Re: Качество сборки и материалов корпуса
Life Air писал(а):
(и батарея ещё)?
пока что на этом форуме не было еще ни одной действительно сбойной батареи, насколько я помню. то плеер забудут выключить, то слушают флак в сжатии 8 с эквалайзером и включенным блютусом. а потом делают темы "что делать, ну никак 55 часов не могу получить".
Life Air писал(а):
Неровное стелко (неровно положенное) - это единственный дефект который может быть)?
наверное, не к дефектам, а просто к слабостям. некоторые жаловались на некрепкость кнопки плей-пауза. т.е. ее довольно легко сковырнуть.
у меня если присмотреться, то боковинки немнооого неровно лежат. ну то есть смещение где-то на 0.1мм, совсем не заметно и не мешает.
[quote="Life Air"](и батарея ещё)?[/quote]пока что на этом форуме не было еще ни одной действительно сбойной батареи, насколько я помню. то плеер забудут выключить, то слушают флак в сжатии 8 с эквалайзером и включенным блютусом. а потом делают темы "что делать, ну никак 55 часов не могу получить".
[quote="Life Air"]Неровное стелко (неровно положенное) - это единственный дефект который может быть)?[/quote]наверное, не к дефектам, а просто к слабостям. некоторые жаловались на некрепкость кнопки плей-пауза. т.е. ее довольно легко сковырнуть.
у меня если присмотреться, то боковинки немнооого неровно лежат. ну то есть смещение где-то на 0.1мм, совсем не заметно и не мешает.