|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 23:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Smea
Зарегистрирован: 12 май 2009, 13:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Звучание О2
Вот решил обновить свой Д2. Сначала хотел Д2+ взять, потом обратил внимание на О2 - ненамного дороже. И всвязи с этим интересуюсь: как у него со звучанием по сравнению с Д2, не хуже? Так-то вроде по остальным параметрам выигрывает. Заранее благодарен за ответы. 
Вот решил обновить свой Д2. Сначала хотел Д2+ взять, потом обратил внимание на О2 - ненамного дороже. И всвязи с этим интересуюсь: как у него со звучанием по сравнению с Д2, не хуже? Так-то вроде по остальным параметрам выигрывает. Заранее благодарен за ответы. :)
|
02 июн 2009, 09:35 |
|
 |
Roman--1
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 21:14 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Звучание О2
Cowon О2 уступает в качестве звука D2 это факт т.к плеер с большим экраном позиционируются в первую очередь как портативный видео плеер. Тут уже придется выбирать что тебе важнее слушать музыку или смотреть видео в дороге. Хотя некоторые так вообще разницы между телефоном и плеером не слышат, так что ориентироваться надо в первую очередь на свой слух. Если есть такая возможность послушай его перед покупкой заодно и сравнишь сам. Лично моё мнение если что и брать на замену D2 так это Cowon S9 (или дождаться выхода Zune HD от мелкомягких  ) если не пугает отсутствие слота под sd карточки, что лично для меня огромный минус. Сейчас можно карточку на 8гб за 500р купить а на 4 так вообще за 250 практически сопоставимо по стоимости с лицензионным компакт диском . 
Cowon О2 уступает в качестве звука D2 это факт т.к плеер с большим экраном позиционируются в первую очередь как портативный видео плеер. Тут уже придется выбирать что тебе важнее слушать музыку или смотреть видео в дороге. Хотя некоторые так вообще разницы между телефоном и плеером не слышат, так что ориентироваться надо в первую очередь на свой слух. Если есть такая возможность послушай его перед покупкой заодно и сравнишь сам. Лично моё мнение если что и брать на замену D2 так это Cowon S9 (или дождаться выхода Zune HD от мелкомягких :) ) если не пугает отсутствие слота под sd карточки, что лично для меня огромный минус. Сейчас можно карточку на 8гб за 500р купить а на 4 так вообще за 250 практически сопоставимо по стоимости с лицензионным компакт диском . :)
_________________ Cowon S9 32GB + Sennheiser IE 7
|
02 июн 2009, 22:29 |
|
 |
Smea
Зарегистрирован: 12 май 2009, 13:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Roman--1Спасибо  Да вот сначала на S9 засматривался, но т.к. там нету слота для карточки, то сразу передумал брать. Музыку, в основном, слушаю. Фильмы так, от случая к случаю, и то вполне нормально смотрел на Д2. Так что, наверное, возьму Д2+, а старый маме подарю - как раз она хотела себе  Про Zune HD ничего не слышал. Может, конечно, и стоит дождаться  Пойду инфу о нем искать.
[b]Roman--1[/b] Спасибо :) Да вот сначала на S9 засматривался, но т.к. там нету слота для карточки, то сразу передумал брать. Музыку, в основном, слушаю. Фильмы так, от случая к случаю, и то вполне нормально смотрел на Д2. Так что, наверное, возьму Д2+, а старый маме подарю - как раз она хотела себе :) Про Zune HD ничего не слышал. Может, конечно, и стоит дождаться :) Пойду инфу о нем искать.
|
02 июн 2009, 23:44 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Roman--1 писал(а): или дождаться выхода Zune HD от мелкомягких  ни в коем случае. ужасный крап. вкусно звучат обещания вай-фая, но в остальном  да и неизвестно, что можно будет делать с вай-фаем. разрешат только апдейты, например, качать или музыку из зюн мьюзик стор, вот и весь вай-фай.
[quote="Roman--1"]или дождаться выхода Zune HD от мелкомягких :)[/quote]ни в коем случае. ужасный крап. вкусно звучат обещания вай-фая, но в остальном :bad: да и неизвестно, что можно будет делать с вай-фаем. разрешат только апдейты, например, качать или музыку из зюн мьюзик стор, вот и весь вай-фай.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
03 июн 2009, 01:20 |
|
 |
kirmakarov
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 10:04 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Q7
|
Как бывший обладатель Cowon D2 и S9, заявляю что звучание Cowon O2 лучше чем D2 и идет наравне с S9. Просто у O2 звук более басовитый, а в S9 более детальный. Но у S9 тормозной интерфейс, именно из-за этого перешел на O2. Слушал плеера наушниками Shure SE530.
Как бывший обладатель Cowon D2 и S9, заявляю что звучание Cowon O2 лучше чем D2 и идет наравне с S9. Просто у O2 звук более басовитый, а в S9 более детальный. Но у S9 тормозной интерфейс, именно из-за этого перешел на O2. Слушал плеера наушниками Shure SE530.
|
02 июл 2009, 10:14 |
|
 |
Torichelli
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 08:24 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: с августа 2009 O2
|
А можно подетальнее чем именно звук в О2 лучше/хуже чем в D2 ? а то собираюсь покупать и вот задумался о качестве звука.
А можно подетальнее чем именно звук в О2 лучше/хуже чем в D2 ? а то собираюсь покупать и вот задумался о качестве звука.
|
30 июл 2009, 08:29 |
|
 |
Mix25
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 12:53 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2
|
Заметил, что при смене треков в Cowon O2, - пауза в 1-2 секунды...
Сам по себе плеер играет на уровне звуковой карточки Creativ X-Fi Music (Сравнивал на Сенхах 400 CLX). На мой субъективный взгляд не хуже звучит =)
Заметил, что при смене треков в Cowon O2, - пауза в 1-2 секунды...
Сам по себе плеер играет на уровне звуковой карточки Creativ X-Fi Music (Сравнивал на Сенхах 400 CLX). На мой субъективный взгляд не хуже звучит =)
|
11 сен 2009, 13:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|