|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 16:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Silver Bullet = HeadShot?
Автор |
Сообщение |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Silver Bullet = HeadShot?
По поводу расклеился наушник http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=63133Таг к слову, эти Shure 530 пожалуй одни из самых, Самых!, дорогих наушников затычек из существующих. Вообще из личного опыта могу сказать что цена и качество вещи от друг друга независящее и откровенным дерьмом могут оказаться наушники даже за 10к, конечно это зависит еще и от производителя, но в целом цена не гарантия...
По поводу расклеился наушник [url]http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=63133[/url] Таг к слову, эти Shure 530 пожалуй одни из самых, Самых!, дорогих наушников затычек из существующих. Вообще из личного опыта могу сказать что цена и качество вещи от друг друга независящее и откровенным дерьмом могут оказаться наушники даже за 10к, конечно это зависит еще и от производителя, но в целом цена не гарантия...
Вложения:
attachment.jpg [ 55.19 Кб | Просмотров: 365 ]
|
23 июн 2009, 14:13 |
|
 |
RaFF
Зарегистрирован: 27 май 2009, 12:45 Сообщения: 46 Откуда: Украина > г.Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13 Наушники: Grado iGi
|
Den90 писал(а): на подобие SkullCandy Погорячились, однако. bill_v2 писал(а): комплектного чехла Первый раз вижу человека, который пользуется чехлом. Как по мне, закинул уши в карман и нормально. bill_v2 писал(а): пластик он и на ie8 пластик. Абсолютно не верно, разные материалы исполнения, прямо влияют на звучание. Цельное дерево - звучит нормально - не цельное - отвратно. Пластик тоже бывает разный, стало быть, тоже звучит по разному. Тоже самое о любых других материалах - их специально подбирают (ну, или должны подбирать).
[quote="Den90"]на подобие SkullCandy[/quote] Погорячились, однако. [quote="bill_v2"]комплектного чехла[/quote] Первый раз вижу человека, который пользуется чехлом. Как по мне, закинул уши в карман и нормально. [quote="bill_v2"]пластик он и на ie8 пластик.[/quote] Абсолютно не верно, разные материалы исполнения, прямо влияют на звучание. Цельное дерево - звучит нормально - не цельное - отвратно. Пластик тоже бывает разный, стало быть, тоже звучит по разному. Тоже самое о любых других материалах - их специально подбирают (ну, или должны подбирать).
|
23 июн 2009, 15:14 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: Погорячились, однако. Ничего я не горячился. Что, что, а то что у почти всех скуллов, дизайн не строгий и не солидный, я могу утверждать без каких либо сомнений. Дизайн броский, молодежный, кому то нравится, но он не солидный, и не универсальный. Я бы такое вместе с приличной одеждой, носить бы не стал.
[quote]Погорячились, однако.[/quote] Ничего я не горячился. Что, что, а то что у почти всех скуллов, дизайн не строгий и не солидный, я могу утверждать без каких либо сомнений. Дизайн броский, молодежный, кому то нравится, но он не солидный, и не универсальный. Я бы такое вместе с приличной одеждой, носить бы не стал.
|
23 июн 2009, 15:24 |
|
 |
RaFF
Зарегистрирован: 27 май 2009, 12:45 Сообщения: 46 Откуда: Украина > г.Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13 Наушники: Grado iGi
|
Den90Вы не поняли. Я имел ввиду, что Фишеры сравнивать с SkullCandy по дизайну, это, по моему не айс. У них вообще разные аудитории, да и фишеры не такие оторванные... Надо заканчивать обсуждать дизайн - неблагодарное это дело... Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Оо. Нашёл! Обзоры Silver Bullet при использовании D2 (в сравнении с CX95 и Denon C-751). http://player.ru/talk/showpost.php?p=49 ... count=8016http://player.ru/talk/showpost.php?p=49 ... count=8258Стоит верить обзорам? Ваши коментарии?
[b]Den90[/b] Вы не поняли. Я имел ввиду, что Фишеры сравнивать с SkullCandy по дизайну, это, по моему не айс. У них вообще разные аудитории, да и фишеры не такие оторванные... Надо заканчивать обсуждать дизайн - неблагодарное это дело...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]
Оо. Нашёл! Обзоры Silver Bullet при использовании D2 (в сравнении с CX95 и Denon C-751). http://player.ru/talk/showpost.php?p=490567&postcount=8016 http://player.ru/talk/showpost.php?p=495464&postcount=8258 Стоит верить обзорам? Ваши коментарии?
|
23 июн 2009, 15:36 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ну, аудитории у них просто идентичны - молодежь. И да, фишеры более сдержанные в плане дизайна, но в принципе дизайн у них тоже своеобразный, с одной стороны они косят под дорогие наушники, а с другой выглядят дешевле и не так солидно.
Ну, аудитории у них просто идентичны - молодежь. И да, фишеры более сдержанные в плане дизайна, но в принципе дизайн у них тоже своеобразный, с одной стороны они косят под дорогие наушники, а с другой выглядят дешевле и не так солидно.
|
23 июн 2009, 15:42 |
|
 |
RaFF
|
Den90 Да и чёрт с ними, главное чтоб звучали хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я себя спокойно представляю, в пиджаке, идущим в суд с фишерами в ушах, а вот со SkullCandy...
