Зарегистрирован: 11 июл 2009, 02:48 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4 Gb 2.59
Плеер не определяется,хотя на другом ПК всё ОК
вот такие косяки у меня с плеером. к другому пк подключаю-всё ок. пытался и драйвер переустановить USB для плеера,но пишется что более подходящих нету...
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/fhx3zNUX0G.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/RIzRsUziH4.jpg[/img] вот такие косяки у меня с плеером. к другому пк подключаю-всё ок. пытался и драйвер переустановить USB для плеера,но пишется что более подходящих нету...
_________________ DIGITAL PRIDE
15 июл 2009, 16:48
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
Re: Плеер не определяется,хотя на другом ПК всё ОК
Удалите все драйвера сначала, потом подключите плеер. А вообще, при чем тут наш сайт, пишите MS, ведь это их фиговая ОС виновата.
Удалите все драйвера сначала, потом подключите плеер. А вообще, при чем тут наш сайт, пишите MS, ведь это их фиговая ОС виновата.
15 июл 2009, 17:43
cOWoN'ER
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 02:48 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4 Gb 2.59
да дело в том,что он определялся после покупки неск дней,а вот сегодня такая ерунда стала( драйвера я уже и удалял и чего только с ними не делал
да дело в том,что он определялся после покупки неск дней,а вот сегодня такая ерунда стала( драйвера я уже и удалял и чего только с ними не делал :cry: :cry:
15 июл 2009, 18:15
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Попробуйте сделать откат системы...
Попробуйте сделать откат системы...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
15 июл 2009, 18:18
cOWoN'ER
ооо,а как эт сделать?поставить не 15,а 9 июля?пробовал,перегружал-не помогло. сейчас попробовал свой телефон нокиа сконнектить,так он ваще не читается через юсб.Ща попробую переустановить дрова USB на мамку...
ооо,а как эт сделать?поставить не 15,а 9 июля?пробовал,перегружал-не помогло. сейчас попробовал свой телефон нокиа сконнектить,так он ваще не читается через юсб.Ща попробую переустановить дрова USB на мамку...
15 июл 2009, 18:59
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
Вы действительно не знаете как восстановить более раннее состояние системы? Хм.. про драйвера и диспетчер оборудования вроде знаете.
Вы действительно не знаете как восстановить более раннее состояние системы? Хм.. про драйвера и диспетчер оборудования вроде знаете.
15 июл 2009, 19:06
cOWoN'ER
да знать бы вроде знаю,там Бекап какой то надо было предварительно сделать... кстати вот еще что-если в самом плеере сделать,что Типо подключения не MSC,а MTP,то тогда пк видит плеер и флешку нормально...но я хочу добиться своего,и узнать почему он в другом режиме не читает плеер и мой телефон Нокиа н 70 МЕ
да знать бы вроде знаю,там Бекап какой то надо было предварительно сделать... кстати вот еще что-если в самом плеере сделать,что Типо подключения не MSC,а MTP,то тогда пк видит плеер и флешку нормально...но я хочу добиться своего,и узнать почему он в другом режиме не читает плеер и мой телефон Нокиа н 70 МЕ
15 июл 2009, 19:30
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
А тогда драйвера для материнки попробуйте переставить... ну так, чтобы добить систему Короче переустановка поможет
А тогда драйвера для материнки попробуйте переставить... ну так, чтобы добить систему :) Короче переустановка поможет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
15 июл 2009, 19:51
Den90
Супермодератор
Для того чтобы плеер распознавался с протоколом MTP, нужен как минимум WMP 10 версии.
Для того чтобы плеер распознавался с протоколом MTP, нужен как минимум WMP 10 версии.
15 июл 2009, 19:56
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
Берёте установочный диск ЧИСТОЙ винды, ставите потом только нужные программы, и радуетесь. Захламлённые сборки обычно выдают красивые синенькие ошибки....
Берёте установочный диск ЧИСТОЙ винды, ставите потом только нужные программы, и радуетесь. Захламлённые сборки обычно выдают красивые синенькие ошибки....
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
16 июл 2009, 01:56
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1