|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 14:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Впечатления о Cowon S9
Cassini писал(а): Ну теперь до лета буду сидеть без него, а то нереал дорого, есть конечно шанс, что на рынках будет дешевле, но он очень мал, надеюсь летом поедшевеет.... надейся, но не подешевеет, а подорожает... Я вот тоже хотел купить винт на 1.5 ТБ, а теперь в недоумении 
[quote="Cassini"]Ну теперь до лета буду сидеть без него, а то нереал дорого, есть конечно шанс, что на рынках будет дешевле, но он очень мал, надеюсь летом поедшевеет....[/quote] надейся, но не подешевеет, а подорожает... Я вот тоже хотел купить винт на 1.5 ТБ, а теперь в недоумении :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 фев 2009, 10:56 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
е-мае, что делается, остается надеяться на "Вегу" в Минске, что до 12 числа(зарплата) цена продержится стабильной ....
е-мае, что делается, остается надеяться на "Вегу" в Минске, что до 12 числа(зарплата) цена продержится стабильной ....
|
07 фев 2009, 16:18 |
|
 |
СтарыйЗнакомый
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Teki писал(а): е-мае, что делается, остается надеяться на "Вегу" в Минске, что до 12 числа(зарплата) цена продержится стабильной .... кста, был приятно удивлён, что у нас (в Беларуси) ценник не был заломлен как обычно по сравнению с Москвой и Киевом.. сейчас моделька на 16гб висит 310уе.. не факт, что есть, но всё ж оптимистично...
[quote="Teki"]е-мае, что делается, остается надеяться на "Вегу" в Минске, что до 12 числа(зарплата) цена продержится стабильной ....[/quote]
кста, был приятно удивлён, что у нас (в Беларуси) ценник не был заломлен как обычно по сравнению с Москвой и Киевом.. сейчас моделька на 16гб висит 310уе.. не факт, что есть, но всё ж оптимистично...
|
08 фев 2009, 15:23 |
|
 |
Chunya
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 09:21 Сообщения: 25 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Teki писал(а): ...16гб висит 310уе.. не факт, что есть, но всё ж оптимистично...
Ну, 310$ X 37р = 11470р В баксах ценник такойже а в рублях на 1к больше...
[quote="Teki"]
...16гб висит 310уе.. не факт, что есть, но всё ж оптимистично...[/quote]
Ну, 310$ X 37р = 11470р
В баксах ценник такойже а в рублях на 1к больше...
|
08 фев 2009, 15:51 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Остается молиться, чтобы бакс за неделю не подрос сильно 
Остается молиться, чтобы бакс за неделю не подрос сильно :(
|
08 фев 2009, 17:29 |
|
 |
Fullmoon
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 20:24 Сообщения: 70 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, 3.11+, RB Наушники: Audio-technica ATH-CK9
|
Мде. Буду копить, похоже, благо есть кому продать Д2. Единственный минус, который похоже никто не увидел еще - отсутствие Rockbox'а для S9. А учитывая, сколько там разрабатывается прошивка под Д2...
Мде. Буду копить, похоже, благо есть кому продать Д2. Единственный минус, который похоже никто не увидел еще - отсутствие Rockbox'а для S9. А учитывая, сколько там разрабатывается прошивка под Д2...
_________________ Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile.
|
09 фев 2009, 01:12 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Fullmoon писал(а): отсутствие Rockbox'а для S9. А учитывая, сколько там разрабатывается прошивка под Д2... Ну, он же, считай, только вышел. А для Д2 тоже, можно сказать, его нет. А для S9 ещё успеют сделать.
[quote="Fullmoon"]отсутствие Rockbox'а для S9. А учитывая, сколько там разрабатывается прошивка под Д2...[/quote] Ну, он же, считай, только вышел. А для Д2 тоже, можно сказать, его нет. А для S9 ещё успеют сделать.
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
09 фев 2009, 01:30 |
|
 |
Chunya
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 09:21 Сообщения: 25 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну я пока покупать не собираюсь, жду версию на 32 гига. Ибо даже 16Гб не серьёзно както....А пока она выйдет, глядишь и мелкие баги подправят, и рокбокс выпустят (не критично впринципе, но а вдруг). Вот цена... Цена хз, сейчас спланировать что-то нереально, бакс может как подорожать рублёв до 50 так и опуститься до 20.