[b]Den90[/b] Да и чёрт с ними, главное чтоб звучали хорошо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/size][/color]
Я себя спокойно представляю, в пиджаке, идущим в суд с фишерами в ушах, а вот со SkullCandy...
|
23 июн 2009, 15:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну нужен же какой-то оттенок что-ли, контраст Да и есть нормуль ушки http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=4&inum=2
Ну нужен же какой-то оттенок что-ли, контраст :) Да и есть нормуль ушки :) http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=973&p=1&pr=120&order=4&inum=2
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 июн 2009, 17:17 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Просто оставлю это сдесь...) Вот она Эстетичность и Красота!
Просто оставлю это сдесь...) [spoiler=][img]http://images.headphoneinfo.com/images/upload/Image/Reviews/Denon/AH-C351/hats-frontish.jpg[/img]
[img]http://images.headphoneinfo.com/images/upload/Image/Reviews/Denon/AH-C351/hats-side.jpg[/img][/spoiler] Вот она Эстетичность и Красота!
|
23 июн 2009, 18:12 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
RaFF , Цитата: Не понял фразы. Понравились или нет? имею ввиду что фа годные а сенхи мне не понравились. я болею и поэтому немного упорот, не обращай внимания 
[b]RaFF[/b] ,[quote]Не понял фразы. Понравились или нет?[/quote] имею ввиду что фа годные а сенхи мне не понравились. я болею и поэтому немного упорот, не обращай внимания :D
_________________ Google рабство
|
23 июн 2009, 18:41 |
|
 |
RaFF
|
Ну, камрады, спасибо, что поддержали тему - завтра (примерно через 12 часов на московское время - буду заказывать Silver Bullet и Ritmix SP-300. Более ждать - человек не привезёт. Если есть возможность - отпишитесь насчёт обзоров (5 постов выше). Не хочу ошибиться с выбором. А уж в октябре, куплю чего-нибудь серьёзное. Всем спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ну, камрады, спасибо, что поддержали тему - завтра (примерно через 12 часов на московское время - буду заказывать Silver Bullet и Ritmix SP-300. Более ждать - человек не привезёт. Если есть возможность - отпишитесь насчёт обзоров (5 постов выше). Не хочу ошибиться с выбором. А уж в октябре, куплю чего-нибудь серьёзное. Всем спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
25 июн 2009, 00:17 |
|
 |
Berserk
|
 На мой взгляд очень правильная сводная характеристика для наушников. Как будете выбирать "посерьезнее", обратите на нее внимание..
[img]http://www.anythingbutipod.com/images/forum/dfkt/IEM-Comparison.gif[/img] На мой взгляд очень правильная сводная характеристика для наушников. Как будете выбирать "посерьезнее", обратите на нее внимание..
|
25 июн 2009, 12:39 |
|
 |
RaFF
|
Berserk Судя по таблице, Phonak Audeo PFE рулит. Странно, что не указано какой именно. 112? 122?... Мда, достать такой в Украине будет, просто героическим подвигом.
З.Ы. Я смотрю вам нравится Denon AH-C351. А в чём разница между ним и Denon AH-C350?
[b]Berserk[/b] Судя по таблице, Phonak Audeo PFE рулит. Странно, что не указано какой именно. 112? 122?... Мда, достать такой в Украине будет, просто героическим подвигом.
З.Ы. Я смотрю вам нравится Denon AH-C351. А в чём разница между ним и Denon AH-C350?
|
25 июн 2009, 15:23 |
|
 |
Berserk
|
Первое, 122 - гарнитура, 112 нет, собственно все отличие. Можно попытать счастье, поискать Phonak в центрах специализирующихся на слуховых аппаратах и т.д. Думаю раз эти центры непосредственно работают с Phonak то и их наушники достать при желании смогут.
Второе, разница в чехольчеге и удлинителе у 351х.) Таг наушники идентичные, ну 350 просто более старая моделька или вернее 351 обновленная.)
Первое, 122 - гарнитура, 112 нет, собственно все отличие. Можно попытать счастье, поискать Phonak в центрах специализирующихся на слуховых аппаратах и т.д. Думаю раз эти центры непосредственно работают с Phonak то и их наушники достать при желании смогут.
Второе, разница в чехольчеге и удлинителе у 351х.) Таг наушники идентичные, ну 350 просто более старая моделька или вернее 351 обновленная.)
|
25 июн 2009, 20:30 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Суда по подписи автор взял сильвер буллет, как они?
Суда по подписи автор взял сильвер буллет, как они?
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
21 июл 2009, 23:06 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
хм... Многие говорят, что типа "великие" Silver Bullet лучше Sennheiser IE 8  Но как-то не верится...
хм... Многие говорят, что типа "великие" Silver Bullet лучше Sennheiser IE 8 :o Но как-то не верится...
|
28 ноя 2010, 22:59 |
|
|