Re: Питерский Интернет-Магазин продает новые плеера Cowon
Cassini писал(а):
пару дней на gmarket, S9 красовался с таким длинным названием...
граммар наци, плачут кровавыми слезами.
Cassini писал(а):
Прямо дьявольская точность, это мне говорит по всей видимости руководитель отдела продаж, ты не можешь этого знать, а уж тем более быть увереным. Плюс я лишь сказал, что использовали а не продали 10 тысяч с таким именем, а пару дней на gmarket, S9 красовался с таким длинным названием...
в этом-то и проблема, довольно часто магазины ошибаются в названии плеера. даже крупные солидные магазины.
OTDELPRODAJ.RU писал(а):
слово Curve в названии осталось потому, в сети много упоминания, и некоторые ищут и заказывают этот плеер именно по этому названию
а если пользователи будут искать мониторы Samsung по слову "гнусмас", то вы добавите это слово в свои прайс-листы?
OTDELPRODAJ.RU писал(а):
Я и сам жалею довольно часто, что нахожусь не в москве, там все дешевле а у нас цены Питерские, и стараемся держать их на низком уровне
ну... хм... даже у нас в Липецке S9 столько не стоит. да, найти его не везде можно, но столько он уже не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:otdelprodaj.ru... отдел - продай... не отдел - не продавай...
[quote="Cassini"]пару дней на gmarket, S9 красовался с таким длинным названием...[/quote]граммар наци, плачут кровавыми слезами.
[quote="Cassini"]Прямо дьявольская точность, это мне говорит по всей видимости руководитель отдела продаж, ты не можешь этого знать, а уж тем более быть увереным. Плюс я лишь сказал, что использовали а не продали 10 тысяч с таким именем, а пару дней на gmarket, S9 красовался с таким длинным названием...[/quote]в этом-то и проблема, довольно часто магазины ошибаются в названии плеера. даже крупные солидные магазины.
[quote="OTDELPRODAJ.RU"]слово Curve в названии осталось потому, в сети много упоминания, и некоторые ищут и заказывают этот плеер именно по этому названию[/quote]а если пользователи будут искать мониторы Samsung по слову "гнусмас", то вы добавите это слово в свои прайс-листы?
[quote="OTDELPRODAJ.RU"]Я и сам жалею довольно часто, что нахожусь не в москве, там все дешевле а у нас цены Питерские, и стараемся держать их на низком уровне[/quote]ну... хм... даже у нас в Липецке S9 столько не стоит. да, найти его не везде можно, но столько он уже не стоит.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]
otdelprodaj.ru... отдел - продай... не отдел - не продавай...