Re: проблема с отображением файлов
Цитата:
у меня была идея ща обнулить все теги какимнить tag scanner`ом..но все равно эт ж блин жутко не удобно
Можно, будете слушать по папкам. Но не удобно.
Цитата:
те это не считается даже багом?
Ну, это конечно проблема софта плеера, но её почему то никак не исправят, для 2.59 (ну и для D2+ по идее) писали что что то там изменили, но у некоторых по прежнему проблемы.
Я просто не сталкивался с этим не разу, ибо и тегов то кривых нет у меня, музыка скачана с трекеров, а там с тегами как правило всё нормально. Были только проблемы с проигрыванием flac, решение которых, я описал в FAQ.
[quote]у меня была идея ща обнулить все теги какимнить tag scanner`ом..но все равно эт ж блин жутко не удобно[/quote]
Можно, будете слушать по папкам. Но не удобно.
[quote]те это не считается даже багом?[/quote]
Ну, это конечно проблема софта плеера, но её почему то никак не исправят, для 2.59 (ну и для D2+ по идее) писали что что то там изменили, но у некоторых по прежнему проблемы.
Я просто не сталкивался с этим не разу, ибо и тегов то кривых нет у меня, музыка скачана с трекеров, а там с тегами как правило всё нормально. Были только проблемы с проигрыванием flac, решение которых, я описал в FAQ.