|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 08:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Обновленная версия COWON S9 на 32ГБ
Автор |
Сообщение |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Обновленная версия COWON S9 на 32ГБ
Cassini писал(а): польза от него очень сомнительна. лол, пользы нет вообще. закрыта самая крепкая часть аппарата, причем в том месте, где возможные мелкие царапинки никак не повлияют на функциональность и почти никак - на внешний вид.
[quote="Cassini"]польза от него очень сомнительна.[/quote]лол, пользы нет вообще. закрыта самая крепкая часть аппарата, причем в том месте, где возможные мелкие царапинки никак не повлияют на функциональность и почти никак - на внешний вид.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
10 июл 2009, 00:36 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ура! S9 32 гига будет у меня в ближайшие дни! Немного разочарован, что кроме титана ничего небыло (А хотел блистящий, Chrome великолепно смотрится) или на 32 только титан есть? Всем спасибо за полную информацию и помощь в выборе плеера.
Ура! S9 32 гига будет у меня в ближайшие дни! Немного разочарован, что кроме титана ничего небыло (А хотел блистящий, Chrome великолепно смотрится) или на 32 только титан есть? Всем спасибо за полную информацию и помощь в выборе плеера.
|
10 июл 2009, 20:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А где можно купить в мск на 32 гига?
А где можно купить в мск на 32 гига?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 июл 2009, 20:24 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я не знаю. Живу на Ямале, заказал по инету (стоит отметить, не дорого). Надеюсь меня не наругают если я напишу сайт где брал =](цифросити) Добавлено спустя 14 часов 15 минут 3 секунды:bill_v2 писал(а): это влияло на древних никель-кадмиевых аккумуляторах. там число зарядок было действительно лимитировано. а литиевые аккумы можно заряжать как угодно. ну разве что люди рекомендуют раскачать после покупки (3-5 полных циклов). Я так понимаю, как только плеер из коробки достал, его надо 3 - 5 раз полностью зарядить и разрядить?
Я не знаю. Живу на Ямале, заказал по инету (стоит отметить, не дорого). Надеюсь меня не наругают если я напишу сайт где брал =](цифросити)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 часов 15 минут 3 секунды:[/size][/color]
[quote="bill_v2"]это влияло на древних никель-кадмиевых аккумуляторах. там число зарядок было действительно лимитировано. а литиевые аккумы можно заряжать как угодно. ну разве что люди рекомендуют раскачать после покупки (3-5 полных циклов).[/quote] Я так понимаю, как только плеер из коробки достал, его надо 3 - 5 раз полностью зарядить и разрядить?
|
11 июл 2009, 10:55 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Именно так... 
Именно так... :wink:
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
11 июл 2009, 12:11 |
|
 |
Life Air
|
jpeg и jpg - это разные форматы? Что из этого плеер прочитает?
jpeg и jpg - это разные форматы? Что из этого плеер прочитает?
|
11 июл 2009, 12:52 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
JPEG - метод сжатия изображений JPE, JPG, JPEG - название формата файла, сжатого методом JPEG Следовательно должен и то и то читать...
JPEG - метод сжатия изображений JPE, JPG, JPEG - название формата файла, сжатого методом JPEG Следовательно должен и то и то читать...
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
11 июл 2009, 13:19 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
Vladimir писал(а): JPEG - Jittered Packed Enhanced Graphics (слабо искажённая сжатая улучшенная графика) JPG - то же самое, но не улучшенная О сколько нам открытий чудных...  Я то считал что JPEG произошло от Joint Photographic Experts Group, которая собственно этот формат разаработала, а jpg — расширение придуманное для него из-за ограничений на имена файлов в некоторых системах.
[quote="Vladimir"]JPEG - Jittered Packed Enhanced Graphics (слабо искажённая сжатая улучшенная графика) JPG - то же самое, но не улучшенная[/quote] О сколько нам открытий чудных... :D Я то считал что JPEG произошло от Joint Photographic Experts Group, которая собственно этот формат разаработала, а jpg — расширение придуманное для него из-за ограничений на имена файлов в некоторых системах.
|
11 июл 2009, 13:21 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
berry+1, согласен. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:bdwindhttp://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1А вообще, гугл в помощь.
