Текущее время: 14 июл 2025, 15:25

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Продаю наушники Audiotechnica ATH-M30 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2
Сообщение Продаю наушники Audiotechnica ATH-M30
Новые, в коробке. Привезли за $80 из америки. Отдам за 2700р.
Сопротивление 65ом, мощность до 1600мВт.
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=1&inum=3
Отлично воспроизводят как рок, так и попсу от DnB до RnB
+7 926 842 1390 Александр.

10 июл 2009, 18:28

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Re: Продаю наушники Audiotechnica ATH-M30
являюсь обладателем аудиотехники, только модели м300 открытой
могу сказать что аудиотехника убирает даже мои любымые до этого AKG, а уж чего говорить про всякие там говнозенхи
вот только продавать на 200 рублей дешевле новых- как то странно
скорее купят если хотяб на 500 рублей дешевле продавать будешь

11 июл 2009, 21:23

1. Дело в том, что они новые.
2. Я их покупал за $80, у официального дилера в USA - однозначно оригинальные. Какие продают в докторхеде я не знаю, потому как рекомендованная розничная цена у производителя $119: http://www.audio-technica.com/cms/headp ... index.html
3. Итак продаю в убыток на 500р., потому как купил себе M50.
4. Пожалуй подумаю о небольшой скидке если в ближайшее время кто-нибудь позвонит. Доллар растёт.

12 июл 2009, 02:40

неподумайте что мешаю продавать, просто просвещю по брахолочным правилам

navy007 писал(а):
1. Дело в том, что они новые.

новые - это когда сам идёшь в магазин и отркываешь упаковку, если они запечатанные тогда их можно считать новыми(в смысле не просто в коробке а в какой нибудь заводской плёнке, которую не подделать)- и смысл покупать новые у кого то с форума за те же деньги что и новые в магазине? далее...

navy007 писал(а):
2. Я их покупал за $80, у официального дилера в USA - однозначно оригинальные. Какие продают в докторхеде я не знаю, потому как рекомендованная розничная цена у производителя $119: http://www.audio-technica.com/cms/headp ... index.html

в usa заверю вас, нет ничего оригальней оригинального, как обладатель маков могу заверить что даже они собираются в китае под строгим контролем производителя, как говорится Desighed in use, assambled in china
в докторхеде врядли "подделка" так как уже не те времена, они всё на оригинальном китайском заводе делаются скорее всего под контролем производителя, 21 век как никак. хотя фирма японская кажется(поправьте меня если что) но они в США ничего собирать не будут =) им в китае ближе, и контролировать легче[/quote]

navy007 писал(а):
3. Итак продаю в убыток на 500р., потому как купил себе M50.

боюсь вас разочеровать, но на брахолках обычно не зарабатывают а только в убыток и продают, ктото продаёт плеер которым попользовался, и хочется нового, и поэтому скидывает цену, ктото продаёт потому что неподошло/не то прислали/нужны деньги(нужное подчеркнуть) и соотвественно в любом случае чуточку уступить придётся, так как написано выше- никто не будет покупать у кого то с рук новые наушники если за такие же деньги можно купить в магазине, и порадовать себя действительно новыми наушниками[/quote]
navy007 писал(а):
4. Пожалуй подумаю о небольшой скидке если в ближайшее время кто-нибудь позвонит. Доллар растёт.

эт правильно

по поводу скикди- % который скидывают обычно расчитывается исходя из состояния
40% и больше скидывают если техника сильно попользованная, устаревшая или очень плохо выглядит
25% - обычный процент за "вскрытую коробку" и пользование от нескольких месяцев до года, состояние очень хорошее(как новое на вид и не только на вид) и это всё при том что техника адекватная времени(те за -25% почти непользованный пентиум 1 уже не продаж)
ну и меньше 20% для случая с новым или почти новым товаром, опыть определяется факторами открывания упаковки и кол-ва времени которое было потрачено на использование техники

и самое главное- % который надо скинуть расчитывается с ТЕКУЩЕЙ розничной цены (обычно с цены того региона где продаётся в рознице) те цену на наушники в вашем случае надо определять исходя из магазинной стоимости с вычетом нескольких процентов которое соотвествует изношености товара
те смотрим среднюю цену по городу где продаём, если москва- то можно на price.ru, так же в pleer.ru, так же в том же докторхед, headphone.ru и с этой цены чуточку скидываем чтобы заинтересовать покупателя (если упаковка запаяна и не вскрыта то можно прям совсем чуточку скинуть)

