Re: Sennheiser PX100 и D2
forgotten писал(а):
На Audigy звук мощнее, чувствуется что наушники вибрируют от низов как говорил jetpilot, в общем, слушаешь и оторваться не можешь )
сдается мне, здесь могут быть улучшайзеры.
Цитата:
наушники вибрируют от низов
Цитата:
"Laserdanse" - "Changing Times"
сопственно, всё понятно. на самом деле D2 воспроизводит музыку, а не тыц-тыц.
forgotten писал(а):
Закрадывается подозрение что хваленый усилитель в D2+ слабоват, раз уж не может раскачать наушники, разработанные для портативных плееров.
вам не хватило громкости? тогда да, не может.
forgotten писал(а):
У кого какие соображения?
я считаю, что не надо строить из себя илиту и включить улучшайзеры по полной. тыц-тыц это любит.
Цитата:
Меня простят если я сейчас оскорблю пару пользователей?
ну меня, кажется, не прощают

[quote="forgotten"]На Audigy звук мощнее, чувствуется что наушники вибрируют от низов как говорил jetpilot, в общем, слушаешь и оторваться не можешь ) [/quote]сдается мне, здесь могут быть улучшайзеры.
[quote]наушники вибрируют от низов[/quote][quote]"Laserdanse" - "Changing Times"[/quote]сопственно, всё понятно. на самом деле D2 воспроизводит музыку, а не тыц-тыц.
[quote="forgotten"]Закрадывается подозрение что хваленый усилитель в D2+ слабоват, раз уж не может раскачать наушники, разработанные для портативных плееров.[/quote]вам не хватило громкости? тогда да, не может.
[quote="forgotten"]У кого какие соображения?[/quote]я считаю, что не надо строить из себя илиту и включить улучшайзеры по полной. тыц-тыц это любит.
[quote]Меня простят если я сейчас оскорблю пару пользователей?[/quote]
ну меня, кажется, не прощают :D