Den90Дагагой друг, настоятельно советю Вам посетить сайт
http://www.consultant.ru/ , где Вы сможете АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО скачать текст "Закона о защите прав потребителей" (ибо из Ваших постов следует, что Вы большой экономист), и внимательно его изучить. И впредь не стоит брать на понт незнакомых Вам людей.
Добавлено спустя 34 секунды:bdwindВ отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Ст. 18 п 6 ЗоЗПП
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Den90 писал(а):
Я не буду спорить, ибо я на 100% уверен, что вы говорите чепуху, продавец не несет ответственности за товар! Он его продал, заполнил гарантию, и всё на этом его роль окончена, дальше надо общаться с производителем и их СЦ, не знаю в каком мире вы живете, но в реальном это так.
Так это только в мире тупорылых лохов, вроде Вас, котрые "типа" знающие такие, и потом бегают по СЦ. И других дезинформируют... вместо того, что бы сначала разобраться... Ну и бегайте дальше...
Да и еще - человек уверенный на 100% легко поспорил бы, если он не ..... (додумайте сами)