|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Wasmih
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 18:07 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonQ5W2
|
 Re: Q5 и модем.
1)Дома ADSL модем ASUS 604G по WiFi c Cowon Q5 работает более менее нормально - никаких драйверов не ставил- сеть настроил и все . 2) Использовать Cowon с модемом USB - хотел чтоб бук на дачу не таскать ( Cowon как верный друг- а бук рабочея лошадка) 3)По USB модему 1 Мбайт стоит у нас 2рубля - есть и какието безлимитные тарифы но я незнаю - для почты меня устраивает и этот . Драйвера скачивал что здесь на форуме нашел .4) Мобила служебная голосовой трафик и SMS неограничен - все остальное блокировано -есть вариант только с покупкой еще одной мобилы .
1)Дома ADSL модем ASUS 604G по WiFi c Cowon Q5 работает более менее нормально - никаких драйверов не ставил- сеть настроил и все . 2) Использовать Cowon с модемом USB - хотел чтоб бук на дачу не таскать ( Cowon как верный друг- а бук рабочея лошадка) 3)По USB модему 1 Мбайт стоит у нас 2рубля - есть и какието безлимитные тарифы но я незнаю - для почты меня устраивает и этот . Драйвера скачивал что здесь на форуме нашел .4) Мобила служебная голосовой трафик и SMS неограничен - все остальное блокировано -есть вариант только с покупкой еще одной мобилы .
|
11 июн 2009, 18:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
DiveSlipКак уже сказали - всё сказанное от имени человека, без подтверждения, есть его ИМХО. Цитата: Nokia N800 и N810 также не имеют у себя слота для сим-карты А я говорил что они полноценны? Тоже недопланшеты) Цитата: я более чем уверен, что можно заюзать (использовать) усб (usb) модем Дрова не работают, если кто то напишет новые - возможно. Цитата: или вовсе через телефон по блютузу (bluetooth) лазить Это реальнее как раз. Цитата: что Q5 выглядет не самостоятельным устройством, ему так или иначе понадобится внешний модем, телефон или комуникатор для синхронизации, выхода в инет на гпрс Это я и имел ввиду.
[b]DiveSlip[/b] Как уже сказали - всё сказанное от имени человека, без подтверждения, есть его ИМХО. [quote]Nokia N800 и N810 также не имеют у себя слота для сим-карты[/quote] А я говорил что они полноценны? Тоже недопланшеты)
[quote]я более чем уверен, что можно заюзать (использовать) усб (usb) модем[/quote] Дрова не работают, если кто то напишет новые - возможно. [quote]или вовсе через телефон по блютузу (bluetooth) лазить[/quote] Это реальнее как раз. [quote]что Q5 выглядет не самостоятельным устройством, ему так или иначе понадобится внешний модем, телефон или комуникатор для синхронизации, выхода в инет на гпрс[/quote] Это я и имел ввиду.
|
11 июн 2009, 19:55 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Внимание! Кто спаривал Q5 по блютузу и выходил в интернет,ОТЗОВИТЕСЬ! Добавлено спустя 1 день 13 часов 11 минут 30 секунд:Cassini писал(а): Не надо вписывать наших феодалов, ой пардон, администрацию, в какие либо рамки. Я не нарушил правил форума, никого не оскорбил, дал горсть нужной информации, разбавил это сленгом и нетривиальным слово оборотом. Но все равно спасибо, отрадно видеть, что хоть кому то, наша речь не безразлична. Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД.
Внимание! Кто спаривал Q5 по блютузу и выходил в интернет,ОТЗОВИТЕСЬ!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 13 часов 11 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote="Cassini"]Не надо вписывать наших феодалов, ой пардон, администрацию, в какие либо рамки. Я не нарушил правил форума, никого не оскорбил, дал горсть нужной информации, разбавил это сленгом и нетривиальным слово оборотом. Но все равно спасибо, отрадно видеть, что хоть кому то, наша речь не безразлична.[/quote] Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД.
