Да вот знаете, Станислав, не соглашусь. Конечно, «всех ста» не найдёшь точно, ибо нет в мире ничего идеального, но... Наушники с минимумом значащих для себя недостатков найти можно. Выбирая себе наушники в течение довольно длительного времени, послушав в doctorhead не одну дюжину и замучав консультантов дурацкими вопросами

, я нашёл себе одни. Правда, у меня было ограничение: бюджет, притом маленький. Вот в его пределах и выбрал.
Большое затруднение в поиске идеала может быть у не стеснённых в деньгах людей, ибо выбор огромный. Да и то — если разница в звуке невелика, наушники выбираются по внешнему виду. В общем, при долгом выборе всё становится более-менее ясно, область поиска сужается до 2-3 моделей, иногда чуть больше. У идеала тоже пределы есть.

я втайне мечтаю о бюджете хотя бы тысяч в десять деревянных и о хороших арматурных «затычках»... эх-х...
Да вот знаете, Станислав, не соглашусь. Конечно, «всех ста» не найдёшь точно, ибо нет в мире ничего идеального, но... Наушники с минимумом значащих для себя недостатков найти можно. Выбирая себе наушники в течение довольно длительного времени, послушав в doctorhead не одну дюжину и замучав консультантов дурацкими вопросами :), я нашёл себе одни. Правда, у меня было ограничение: бюджет, притом маленький. Вот в его пределах и выбрал.
Большое затруднение в поиске идеала может быть у не стеснённых в деньгах людей, ибо выбор огромный. Да и то — если разница в звуке невелика, наушники выбираются по внешнему виду. В общем, при долгом выборе всё становится более-менее ясно, область поиска сужается до 2-3 моделей, иногда чуть больше. У идеала тоже пределы есть.
[offtopic]я втайне мечтаю о бюджете хотя бы тысяч в десять деревянных и о хороших арматурных «затычках»... эх-х...[/offtopic]