apl писал(а):
двухслотовая система охлаждения просто не влезет.
она бывает однослотовая, блин. например, водяная.
apl писал(а):
покажи мне сли коннектор, где 4 видюхи могут общаться друг с другом.
во-первых, я тебе не джинн, исполняющий все желания, а вот ты троллишь толсто. во-вторых, я видел такой где-то в сети. нет, там используются те же два коннектора слай. в-третьих, слай может реализоваться программно.
это направление не очень пропагандируется нвидией, поэтому информации мало, даже не факт, что в последних версиях драйверов можно реализовать такую связку без вазелина и напильника. где-то они правы, не зря же делали двухблинную версию.
[quote="apl"]двухслотовая система охлаждения просто не влезет.[/quote]она бывает однослотовая, блин. например, водяная.
[quote="apl"]покажи мне сли коннектор, где 4 видюхи могут общаться друг с другом.[/quote]во-первых, я тебе не джинн, исполняющий все желания, а вот ты троллишь толсто. во-вторых, я видел такой где-то в сети. нет, там используются те же два коннектора слай. в-третьих, слай может реализоваться программно.
это направление не очень пропагандируется нвидией, поэтому информации мало, даже не факт, что в последних версиях драйверов можно реализовать такую связку без вазелина и напильника. где-то они правы, не зря же делали двухблинную версию.