|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 02:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопрос линейного аудио-выхода
Автор |
Сообщение |
leo.o
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 08:57 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
 Вопрос линейного аудио-выхода
Уважаемые форумчане! Растолкуйте, как мне взять с данного девайса качественный линейный звук?Необходимо для подключения к автомагнитоле (присутствует соотвт.линейный вход). Не надо советовать подключить через уши - нужно нормальный line-out!
Уважаемые форумчане! Растолкуйте, как мне взять с данного девайса качественный линейный звук?Необходимо для подключения к автомагнитоле (присутствует соотвт.линейный вход). Не надо советовать подключить через уши - нужно нормальный line-out!
|
14 июн 2009, 22:53 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопрос линейного аудио-выхода
Никак. У D2 нет линейного выхода.
Никак. У D2 нет линейного выхода.
|
14 июн 2009, 23:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Berserk Жжоте, линейный выход, это тот к которому наушники подключаются) leo.o У плеера нормальный линейный выход, у вас магнитола может г..? Я подключал его к line-in моего муз. центра, и звуком доволен.
[b]Berserk[/b] Жжоте, линейный выход, это тот к которому наушники подключаются) [b]leo.o[/b] У плеера нормальный линейный выход, у вас магнитола может г..? Я подключал его к line-in моего муз. центра, и звуком доволен.
|
14 июн 2009, 23:14 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
leo.o писал(а): Не надо советовать подключить через уши - нужно нормальный line-out! Спасибо поржал  Куда еще лучше то? Только не говорите что звук у D2 плохой через наушники  Ойййй... Берешь шнурок джек-джек один вместо наушников на плеере вот тебе линейный выход.
[quote="leo.o"]Не надо советовать подключить через уши - нужно нормальный line-out![/quote] Спасибо поржал :lol: Куда еще лучше то? Только не говорите что звук у D2 плохой через наушники :D Ойййй...
Берешь шнурок джек-джек один вместо наушников на плеере вот тебе линейный выход.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
15 июн 2009, 03:35 |
|
 |
leo.o
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 08:57 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Den90 Магнитола то Алпайн 9835, просто я не пробовал еще, ищу совета. А когда выводят сигнал на ТВ, звук от куда берется?
Den90 Магнитола то Алпайн 9835, просто я не пробовал еще, ищу совета. А когда выводят сигнал на ТВ, звук от куда берется?
|
15 июн 2009, 11:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
На EXT распаян видеовыход со звуком, но задействовать его, можно только в режиме просмотра видео со включенным TV out и кабелем. Я это уже писал на форуме. Видео только с аудио или с только видео дорожкой, плеер не проигрывает. Да и по вашему из ext звук лучше? В лучшем случае, он такой же. Цитата: просто я не пробовал еще Вы ещё не пробовали, а уже успели назвать аудиовыход в плеере - плохим О_о.
На EXT распаян видеовыход со звуком, но задействовать его, можно только в режиме просмотра видео со включенным TV out и кабелем. Я это уже писал на форуме. Видео только с аудио или с только видео дорожкой, плеер не проигрывает. Да и по вашему из ext звук лучше? В лучшем случае, он такой же.
[quote]просто я не пробовал еще[/quote] Вы ещё не пробовали, а уже успели назвать аудиовыход в плеере - плохим О_о.
|
15 июн 2009, 11:36 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Den90 писал(а): аудиовыход в плеере - плохим О_о. и это при условии что звук D2 считается одним из лучших среди портативных флеш плееров.
[quote="Den90"] аудиовыход в плеере - плохим О_о.[/quote] и это при условии что звук D2 считается одним из лучших среди портативных флеш плееров.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
15 июн 2009, 15:52 |
|
 |
leo.o
|
Den90 писал(а): Вы ещё не пробовали, а уже успели назвать аудиовыход в плеере - плохим О_о Плохим я его не называл! Я говорил ищу совета. Всем принявшим участие огромное спасибо!
[quote="Den90"]Вы ещё не пробовали, а уже успели назвать аудиовыход в плеере - плохим О_о[/quote] Плохим я его не называл! Я говорил ищу совета. Всем принявшим участие огромное спасибо!
|
15 июн 2009, 22:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Не надо советовать подключить через уши - нужно нормальный line-out! Ну, может конечно я чего то не понял, но тут подразумевается, что из выхода на наушники, звук "не нормальный".