Ну я пока покупать не собираюсь, жду версию на 32 гига. Ибо даже 16Гб не серьёзно както....А пока она выйдет, глядишь и мелкие баги подправят, и рокбокс выпустят (не критично впринципе, но а вдруг). Вот цена... Цена хз, сейчас спланировать что-то нереально, бакс может как подорожать рублёв до 50 так и опуститься до 20.
|
09 фев 2009, 02:02 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
В Цифротеке к сожалению, этот плеер тоже подорожал  Стоит теперь, как в pleer.ru - c сегодняшнего дня. Еще в субботу на прошлой неделе написала в аську сотрудникам Цифротеки, проконсультировалась с ними по поводу данного плеера. В конце разговора выяснилось - что у них последний в наличии. В итоге - пришлось в срочном порядке его резервировать на сегодня. И благо - по старой цене. Так что вот жду сижу теперь доставки. Даже позвонила им, чтобы узнать - не изменилась ли цена в большую сторону по моему заказу. Как оказалось - нет. Молодцы - честные ребята. А pleer.ru - это вообще совок. Курьеры никакие - по крайней мере по моему адресу часто ездит хамовитая бабенция. Цены какие хотят - такие и клепают. За доставку берут бабло (про Срочную вообще молчу). Бесплатную и то ввели только недавно, и при сумме от 10 тыс. руб. Единственное (мне наверно просто везло) - сколько брала у них плеера, наушники и все прочее - все отлично работало и работает, и служит годами... Также, если кто не читал ихние ответы в отзывах на Яндексе - это просто жесть. Порой такую муру пишут. И в большей степени отговорки на отрицательные отзывы: конкуренты. "Хорошая" отмазка. Цифротека - неплохой магазин. За доставку не берут денег вообще. Цены как правило адекватные. Товар весь "белый", сколько брала у них технику - все прекрасно работало. Минусы: нет срочной доставки; заказа ждать порой приходится по несколько дней; часто при звонке выясняется, что товар присутствующий на сайте - на деле отсутствует на складе. Жаль, что и они цены подняли. Если бы они этого не делали, мне кажется, люди бы у них заказывали чаще, чем у тех, кто цены поднял... И еще ребят у меня к вам вопрос. Сразу после покупки, какую лучше прошивку ставить? Какая из них более менее стабильная? Стоит ли пользоваться той, что стоит по умолчанию? Заарнее спасибо за помощь...
В Цифротеке к сожалению, этот плеер тоже подорожал :( Стоит теперь, как в pleer.ru - c сегодняшнего дня. Еще в субботу на прошлой неделе написала в аську сотрудникам Цифротеки, проконсультировалась с ними по поводу данного плеера. В конце разговора выяснилось - что у них последний в наличии. В итоге - пришлось в срочном порядке его резервировать на сегодня. И благо - по старой цене. Так что вот жду сижу теперь доставки. Даже позвонила им, чтобы узнать - не изменилась ли цена в большую сторону по моему заказу. Как оказалось - нет. Молодцы - честные ребята.
А pleer.ru - это вообще совок. Курьеры никакие - по крайней мере по моему адресу часто ездит хамовитая бабенция. Цены какие хотят - такие и клепают. За доставку берут бабло (про Срочную вообще молчу). Бесплатную и то ввели только недавно, и при сумме от 10 тыс. руб. Единственное (мне наверно просто везло) - сколько брала у них плеера, наушники и все прочее - все отлично работало и работает, и служит годами... Также, если кто не читал ихние ответы в отзывах на Яндексе - это просто жесть. Порой такую муру пишут. И в большей степени отговорки на отрицательные отзывы: конкуренты. "Хорошая" отмазка.
Цифротека - неплохой магазин. За доставку не берут денег вообще. Цены как правило адекватные. Товар весь "белый", сколько брала у них технику - все прекрасно работало. Минусы: нет срочной доставки; заказа ждать порой приходится по несколько дней; часто при звонке выясняется, что товар присутствующий на сайте - на деле отсутствует на складе.
Жаль, что и они цены подняли. Если бы они этого не делали, мне кажется, люди бы у них заказывали чаще, чем у тех, кто цены поднял...
И еще ребят у меня к вам вопрос. Сразу после покупки, какую лучше прошивку ставить? Какая из них более менее стабильная? Стоит ли пользоваться той, что стоит по умолчанию?
Заарнее спасибо за помощь...
|
09 фев 2009, 14:57 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
MusicGirl, обновляйся до 2.08, она вполне стабильна. хотя видимых отличий нету. жду от новых прошивок поддержку лендскейп режима в текстовой читалке.