[b]berry[/b] +1, согласен.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]
[b]bdwind[/b] http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4703918&hid=90560&suggest=1 А вообще, гугл в помощь.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
11 июл 2009, 20:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Поеду в цифротеку или как там, на филях магазинчик в общем 
Поеду в цифротеку или как там, на филях магазинчик в общем :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 июл 2009, 21:02 |
|
 |
Life Air
|
А кто-нибудь разбирал с9? Есть видео? Ещё, какие характеристики у с9: оперативная память, кэш и т.д. И как у него работает g-сенсор? Только X и Y определяет?
А кто-нибудь разбирал с9? Есть видео? Ещё, какие характеристики у с9: оперативная память, кэш и т.д. И как у него работает g-сенсор? Только X и Y определяет?
|
12 июл 2009, 16:57 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Life Air писал(а): А кто-нибудь разбирал с9? Есть видео? где-то видел фото разобранного S9. но в домашних условиях он не разбирается. Life Air писал(а): И как у него работает g-сенсор? Только X и Y определяет? нет, он вполне себе чувствительный. есть дефолтная игра, где нужно курицу по экрану гонять гы-сенсором, есть сторонняя флешка, в которой примерно то же самое с космическим кораблем.
[quote="Life Air"]А кто-нибудь разбирал с9? Есть видео? [/quote]где-то видел фото разобранного S9. но в домашних условиях он не разбирается. [quote="Life Air"]И как у него работает g-сенсор? Только X и Y определяет?[/quote]нет, он вполне себе чувствительный. есть дефолтная игра, где нужно курицу по экрану гонять гы-сенсором, есть сторонняя флешка, в которой примерно то же самое с космическим кораблем.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 июл 2009, 17:04 |
|
 |
zeliboba
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 03:48 Сообщения: 9 Откуда: from Mars Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.41
|
уф) всем привет ) сегодня стал счастливым обладателем ) .... Яблошарманка 2г 16 гб отдана жене...ее такая же шарманка на 8 гб продана , а я наслаждаюсь 9ой...ойой...почему это не случилось на полгода раньше когда брали яблоки.... все что писали о нем - все правда.... нахрен игры и прочую чушь..звук..просто единение со всевышнем ...))..рх) вообщем всем привет )
уф) всем привет ) сегодня стал счастливым обладателем ) .... Яблошарманка 2г 16 гб отдана жене...ее такая же шарманка на 8 гб продана , а я наслаждаюсь 9ой...ойой...почему это не случилось на полгода раньше когда брали яблоки.... все что писали о нем - все правда.... нахрен игры и прочую чушь..звук..просто единение со всевышнем ...))..рх) вообщем всем привет )
|
18 июл 2009, 03:52 |
|
 |
Life Air
|
Да, стоит отметить. В жизни S9 намного лучше чем в каких-либо "добрых" обзорах и картинках. Я даже думал, что он будет хуже... а когда появился, был в шоке. Всё на более высоком уровне, чем я себе мого прдставить. IPod нафиг не нужен 
Да, стоит отметить. В жизни S9 намного лучше чем в каких-либо "добрых" обзорах и картинках. Я даже думал, что он будет хуже... а когда появился, был в шоке. Всё на более высоком уровне, чем я себе мого прдставить. IPod нафиг не нужен :)
|
18 июл 2009, 09:38 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
Я при его перво доставании из коробки впервые огорчился, наверное всему виной фото плеера на офф сайте, там на картинке не видно полей экрана из-за этого создается ощущение что он на всю лицевую часть, ну и вес конечно... Я понимаю легкий удобный... но все же, чисто психологически лучше когда вещь чувствуется в руке)
Я при его перво доставании из коробки впервые огорчился, наверное всему виной фото плеера на офф сайте, там на картинке не видно полей экрана из-за этого создается ощущение что он на всю лицевую часть, ну и вес конечно... Я понимаю легкий удобный... но все же, чисто психологически лучше когда вещь чувствуется в руке)
|
24 окт 2009, 00:35 |
|
|