[quote]Не надо советовать подключить через уши - нужно нормальный line-out![/quote] Ну, может конечно я чего то не понял, но тут подразумевается, что из выхода на наушники, звук "не нормальный".
|
15 июн 2009, 22:49 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
нормальный line-out - это когда звук идет напрямую. Без эффектов, без изменения громкости на плеере etc. поэтому не надо нападать на человека просто так. Shad0wЦитата: Спасибо поржал  Куда еще лучше то? Только не говорите что звук у D2 плохой через наушники  Ойййй... одна из лучших ваших фраз на этом форуме. Den90Цитата: Жжоте, линейный выход, это тот к которому наушники подключаются) Цитата: Вы ещё не пробовали, а уже успели назвать аудиовыход в плеере - плохим О_о. аналогично. leo.oпробуйте, должно нормально быть.
нормальный line-out - это когда звук идет напрямую. Без эффектов, без изменения громкости на плеере etc. поэтому не надо нападать на человека просто так. [b]Shad0w[/b] [quote]Спасибо поржал :lol: Куда еще лучше то? Только не говорите что звук у D2 плохой через наушники :D Ойййй...[/quote] одна из лучших ваших фраз на этом форуме. [b]Den90[/b] [quote]Жжоте, линейный выход, это тот к которому наушники подключаются) [/quote] [quote]Вы ещё не пробовали, а уже успели назвать аудиовыход в плеере - плохим О_о.[/quote] аналогично. [b]leo.o[/b] пробуйте, должно нормально быть.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
16 июн 2009, 20:43 |
|
 |
igortlt
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 23:02 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2_8 Наушники: Denon 1001S or Numark PHX
|
Вопрос автора темы не праздный. Во-первых, сопротивление линейного выхода намного выше, чем выход на наушники, и это может спасти при некоторых неприятных обстоятельствах. В одном из магазинов, торгующих COWON , рассказали следующую историю: Клиенту, обладателю COWON D2, захотелось послушать, как он отыграет на мультимедийной акустике SVEN ROYAL2. Подключили проводом джек 3.5 - 2RCA , включили SVEN , и в итоге один из каналов Ковончика погорел - видимо, сказался пусковой импульс при включении колонок. Поэтому я бы рекомендовал придерживаться следующей пошаговой инструкции при подобных экспериментах ( в том числе и при подключении к автомобильному усилителю (магнитоле): 1. Усилитель включен ( минимальный уровень громкости). Ковон выключен. Соединяем провод Джек 3,5- 2 RCA. 2. Включам Ковон. 3. Настраиваем громкость/тембр по вкусу.
Вопрос автора темы не праздный. Во-первых, сопротивление линейного выхода намного выше, чем выход на наушники, и это может спасти при некоторых неприятных обстоятельствах. В одном из магазинов, торгующих COWON , рассказали следующую историю: Клиенту, обладателю COWON D2, захотелось послушать, как он отыграет на мультимедийной акустике SVEN ROYAL2. Подключили проводом джек 3.5 - 2RCA , включили SVEN , и в итоге один из каналов Ковончика погорел - видимо, сказался пусковой импульс при включении колонок. Поэтому я бы рекомендовал придерживаться следующей пошаговой инструкции при подобных экспериментах ( в том числе и при подключении к автомобильному усилителю (магнитоле): 1. Усилитель включен ( минимальный уровень громкости). Ковон выключен. Соединяем провод Джек 3,5- 2 RCA. 2. Включам Ковон. 3. Настраиваем громкость/тембр по вкусу.
|
17 окт 2009, 23:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Самое забавное что я уже писал обо всем, а ты продолжаешь ржать А новички продолжают не использовать поиск 
[b]Den90[/b] Самое забавное что я уже писал обо всем, а ты продолжаешь ржать А новички продолжают не использовать поиск :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 окт 2009, 08:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind Это к чему сказано?
[b]bdwind[/b] Это к чему сказано?
|
19 окт 2009, 01:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 писал(а): Это к чему сказано? Den90 писал(а): Жжоте, линейный выход, это тот к которому наушники подключаются)
[quote="Den90"]Это к чему сказано?[/quote] [quote="Den90"]Жжоте, линейный выход, это тот к которому наушники подключаются) [/quote]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 окт 2009, 05:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
В на дату сообщений посмотреть не в ваших принципах?
В на дату сообщений посмотреть не в ваших принципах?
|
19 окт 2009, 19:10 |
|
|