|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 19:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Ну попробуйте вставить наушники, аккуратно только, и если что то меня не винить. А в том СЦ, просто придурки, они и не знают наверное ничего кроме ipod, который в прочем тоже в Китае собран.
Ну попробуйте вставить наушники, аккуратно только, и если что то меня не винить. А в том СЦ, просто придурки, они и не знают наверное ничего кроме ipod, который в прочем тоже в Китае собран.
|
16 июн 2009, 13:56 |
|
 |
RaFF
Зарегистрирован: 27 май 2009, 12:45 Сообщения: 46 Откуда: Украина > г.Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13 Наушники: Grado iGi
|
Den90 писал(а): и если что то меня не винить. Да ну что вы! Я вообще очень благодарен за помощь. Винить никого не собираюсь. Den90 писал(а): они и не знают наверное ничего кроме ipod Да, кстати, с ходу посоветовали купить и них iPod. Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 22 секунды:Есть контакт!  Заработало! Чутка силу приложил, когда уши совал, и контакт встал на положенное место. Доволен как слон. Den90Низкий поклон Позвонили из СЦ, говорят, чёрт с тобой, тащи плеер, за 1500руб. починим. Ха! Пусть воруют свои айподы! З.Ы. Ещё раз извиняюсь за первые 2 сообщения - совсем разнервничался.
[quote="Den90"]и если что то меня не винить.[/quote] Да ну что вы! Я вообще очень благодарен за помощь. Винить никого не собираюсь. [quote="Den90"]они и не знают наверное ничего кроме ipod[/quote] Да, кстати, с ходу посоветовали купить и них iPod.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 22 секунды:[/size][/color]
Есть контакт! :Yahoo!: Заработало! Чутка силу приложил, когда уши совал, и контакт встал на положенное место. Доволен как слон. [b]Den90[/b] Низкий поклон :beer: Позвонили из СЦ, говорят, чёрт с тобой, тащи плеер, за 1500руб. починим. Ха! Пусть воруют свои айподы!
З.Ы. Ещё раз извиняюсь за первые 2 сообщения - совсем разнервничался.
|
16 июн 2009, 16:38 |
|
 |
Ehnaton
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 17:31 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, 4+16Gb (FW2.11)
|
RaFF писал(а): совсем разнервничался. Хоккеист не должен нервничать по пустякам, тем более капитан - забил бы штекер кулаком на место как шайбу и делов то....  (ссори за оффтоп). Я вот что хотел спросить - решил смеха ради потестить шахматы (флэш) на плеере, с полчасика погонял и обнаружил что как-то задняя поверхность плеера нагрелась ощутимо. Это нормально? При просмотре видео, и пр. такого не наблюдается. Шахматы конечно напряжная вещь для плеера, но почему аккумулятор греется? (это ведь он сзади расположен?..).
[quote="RaFF"]совсем разнервничался.[/quote] Хоккеист не должен нервничать по пустякам, тем более капитан - забил бы штекер кулаком на место как шайбу и делов то.... :P :crazy: (ссори за оффтоп).
Я вот что хотел спросить - решил смеха ради потестить шахматы (флэш) на плеере, с полчасика погонял и обнаружил что как-то задняя поверхность плеера нагрелась ощутимо. Это нормально? При просмотре видео, и пр. такого не наблюдается. Шахматы конечно напряжная вещь для плеера, но почему аккумулятор греется? (это ведь он сзади расположен?..).
|
16 июн 2009, 20:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Флеш нагружает плеер сильнее чем видео, это даже видно по времени работы.
Флеш нагружает плеер сильнее чем видео, это даже видно по времени работы.
|
16 июн 2009, 21:03 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Den90 писал(а): Флеш нагружает плеер сильнее чем видео, это даже видно по времени работы. Еще можно дописать что при большей нагрузке начинает греться процессор ну и при большем разряде греется и батарея.
