|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 13:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
avkrus
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:12 Сообщения: 57 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
 Cowon D2+ Theme
это та самая тема от нового D2+
это та самая тема от нового D2+
Последний раз редактировалось avkrus 18 мар 2009, 07:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 мар 2009, 14:10 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Cowon D2+ Theme
sunny писал(а): да не, ты не прав, вполне грамотная тема.. конечно оригинальностью не блещет, зато выглядит надежно, чего не скажешь о 90% твоих тем.. так же иконки в некоторых твоих темах кнопки более "громоздкие" Каждая моя тема можно сказать узко направлена, я не хочу создавать типичные мейнфреймовые стили\темы, каждая тема направленна на конкретный круг людей, простой пример это OLED III, Pearl. Универсальных темы от меня было скажем таким всего 4 что-ли, и то они все из одной серии utopia. Но всеравно как то даже обидно слышать такое, прям 90% тем безвкусица, даже спорить не буду, это бред. Да и темы, это для меня лишь плацдарм для испытаний и поиска себя, не более того. sunny писал(а): Твои темы слишком эксцентричны, как бы одноразовые, "заценил и свалил", цветовая палитра безвкусна почти везде, цветастость темы идет в убыток юзабилити, иногда не видно информацию о проигрывающейся композиции, иногда такое ощущение, что кнопки рисовались совершенно другим человеком, не видящего стиль темы, и даже вырезаны не аккуратно. Безвкусная цветовая палитра, хм в старых темах так и есть, в них я ничего собсно не рисовал, выбирал ныжный пакет иконок и подводил к нужному стилю и всё, собсно ничего особенного, но вот последние темы, где цветовое разнообразие не такое широкое как вы любите я безвкусицой никак не считаю, OLED III, Utopia Pt III, Pearl, Essencia, неужто такая безвкусица или желание поднасрать преобладает над здравым смыслом )))
[quote="sunny"]да не, ты не прав, вполне грамотная тема.. конечно оригинальностью не блещет, зато выглядит надежно, чего не скажешь о 90% твоих тем.. так же иконки в некоторых твоих темах кнопки более "громоздкие"[/quote] Каждая моя тема можно сказать узко направлена, я не хочу создавать типичные мейнфреймовые стили\темы, каждая тема направленна на конкретный круг людей, простой пример это OLED III, Pearl. Универсальных темы от меня было скажем таким всего 4 что-ли, и то они все из одной серии utopia. Но всеравно как то даже обидно слышать такое, прям 90% тем безвкусица, даже спорить не буду, это бред. Да и темы, это для меня лишь плацдарм для испытаний и поиска себя, не более того. [quote="sunny"]Твои темы слишком эксцентричны, как бы одноразовые, "заценил и свалил", цветовая палитра безвкусна почти везде, цветастость темы идет в убыток юзабилити, иногда не видно информацию о проигрывающейся композиции, иногда такое ощущение, что кнопки рисовались совершенно другим человеком, не видящего стиль темы, и даже вырезаны не аккуратно.[/quote] Безвкусная цветовая палитра, хм в старых темах так и есть, в них я ничего собсно не рисовал, выбирал ныжный пакет иконок и подводил к нужному стилю и всё, собсно ничего особенного, но вот последние темы, где цветовое разнообразие не такое широкое как вы любите я безвкусицой никак не считаю, OLED III, Utopia Pt III, Pearl, Essencia, неужто такая безвкусица или желание поднасрать преобладает над здравым смыслом )))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
14 июл 2009, 23:12 |
|
 |
Kain
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:42 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
зато серия ТИТАН просто супер 
зато серия ТИТАН просто супер :Yahoo!:
_________________ Cowon D2+ Black 8Gb FW:2.11 Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
14 июл 2009, 23:14 |
|
 |
Phanthom
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 12:49 Сообщения: 53 Откуда: Тверь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 2.59
|
