|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 00:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
 Re: D2 и Last.fm
А кстати, кто какой версией Zenses пользуется, 0.1.7 или 0.2? Вот только сегодня обратил внимание на предупреждение о нестабильности последней версии, как раз ей я и пользовался. Возможно, в этом и состоит причина неудачи? Вот завтра попробую отправить статистику треков, прослушанных за недельную командировку, много их очень. Добавлено спустя 15 часов 47 минут 16 секунд:Блин, фигня какая-то. Сейчас вот пытался 300 треков отправить, но не ушло ни одного  . Хотя Zenses поздравила меня с успешной отправкой всех треков  . Видимо придется продолжать использовать Last.fm на 50 процентов возможностей...
А кстати, кто какой версией Zenses пользуется, 0.1.7 или 0.2? Вот только сегодня обратил внимание на предупреждение о нестабильности последней версии, как раз ей я и пользовался. Возможно, в этом и состоит причина неудачи? Вот завтра попробую отправить статистику треков, прослушанных за недельную командировку, много их очень.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 часов 47 минут 16 секунд:[/size][/color]
Блин, фигня какая-то. Сейчас вот пытался 300 треков отправить, но не ушло ни одного :evil:. Хотя Zenses поздравила меня с успешной отправкой всех треков =@ . Видимо придется продолжать использовать Last.fm на 50 процентов возможностей...
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
24 июн 2009, 11:50 |
|
 |
Phanthom
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 12:49 Сообщения: 53 Откуда: Тверь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 2.59
|
да зенсес сомнительно работает... из компа, который в общаге отправлять не хочет, а из дома без проблем, хотя все делал одинаково и фреймворки одинаковые стоят
да зенсес сомнительно работает... из компа, который в общаге отправлять не хочет, а из дома без проблем, хотя все делал одинаково и фреймворки одинаковые стоят
|
24 июн 2009, 13:04 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Да я вот тоже, сегодня с рабочего компа пытался (стоит XP). В прошлый раз с домашнего ноутбука, на котором Виста. Результат один и тот же.
Да я вот тоже, сегодня с рабочего компа пытался (стоит XP). В прошлый раз с домашнего ноутбука, на котором Виста. Результат один и тот же.
|
24 июн 2009, 13:13 |
|
 |
Mr_Bumba
Зарегистрирован: 09 май 2009, 15:53 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Zenses не видит плеер. Режим МТР включен. WMP определил его как плеер
Что делать, подскажите люди добрые ?)
Добавлено спустя 21 секунду:
d2 +
Zenses не видит плеер. Режим МТР включен. WMP определил его как плеер
Что делать, подскажите люди добрые ?)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]
d2 +
|
25 июн 2009, 10:47 |
|
 |
Phanthom
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 12:49 Сообщения: 53 Откуда: Тверь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 2.59
|
до этого работала нормально, щас вдруг перестала работать а и хрен с ней, поставлю 3.59 и буду юзать флеш уи
до этого работала нормально, щас вдруг перестала работать :ROFL: а и хрен с ней, поставлю 3.59 и буду юзать флеш уи
|
27 июн 2009, 22:21 |
|
 |
Metallic Archie
|
Phanthom писал(а): до этого работала нормально, щас вдруг перестала работать Возможно, дело в Last.fm, и он просто не принимает треки по каким-либо причинам. Я ведь тоже, когда тестировал, по 3-4 трека отправлялось отлично, вернулся из командировки и не работает ни фига...
[quote="Phanthom"]до этого работала нормально, щас вдруг перестала работать :ROFL: [/quote] Возможно, дело в Last.fm, и он просто не принимает треки по каким-либо причинам. Я ведь тоже, когда тестировал, по 3-4 трека отправлялось отлично, вернулся из командировки и не работает ни фига...
|
29 июн 2009, 10:34 |
|
 |
Phanthom
|
да, но я ведь ничего не менял, просто зенсес перестал отправлять треки и все...
да, но я ведь ничего не менял, просто зенсес перестал отправлять треки и все...
|
29 июн 2009, 12:49 |
|
 |
Metallic Archie
|
А причем тут ты? Я имел ввиду, что может быть, сервера статистики ласта стали работать немного по другому и отказываются корректно сотрудничать с Zenses.
А причем тут ты? Я имел ввиду, что может быть, сервера статистики ласта стали работать немного по другому и отказываются корректно сотрудничать с Zenses.
|
29 июн 2009, 13:47 |
|
 |
Phanthom
|
в таком случае, почему до этого у тебя не отправлялось, а у меня отправлялось?  мы же не на разных ласт-фм'ах
в таком случае, почему до этого у тебя не отправлялось, а у меня отправлялось? :) мы же не на разных ласт-фм'ах
|
29 июн 2009, 13:55 |
|
 |
Metallic Archie
|
А, ну да, я немного запамятовал  , что было так. Тогда х.з. что делать  . Надо узнать, у всех ли сейчас работает. Хотя разработчики этой проги ничего хорошего и не обещают, прямым текстом указывают на то, что виндовозная версия крайне нестабильна и глючна...
А, ну да, я немного запамятовал :impl:, что было так. Тогда х.з. что делать :o. Надо узнать, у всех ли сейчас работает. Хотя разработчики этой проги ничего хорошего и не обещают, прямым текстом указывают на то, что виндовозная версия крайне нестабильна и глючна...
|
29 июн 2009, 14:12 |
|
 |
Phanthom
|
а есть еще какая-то? линуховая?
а есть еще какая-то? линуховая?
|
29 июн 2009, 15:24 |
|
 |
Metallic Archie
|
Phanthom писал(а): а есть еще какая-то? линуховая? '  что-то сейчас не могу нигде найти этой информации, но вроде точно что-то еще есть. Я думаю, на Linux. Разработчик, кстати, обещает в скорости закончить работу над новой версией. Посмотрим, может будет работать получше. http://sixones.com/2009/06/30/zenses-yet-another-change.html
[quote="Phanthom"]а есть еще какая-то? линуховая?[/quote]' :D что-то сейчас не могу нигде найти этой информации, но вроде точно что-то еще есть. Я думаю, на Linux.
Разработчик, кстати, обещает в скорости закончить работу над новой версией. Посмотрим, может будет работать получше. [url]http://sixones.com/2009/06/30/zenses-yet-another-change.html[/url]
|
30 июн 2009, 09:52 |
|
 |
Phanthom
|
гуд буду ждать
гуд буду ждать
|
30 июн 2009, 13:09 |
|
 |
fenuma
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 22:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW - ??
|
Возможно ща скробблить треки с Cowon D2+?
Пробую через Zenses но почему то вообще не видит плеер...Хотя прошивка 2.11 и MTP
Возможно ща скробблить треки с Cowon D2+?
Пробую через Zenses но почему то вообще не видит плеер...Хотя прошивка 2.11 и MTP
|
06 авг 2009, 20:38 |
|
 |
Metallic Archie
|
А Microsoft.NET и Windows Media Player установлены?
А Microsoft.NET и Windows Media Player установлены?
|
07 авг 2009, 09:14 |
|
|