[quote="Den90"]Флеш нагружает плеер сильнее чем видео, это даже видно по времени работы.[/quote] Еще можно дописать что при большей нагрузке начинает греться процессор ну и при большем разряде греется и батарея.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
16 июн 2009, 23:08 |
|
 |
scottishbox
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 09:56 Сообщения: 15 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 2.11
|
 TV-out cable
Уважаемые спецы! Столкнулся со следующей проблемой: включаю прибор в телевизор при помощи свежекупленого шнура и, в случае, когда нет фоновой музыки, отчетливо слышится фон. Как выяснилось методом научного тыка, идет он с левого (белая вилка) канала. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Или, может быть, у кого-нибудь имеются соображения хотя бы по поводу того, в чем проблема может быть: аппарат, шнур, кривая кодировка файлов...
Уважаемые спецы! Столкнулся со следующей проблемой: включаю прибор в телевизор при помощи свежекупленого шнура и, в случае, когда нет фоновой музыки, отчетливо слышится фон. Как выяснилось методом научного тыка, идет он с левого (белая вилка) канала. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Или, может быть, у кого-нибудь имеются соображения хотя бы по поводу того, в чем проблема может быть: аппарат, шнур, кривая кодировка файлов...
_________________ D2+ 8Gb Black, fw 2.11/ Fisher Audio Silver Bullet
|
16 июн 2009, 23:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Отключите все улучшайзеры, и проверьте пункт "pan" (не помню как в русском) если там не 0, то поставьте 0.
Отключите все улучшайзеры, и проверьте пункт "pan" (не помню как в русском) если там не 0, то поставьте 0.
|
16 июн 2009, 23:54 |
|
 |
scottishbox
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 09:56 Сообщения: 15 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 2.11
|
Все по нулям - фон не исчез.
Все по нулям - фон не исчез.
|
17 июн 2009, 00:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну, фон присутствует и в режиме аудио, не уж то он тут такой громкий?
Ну, фон присутствует и в режиме аудио, не уж то он тут такой громкий?
|
17 июн 2009, 00:21 |
|
 |
scottishbox
|
Нет, дело в том, что фон появляется только при подключении к телевизору. Если смотреть просто с прибора и слушать через наушники - все отлично.
Нет, дело в том, что фон появляется только при подключении к телевизору. Если смотреть просто с прибора и слушать через наушники - все отлично.
|
17 июн 2009, 00:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну, ведь наушники и ext, это всё же вещи разные, вполне вероятно что оно так и есть. У меня нет кабеля, да и он вообще есть не у многих, но может кто то и напишет.
Ну, ведь наушники и ext, это всё же вещи разные, вполне вероятно что оно так и есть. У меня нет кабеля, да и он вообще есть не у многих, но может кто то и напишет.
|
17 июн 2009, 00:40 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Den90 нету там фона. и так не должно быть. scottishbox может наводки?
[b]Den90[/b] нету там фона. и так не должно быть. [b]scottishbox[/b] может наводки?
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
17 июн 2009, 05:52 |
|
 |
scottishbox
|
OrcНа один канал? Вообще говоря, я склоняюсь к одному из двух вариантов: шнур или гнездо ext. Но, поскольку ни вторым плеером, ни вторым шнуром я не располагаю, проэксперементировать не могу 
[b]Orc[/b] На один канал? :no:
Вообще говоря, я склоняюсь к одному из двух вариантов: шнур или гнездо ext. Но, поскольку ни вторым плеером, ни вторым шнуром я не располагаю, проэксперементировать не могу :unknown:
|
17 июн 2009, 11:11 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
scottishbox писал(а): я склоняюсь к одному из двух вариантов: шнур или гнездо ext ага а телик тупить не может что ли?
[quote="scottishbox"]я склоняюсь к одному из двух вариантов: шнур или гнездо ext[/quote] ага а телик тупить не может что ли?
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
17 июн 2009, 11:28 |
|
 |
scottishbox
|
Не может, поскольку я пробовал подключать аудио провода в усилитель с тем же результатом. Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 1 секунду:Все, проблема решена  , всем спасибо за участие. PS: это был шнур. И, как выяснилось, проблема с ними весьма распространена.
Не может, поскольку я пробовал подключать аудио провода в усилитель с тем же результатом.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 1 секунду:[/size][/color]
Все, проблема решена :Yahoo!: , всем спасибо за участие.
PS: это был шнур. И, как выяснилось, проблема с ними весьма распространена.
|
17 июн 2009, 19:03 |
|
|