Cassini просто не обращай внимания на этот бред, ни разу еще не видел тем, близких по уровню исполнения и красоте к твоим, пожалуй, за исключением одной - Fundamental Noise
[b]Cassini[/b] просто не обращай внимания на этот бред, ни разу еще не видел тем, близких по уровню исполнения и красоте к твоим, пожалуй, за исключением одной - Fundamental Noise
|
14 июл 2009, 23:46 |
|
 |
sunny
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 22:06 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+
|
понимаю, спорить бысмысленно, может дизайнеры студии Артема Лебедева найдут в этих темах дизайн.. или вы будите так же слепы и на их критику
понимаю, спорить бысмысленно, может дизайнеры студии Артема Лебедева найдут в этих темах дизайн.. или вы будите так же слепы и на их критику
_________________ 8 ядер nehalem с гипер-трейдингом, которые тянут uncompressed 1080p — не это ли рабочее счастье дизайнера
|
15 июл 2009, 16:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
http://www.metro.ru/vs. http://cassinidesign.su/Кто круууууууче, дизайнеры Артеми Лебедева или Кассссииииииинииииии... Господа, делайте Ваши ставки 
http://www.metro.ru/ vs. http://cassinidesign.su/ Кто круууууууче, дизайнеры Артеми Лебедева или Кассссииииииинииииии... Господа, делайте Ваши ставки :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 июл 2009, 16:55 |
|
 |
sunny
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 22:06 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+
|
а причем тут метро? ) если сравнивать так уж дизайн интерфейса..
а причем тут метро? ) если сравнивать так уж дизайн интерфейса..
_________________ 8 ядер nehalem с гипер-трейдингом, которые тянут uncompressed 1080p — не это ли рабочее счастье дизайнера
|
15 июл 2009, 17:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Студия артемия занимается рисованием тем для ковонов? Ну-ка сцылку А еще меня ваша подпись радует, вы из студия артемия лебедева, где сутками напролет смотрите видео в 1080р на 8 ядерном процессоре, да еще и в анкомпресс? Не хотите метро - возьмите яндекс или еще лучше http://www.artlebedev.ru/ там мегадизайн? Все их сайты дешевки и копии зарубежных сайтов... Вот им только критиковать кого-то xDDD
Студия артемия занимается рисованием тем для ковонов? Ну-ка сцылку :) А еще меня ваша подпись радует, вы из студия артемия лебедева, где сутками напролет смотрите видео в 1080р на 8 ядерном процессоре, да еще и в анкомпресс? Не хотите метро - возьмите яндекс или еще лучше http://www.artlebedev.ru/ там мегадизайн? Все их сайты дешевки и копии зарубежных сайтов... Вот им только критиковать кого-то xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 июл 2009, 18:25 |
|
 |
Phanthom
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 12:49 Сообщения: 53 Откуда: Тверь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 2.59
|
да уж, действительно, нечто подобное бездарное даже наверно я смогу 
да уж, действительно, нечто подобное бездарное даже наверно я смогу :)
|
15 июл 2009, 19:17 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Моя любимая тема
Моя любимая тема
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
21 июл 2009, 16:52 |
|
 |
negator92
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:02 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
заверните-я беру)) щас обратно с d2+ 2.11 на d2 2.59 вернусь и поставлю темку по моему эта лучше стандартной и ладно)))
заверните-я беру)) щас обратно с d2+ 2.11 на d2 2.59 вернусь и поставлю темку по моему эта лучше стандартной и ладно)))
_________________ Горячий ветер с холодным дыханием
|
13 авг 2009, 09:43 |
|
 |
keisi-71
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 19:11 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2,FW 2.59
|
Отличная тема!Когда выбирала между D2 и D2+ ,то по оформлению больше понравился D2+ !Но разница между 16GB и 4GB сделала свое дело!Зато теперь у меня именно то,что хотела! 
Отличная тема!Когда выбирала между D2 и D2+ ,то по оформлению больше понравился D2+ !Но разница между 16GB и 4GB сделала свое дело!Зато теперь у меня именно то,что хотела! :D
|
14 сен 2009, 18:51 |
|
|