приделах до 75$
Посоветуйте наушники из этого списочка
http://fotomag.com.ua/index.php?action= ... axprice=75 (Самый большой магазин наушников у нас в городе)
Или посоветуйте накладные\мониторные наушники в этой ценовой категории.
Насчет того что малая сумма- я до этого слушал музыку на SE P1i + Walkman гарнитура, так что еще не такой искушенный пользователь

Хочешь порты про? сначала у кого то послушай, их много , -понравятся заказывай.Нет ищи другие варианты.

11 янв 2011, 19:59

Плеер: D2+
Цитата:
с непривычки, не слышав хорошие наушники, будет очень тяжело(если не невозможно) найти приличные наушники в слепую (вглухую точнее) потому что не имея опыта и не привыкнув к хорошим наушникам- даже самое Г может показаться хорошим.

Я того же мнения.Всегда пользовался дешёвыми ушами и вот на улице увидел чувака в зенхах.Попросил послушать и обомлел-не хотелось отдавать :) Это были HD 380 PRO. Но у меня не с чем сравнивать. В Киеве действительно нет магазинов,где дают прослушать уши. Я не нашёл. Поэтому хочу спросить у Вас-стоящее это будет приобретение или нет? Спасибо заранее!

12 янв 2011, 04:43

Плеер: Cowon D2+, FW 3.14
Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
Как это нету магазинов в Киеве где дают послушать?
Зайди в "Портатив" на Почтовой либо на Театральной, там любые наушники дают слушать с твоим плеером, ассортимент неплохой у них, и цены тоже нормальные.

12 янв 2011, 17:31
Подозреваемый в троллинге

Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
zhenya_home писал(а):
Цитата:

Я того же мнения.Всегда пользовался дешёвыми ушами и вот на улице увидел чувака в зенхах.Попросил послушать и обомлел-не хотелось отдавать :) Это были HD 380 PRO. Но у меня не с чем сравнивать. В Киеве действительно нет магазинов,где дают прослушать уши. Я не нашёл. Поэтому хочу спросить у Вас-стоящее это будет приобретение или нет? Спасибо заранее!

Чем больше ищешь свой идеал тем меньше шансов его найти , никогда не найдешь наушников которые тебе понравятся на все сто.

12 янв 2011, 20:56

Плеер: V5HD и S9
Наушники: monster beats HD238 CX980
возьми Sennheiser HD 238 или Pioneer SE-MJ 51,стоят где-то 75 долларов,мне их звучание очень нравится. за эти деньги то ,что нужно,а вообще предворительно лучше послушать наушники,т.к на вкус и цвет товарищей нет

Последний раз редактировалось deniskulik 12 янв 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

12 янв 2011, 21:44

Плеер: D2+ 8Gb 2.13
Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
Да вот знаете, Станислав, не соглашусь. Конечно, «всех ста» не найдёшь точно, ибо нет в мире ничего идеального, но... Наушники с минимумом значащих для себя недостатков найти можно. Выбирая себе наушники в течение довольно длительного времени, послушав в doctorhead не одну дюжину и замучав консультантов дурацкими вопросами :), я нашёл себе одни. Правда, у меня было ограничение: бюджет, притом маленький. Вот в его пределах и выбрал.
Большое затруднение в поиске идеала может быть у не стеснённых в деньгах людей, ибо выбор огромный. Да и то — если разница в звуке невелика, наушники выбираются по внешнему виду. В общем, при долгом выборе всё становится более-менее ясно, область поиска сужается до 2-3 моделей, иногда чуть больше. У идеала тоже пределы есть.

Offtopic

12 янв 2011, 21:44
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.