|
15 июн 2009, 05:34 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
reev писал(а): Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД. Бред только потому, что моё предположение может оказаться нверным или вы думаете оно в корне неверно, докажите тогда обратное, иначе вы пишите ещё больший бред )))) Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только )))
[quote="reev"]Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД.[/quote] Бред только потому, что моё предположение может оказаться нверным или вы думаете оно в корне неверно, докажите тогда обратное, иначе вы пишите ещё больший бред )))) Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только )))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
15 июн 2009, 06:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Даже если стандартно - нельзя, то с помощью софта, который возможно ещё не написан, это будет реально. Ведь сам BT модуль, не имеет урезанных протоколов? Хотя, всё же возможно BT таки урезан, ибо на Mobile-Review пишут: Цитата: Под занавес расскажу еще об одном опыте. Я подключил к Q5 обычный USB-адаптер Bluetooth, который уже не первый год использую со всевозможными ноутбуками и компьютерами. Чтобы он нормально работал, часто приходится ставить драйверы, так что особенно ни на что я не надеялся. Удивительно, но аппарат адаптер «подхватил» и даже начал искать с его помощью стереогарнитуру (к сожалению, прием и передача файлов Q5 не поддерживаются). Гарнитуры под рукой не оказалось, и поиски были насильно прекращены. А жаль, любопытно было бы посмотреть. Впрочем, при наличии встроенного адаптера использовать внешний – это уже какое-то извращение. Собственно в скобочках всё написано.
Даже если стандартно - нельзя, то с помощью софта, который возможно ещё не написан, это будет реально. Ведь сам BT модуль, не имеет урезанных протоколов? Хотя, всё же возможно BT таки урезан, ибо на Mobile-Review пишут: [quote]Под занавес расскажу еще об одном опыте. Я подключил к Q5 обычный USB-адаптер Bluetooth, который уже не первый год использую со всевозможными ноутбуками и компьютерами. Чтобы он нормально работал, часто приходится ставить драйверы, так что особенно ни на что я не надеялся. Удивительно, но аппарат адаптер «подхватил» и даже начал искать с его помощью стереогарнитуру (к сожалению, прием и передача файлов Q5 не поддерживаются). Гарнитуры под рукой не оказалось, и поиски были насильно прекращены. А жаль, любопытно было бы посмотреть. Впрочем, при наличии встроенного адаптера использовать внешний – это уже какое-то извращение.[/quote] Собственно в скобочках всё написано.
|
15 июн 2009, 09:47 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Cassini писал(а): Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только ))) reev писал(а): Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД. Бред только потому, что моё предположение может оказаться нверным или вы думаете оно в корне неверно, докажите тогда обратное, иначе вы пишите ещё больший бред )))) Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только ))) Как раз я,а не Вы пробовали соединять и вых.в интернет. Вы же не пробовав доказываете обратное. Вы ку 5 в руках держали?Видимо нет,наверно лунный цикл плохо лёг.
[quote="Cassini"]Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только )))[quote="reev"]Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД.[/quote] Бред только потому, что моё предположение может оказаться нверным или вы думаете оно в корне неверно, докажите тогда обратное, иначе вы пишите ещё больший бред )))) Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только )))[/quote] Как раз я,а не Вы пробовали соединять и вых.в интернет. Вы же не пробовав доказываете обратное. :fool: Вы ку 5 в руках держали?Видимо нет,наверно лунный цикл плохо лёг.
