|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 11:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Asurada Squarescape theme for firmwares x.30 and higher
Автор |
Сообщение |
VaniaLSD1
Зарегистрирован: 25 май 2009, 21:53 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 32gb
|
 Re: Asurada Squarescape theme for firmwares x.30 and higher
На мой взгляд, не плохая тема
На мой взгляд, не плохая тема
|
01 июл 2009, 09:47 |
|
 |
dAverk
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 17:21 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Пользуюсь именно этой темой. Вначале пару дней пытался привыкнуть к кнопкам, теперь же очень даже нравится. Перепробовал кучу разных - имха эта из лучших.
Пользуюсь именно этой темой. Вначале пару дней пытался привыкнуть к кнопкам, теперь же очень даже нравится. Перепробовал кучу разных - имха эта из лучших.
|
02 июл 2009, 12:27 |
|
 |
Illusion
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 15:20 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
а куда кидать тему ?(вчера тока плеер купил)
а куда кидать тему ?(вчера тока плеер купил)
|
02 июл 2009, 15:24 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Если только купил, значит почитай F.A.Q... Будет полезно, и вопросов много уйдет... viewtopic.php?f=13&t=208Про установку темы там тоже написано.
Если только купил, значит почитай F.A.Q... Будет полезно, и вопросов много уйдет... http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208 Про установку темы там тоже написано.
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
02 июл 2009, 16:36 |
|
 |
Illusion
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 15:20 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Спасибо!Класная тема!
Спасибо!Класная тема!
|
03 июл 2009, 10:18 |
|
 |
l0veless
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 12:22 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.30
|
тоже поставил эту тему... да, в главном меню немного притормаживает, но так мне нравиться... достаточно удобно на мой взгляд
тоже поставил эту тему... да, в главном меню немного притормаживает, но так мне нравиться... достаточно удобно на мой взгляд
_________________ Cowon S9 16Гб 2.30 + Fischer Audio Silver Bullet
|
02 авг 2009, 23:24 |
|
 |
VaniaLSD1
Зарегистрирован: 25 май 2009, 21:53 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 32gb
|
Жаль обновляться не будет(((
Жаль обновляться не будет(((
|
11 авг 2009, 13:25 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
почему? 
почему? :shock:
_________________ Птицу видно по помету!
|
11 авг 2009, 21:21 |
|
 |
vanagel
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 18:34 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 FW 1.53
|
Тема очень удобная, но родная быстрее.
Тема очень удобная, но родная быстрее.
|
12 авг 2009, 22:14 |
|
 |
Ozokan
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 22:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Очень большой плюс, что когда плеер только загружается, из главного меню нажимая плей начинает играть музон. В дефолтных настройках нужно было сначала зайти в подменю музыка(полный бред на мой взгляд, т.е приходилось из кармана доставать что бы опять включить музон). Пока нашел минус того что не видно какая следующая будет песня и какая была предыдущая. 8(( ну и пару ненужных менюшек в браузера музыки, например скорость проигрывания, в принципе не понимаю ее назначения. Ессесено оставляю её, надеюсь все таки еще подработают.....
Очень большой плюс, что когда плеер только загружается, из главного меню нажимая плей начинает играть музон. В дефолтных настройках нужно было сначала зайти в подменю музыка(полный бред на мой взгляд, т.е приходилось из кармана доставать что бы опять включить музон). Пока нашел минус того что не видно какая следующая будет песня и какая была предыдущая. 8(( ну и пару ненужных менюшек в браузера музыки, например скорость проигрывания, в принципе не понимаю ее назначения. Ессесено оставляю её, надеюсь все таки еще подработают.....
|
13 авг 2009, 01:12 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Ozokan, дык, кнопка плей и в главном меню пашет на стандартной прошивке, не забывай об ней, она всемогущая.
Тема отличная, самая лучшая из всех, что я видел.
Ничего не слышно о новых версиях?
[b]Ozokan[/b], дык, кнопка плей и в главном меню пашет на стандартной прошивке, не забывай об ней, она всемогущая.
Тема отличная, самая лучшая из всех, что я видел.
Ничего не слышно о новых версиях?
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
13 авг 2009, 19:41 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
zanoza867 писал(а): кнопка плей и в главном меню пашет на стандартной прошивке Неправда. Ни короткое, ни долгое нажатие на игра/пауза в главном меню ничего не делают. И в настройках ничего по этой проблеме нет. На стандартных прошивках можно из виджетов этой кнопкой сразу пользоваться, если активировать виджет проигрывателя (горизонтальный, с тремя кнопочками). С другой стороны, при пробуждении плеера после усыпления он сразу в том режиме, в котором усыпляли, кроме утилит. Если флеш или текст, то в проводнике, на соответствующем файле.
[quote="zanoza867"]кнопка плей и в главном меню пашет на стандартной прошивке[/quote]Неправда. Ни короткое, ни долгое нажатие на игра/пауза в главном меню ничего не делают. И в настройках ничего по этой проблеме нет. На стандартных прошивках можно из виджетов этой кнопкой сразу пользоваться, если активировать виджет проигрывателя (горизонтальный, с тремя кнопочками). С другой стороны, при пробуждении плеера после усыпления он сразу в том режиме, в котором усыпляли, кроме утилит. Если флеш или текст, то в проводнике, на соответствующем файле.
|
13 авг 2009, 23:36 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Странно, а вроде работало. Хотя может дейтсвительно после усыпления, ибо я в основном его усыпляю, а не выключаю
Странно, а вроде работало. Хотя может дейтсвительно после усыпления, ибо я в основном его усыпляю, а не выключаю
|
13 авг 2009, 23:43 |
|
 |
DimensionEvil
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 16:26 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Я выскажу свое мнение - Вата! Какой-то серый экран в полосочку, какая-то черная полоса внизу экрана! Может у меня что-то не так, не знаю... Но мне не понравилось! А как выйти из видео я вАще не понял! 
Я выскажу свое мнение - Вата! Какой-то серый экран в полосочку, какая-то черная полоса внизу экрана! Может у меня что-то не так, не знаю... Но мне не понравилось! А как выйти из видео я вАще не понял! :)
|
16 авг 2009, 16:18 |
|
 |
zanoza867
|
DimensionEvil, кривые руки и никакого обмана : ))) В видео: нажимаешь по часам, открывается меню. Там есть выход. Или просто зажимаешь плей, тоже переходит в главное меню. В аудио: нажимаешь по картинке, появляется меню.
[b]DimensionEvil[/b], кривые руки и никакого обмана : ))) В видео: нажимаешь по часам, открывается меню. Там есть выход. Или просто зажимаешь плей, тоже переходит в главное меню. В аудио: нажимаешь по картинке, появляется меню.
|
16 авг 2009, 16:20 |
|
|