Fullmoon, ну ты сравнил, блин. S9 вышел два месяца назад, а D2 старше двух лет (на оффсайте самая старшая прошивка 2.20 выложена 25.01.2007). и то в D2 до сих пор идиотское управление, не видит SD-карту и нет доступа на запись.
[b]MusicGirl[/b], обновляйся до 2.08, она вполне стабильна. хотя видимых отличий нету. [color=#7a7a7a]жду от новых прошивок поддержку лендскейп режима в текстовой читалке.[/color]
[b]Fullmoon[/b], ну ты сравнил, блин. S9 вышел два месяца назад, а D2 старше двух лет (на оффсайте самая старшая прошивка 2.20 выложена 25.01.2007). и то в D2 до сих пор идиотское управление, не видит SD-карту и нет доступа на запись.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
09 фев 2009, 17:15 |
|
 |
Himera
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 00:41 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 писал(а): Fullmoon, и то в D2 до сих пор идиотское управление, не видит SD-карту и нет доступа на запись. Управление в D2 очень даже удобное имхо
[quote="bill_v2"] [b]Fullmoon[/b], и то в D2 до сих пор идиотское управление, не видит SD-карту и нет доступа на запись.[/quote]
Управление в D2 очень даже удобное имхо
|
09 фев 2009, 17:37 |
|
 |
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Himera писал(а): Управление в D2 очень даже удобное имхо Про Рокбокс имелось в виду.
[quote="Himera"] Управление в D2 очень даже удобное имхо[/quote] Про Рокбокс имелось в виду.
_________________ "Music - is a soundtrack of our life!" ©Unknown
|
09 фев 2009, 17:56 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
bill_v2 А подскажи пожалуйста. Сегодня привезли, прошивка пока что 2.05. Разочаровал изначально звук - он тише, чем в Д2 Если в Д2 мне хватало звука на делении 15 (на фулл-кастомах), то тут пришлось аж до 20 выкручивать  Если поставить 2.08 - она исправит ситуацию?
[b]bill_v2[/b] А подскажи пожалуйста. Сегодня привезли, прошивка пока что 2.05. Разочаровал изначально звук - он тише, чем в Д2 :( Если в Д2 мне хватало звука на делении 15 (на фулл-кастомах), то тут пришлось аж до 20 выкручивать :( Если поставить 2.08 - она исправит ситуацию?
Последний раз редактировалось MusicGirl 09 фев 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
09 фев 2009, 21:13 |
|
 |
Fullmoon
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 20:24 Сообщения: 70 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, 3.11+, RB Наушники: Audio-technica ATH-CK9
|
bill_v2 Именно. Уже два года делают, и то еще не все сделали. А сколько ждать для S9? А Рокбокс для меня полезен. И не только для меня - тут много огорчались, что в D2 нету ни gapless, ни CUE.
[b]bill_v2[/b] Именно. Уже два года делают, и то еще не все сделали. А сколько ждать для S9? А Рокбокс для меня полезен. И не только для меня - тут много огорчались, что в D2 нету ни gapless, ни CUE.
_________________ Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile.
|
09 фев 2009, 21:52 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
MusicGirl писал(а): Если в Д2 мне хватало звука на делении 15 (на фулл-кастомах), то тут пришлось аж до 20 выкручивать А в чём собсно проблема, вы ясно знаете, что выходная мощность меньше, ну подумаешь до 20 выкручиваете, от этого идут сильные искажения?! Запас громкости есть, в чём проблема, или чисто морально на вас это давит?! Я раньше слушал на 18, теперь на 25 и как бы что тут такого?! П.С. на другом фоуме, вам привели Ф.А.К. и сказали, что сделать, что бы увеличить громкость, но всеравно у вас возникает этот вопрос, и да...маскироватся под девушку не круто =))
[quote="MusicGirl"]Если в Д2 мне хватало звука на делении 15 (на фулл-кастомах), то тут пришлось аж до 20 выкручивать[/quote] А в чём собсно проблема, вы ясно знаете, что выходная мощность меньше, ну подумаешь до 20 выкручиваете, от этого идут сильные искажения?! Запас громкости есть, в чём проблема, или чисто морально на вас это давит?!
Я раньше слушал на 18, теперь на 25 и как бы что тут такого?!
П.С. на другом фоуме, вам привели Ф.А.К. и сказали, что сделать, что бы увеличить громкость, но всеравно у вас возникает этот вопрос, и да...маскироватся под девушку не круто =))
|
09 фев 2009, 22:50 |
|
|