надеюсь что не сильно помешал своим постом, с учётом того что это как никак "АП" и тема поднимется

13 июл 2009, 11:02
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
burton-fzz
Сам себе противоречишь :) В начале поста говорит одно, а в конце пошел бред с процентами :) С рук дешевле дороже чем 70% от стоимости наврятли кто купит... Самое оптимальное 50%... Кто знает, может ты их юзал все же :)

13 июл 2009, 15:49

bdwind писал(а):
burton-fzz
Сам себе противоречишь :) В начале поста говорит одно, а в конце пошел бред с процентами :) С рук дешевле дороже чем 70% от стоимости наврятли кто купит... Самое оптимальное 50%... Кто знает, может ты их юзал все же :)

непойму где я себе противоречю... хоть убей =)
если по поводу % скидываения- то заисит от упаковки- вскрыта или нет. если вскрыта- то больше скинуть, если нет- то меньше

в общем чем больше скинешь тем быстрее продаж, а новое неновое- обычно мало кого волнует

14 июл 2009, 14:28
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
burton-fzz писал(а):
новые - это когда сам идёшь в магазин и отркываешь упаковку, если они запечатанные тогда их можно считать новыми(в смысле не просто в коробке а в какой нибудь заводской плёнке, которую не подделать)- и смысл покупать новые у кого то с форума за те же деньги что и новые в магазине? далее...

burton-fzz писал(а):
ну и меньше 20% для случая с новым или почти новым товаром, опыть определяется факторами открывания упаковки и кол-ва времени которое было потрачено на использование техники

Что собсвтвенно автор и сделал, 10 процентную скидку
http://www.poiskcen.ru/product_757183.html цены - разные :)

14 июл 2009, 17:27

ну и сайт откопали же =)
если упаковка открыта и их наделавли- то -20 и соотвественно если запянная упаковка то вариант меньше 20% тогда уже, ну и если например по 2900 их былобы сложно найти то тогда за 2800 даже прокатило бы- говорю же зависит от упаковки. правда там наверное обычная картнонная которая заклеиватся красивым скотчем

14 июл 2009, 23:05

Нифигассе, токшоу)))
Споры ниочём. Я всё что хотел сказать, сказал. Коробка незапечатанная (они такие по-умолчанию).
Юзанные уши видно сразу (амбюшуры засаливаются моментально), ну и пластик заляпывается, так же можно посмотреть на джек-по-любому видно, юзали, или нет. Ну это так, к слову.
По-поводу цены - я предложил оптимальную для себя. За 70, а тем более за 50% я оставлю их себе. Берите в магазине за 3000р.
про "поискцен" - клавиша.ру: http://www.klavisha.ru/search.php?s=ATH ... ubmit.y=15
айвиста.ру: http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p9698.html
Цена есть, а наушников нет...

15 июл 2009, 15:24

navy007 писал(а):
про "поискцен" - клавиша.ру: http://www.klavisha.ru/search.php?s=ATH ... ubmit.y=15
айвиста.ру: http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p9698.html
Цена есть, а наушников нет...

конечно- в доктор хеде надо брать где по 2900)
ну продавать конечно вам, просто долго долго будете тут сидеть продавать

ЗЫ зато тема ваша все время наверху :beer:
ЗЫЫ если думаете что в доктор хеде их нет- можете туда позвонить, а если телефону не верите могу как нить зайти - мне тут минут 20-25 пешком до них =)

15 июл 2009, 21:15

А я и не говорил что в докторхеде их нет, они там есть за 2960р. И эта цена меня реально удивляет, выходит они либо продают по дилерской цене, не имея с этого ничего, либо...
Остальные дешёвые цены с того периода, когда бакс стоил 23р. (может и у дх оттуда же 2960:119=24.87)
По-поводу скидок-будут желающие купить-будет разговор. Но не 30% и не 50, это точно. Такая корова нужна самому...
А к осени я думаю цены к 4-5кр подтянутся.
Предложение действительно до 24.07.
Просьба к администратору: пожалуйста, закройте (а лучше удалите) тему после 24го числа, т.к. у меня не будет доступа к инету.

22 июл 2009, 20:25
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]