|
15 июн 2009, 09:55 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
reev писал(а): Как раз я,а не Вы пробовали соединять и вых.в интернет. Вы пробовали и вероятно у вас не получилось, но вы не единственный человек во вселенной, может найдётся человек который захочет это попробывать, я лишь подбовляю масло в огонь, что бы данное чудо произошло reev писал(а): ы же не пробовав доказываете обратное. Где я что доказываю, ключевое слово, предпологаю, я уже сразу сам сказал, что не пробовал так а лишь думаю что возможно, раз К5 имеет усб хост, логично было бы предположить принципы его взаимодействия с другими устройствами, кроме флеш накопителей. Тем более когда на оф. странице написано "Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN". reev писал(а): Вы ку 5 в руках держали?Видимо нет,наверно лунный цикл плохо лёг. Держал, слушал, даже юзар пару дней, были деньки когда думал купить это или нет, но благо S9 вышел. В тот момент небыло адаптера что бы проверить, вот и подталкиваю людей на проверку, но это ессно бред, зачем это надо ))))
[quote="reev"]Как раз я,а не Вы пробовали соединять и вых.в интернет.[/quote] Вы пробовали и вероятно у вас не получилось, но вы не единственный человек во вселенной, может найдётся человек который захочет это попробывать, я лишь подбовляю масло в огонь, что бы данное чудо произошло [quote="reev"]ы же не пробовав доказываете обратное.[/quote] Где я что доказываю, ключевое слово, предпологаю, я уже сразу сам сказал, что не пробовал так а лишь думаю что возможно, раз К5 имеет усб хост, логично было бы предположить принципы его взаимодействия с другими устройствами, кроме флеш накопителей. Тем более когда на оф. странице написано "Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN". [quote="reev"]Вы ку 5 в руках держали?Видимо нет,наверно лунный цикл плохо лёг.[/quote] Держал, слушал, даже юзар пару дней, были деньки когда думал купить это или нет, но благо S9 вышел. В тот момент небыло адаптера что бы проверить, вот и подталкиваю людей на проверку, но это ессно бред, зачем это надо ))))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
15 июн 2009, 15:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: "Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN". BT поддерживается только для передачи звука.
[quote]"Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN".[/quote] BT поддерживается только для передачи звука.
|
15 июн 2009, 15:26 |
|
 |
reev
|
Cassini писал(а): Держал, слушал, даже юзар пару дней, были деньки когда думал купить это или нет, но благо S9 вышел Видимо не долго юзари. Cassini писал(а): я лишь подбовляю масло в огонь, что бы данное чудо произошло Может нужно самому пробовать.Закрытыми глазами "огонь разжигаете". Тем более когда на оф. странице написано "Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN".Надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать и смотреть на звёздочки и на сноски внизу. Вы наверное думаете что телек и GPS тоже есть?W-ни GPS ни телека. Cassini писал(а): Вы пробовали и вероятно у вас не получилось, но вы не единственный человек во вселенной, может найдётся человек который захочет это попробывать Но Вы вообще НЕ пробавали.
[quote="Cassini"]Держал, слушал, даже юзар пару дней, были деньки когда думал купить это или нет, но благо S9 вышел[/quote] Видимо не долго [b]юзари[/b]. [quote="Cassini"]я лишь подбовляю масло в огонь, что бы данное чудо произошло[/quote] Может нужно самому пробовать.Закрытыми глазами "огонь разжигаете". [b]Тем более когда на оф. странице написано "Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN".[/b]Надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать и смотреть на звёздочки и на сноски внизу. Вы наверное думаете что телек и GPS тоже есть?W-ни GPS ни телека. [quote="Cassini"]Вы пробовали и вероятно у вас не получилось, но вы не единственный человек во вселенной, может найдётся человек который захочет это попробывать[/quote] Но Вы вообще НЕ пробавали.
|
16 июн 2009, 16:35 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
reev писал(а): Вы наверное думаете что телек и GPS тоже есть?W-ни GPS ни телека. Всё это есть, но только не в Российской версии аппарата, звёздочки внизу читаю и их не увидел в описании и даже никаких пометок. Код: Характеристики Портативное конвергентное устройство: PMP-плеер, КПК, интернет-терминал Широкоэкранный сенсорный дисплей с диагональю 5 дюймов! Жесткий диск большой ёмкости Портативный компьютер под управлением WinCE 5.0 Быстрый обмен данными по USB 2.0 High Speed Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN Простая перепрошивка регулярно обновляемого ПО Помоему самое важное это описание технических характеристик а не та лабуда, что пишут в пафосном описании, там то конечно указали, даже красным шрифтом, я это только сейчас увидел, а вот в тех. характеристиках всё прям с иголочки ))))
[quote="reev"]Вы наверное думаете что телек и GPS тоже есть?W-ни GPS ни телека.[/quote] Всё это есть, но только не в Российской версии аппарата, звёздочки внизу читаю и их не увидел в описании и даже никаких пометок.
[code]Характеристики Портативное конвергентное устройство: PMP-плеер, КПК, интернет-терминал Широкоэкранный сенсорный дисплей с диагональю 5 дюймов! Жесткий диск большой ёмкости Портативный компьютер под управлением WinCE 5.0 Быстрый обмен данными по USB 2.0 High Speed Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN Простая перепрошивка регулярно обновляемого ПО[/code]
Помоему самое важное это описание технических характеристик а не та лабуда, что пишут в пафосном описании, там то конечно указали, даже красным шрифтом, я это только сейчас увидел, а вот в тех. характеристиках всё прям с иголочки ))))
|
16 июн 2009, 16:51 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
reevПо строчке "Cowon Q5 internet over bluetooth" я вижу кучу ссылок, где люди по шагам расписывают как они используют свои телефоны в качестве модема. Так что кто-то действительно удачлив и у него это получилось. И ежели решили придираться к опечаткам типа: reev писал(а): Видимо не долго юзари. То следите тогда и за своими: reev писал(а): Но Вы вообще НЕ пробавали.
[b]reev[/b] По строчке "Cowon Q5 internet over bluetooth" я вижу кучу ссылок, где люди по шагам расписывают как они используют свои телефоны в качестве модема. Так что кто-то действительно удачлив и у него это получилось. И ежели решили придираться к опечаткам типа: [quote="reev"]Видимо не долго [b]юзари[/b].[/quote] То следите тогда и за своими: [quote="reev"]Но Вы вообще НЕ [b]пробавали[/b].[/quote]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
16 июн 2009, 17:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Хм, а администратор как обычно прав, всё таки видимо ничего не урезали, судя по сообщениям, всё вообще делается стандартными средствами ОС, и почти так же как на стационарном Windows.
Хм, а администратор как обычно прав, всё таки видимо ничего не урезали, судя по сообщениям, всё вообще делается стандартными средствами ОС, и почти так же как на стационарном Windows.
|
16 июн 2009, 21:07 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Ну да, только администратор, а я как обычно только бред писал ))
Ну да, только администратор, а я как обычно только бред писал ))
|
16 июн 2009, 22:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А кто говорил про бред? Я не говорил.
А кто говорил про бред? Я не говорил.
|
16 июн 2009, 22:34 |
|
 |
reev
|
DiveSlip писал(а): По строчке "Cowon Q5 internet over bluetooth" я вижу кучу ссылок, где люди по шагам расписывают как они используют свои телефоны в качестве модема. Так что кто-то действительно удачлив и у него это получилось. На мою просьбу не кто не отозвался.Если Вы знаете столько людей может спросите или внимательно прочитаете КАК они это делают. Cassini писал(а): Всё это есть, но только не в Российской версии аппарата Но не GPS не телек в России поддерживаться не будет. Cassini писал(а): Помоему самое важное это описание технических характеристик а не та лабуда, что пишут в пафосном описании, там то конечно указали, даже красным шрифтом, я это только сейчас увидел, а вот в тех. характеристиках всё прям с иголочки )))) Но покупая устройство,Вы смотрите на характеристики и даже не подозреваете что блютуз только для передачи звука. 
[quote="DiveSlip"]По строчке "Cowon Q5 internet over bluetooth" я вижу кучу ссылок, где люди по шагам расписывают как они используют свои телефоны в качестве модема. Так что кто-то действительно удачлив и у него это получилось. [/quote] На мою просьбу не кто не отозвался.Если Вы знаете столько людей может спросите или внимательно прочитаете КАК они это делают. [quote="Cassini"]Всё это есть, но только не в Российской версии аппарата[/quote] Но не GPS не телек в России поддерживаться не будет. [quote="Cassini"]Помоему самое важное это описание технических характеристик а не та лабуда, что пишут в пафосном описании, там то конечно указали, даже красным шрифтом, я это только сейчас увидел, а вот в тех. характеристиках всё прям с иголочки ))))[/quote] Но покупая устройство,Вы смотрите на характеристики и даже не подозреваете что блютуз только для передачи звука. :no:
|
17 июн 2009, 07:24 |
|
|