nikitas, не стоит заявлять о том, какой ты "единственный гениальный мастер с руками не из жопы" (R)
nikitas писал(а):
Ты мне еще скажи, что если у твоих ушей джек загибается, ты их выкидываешь?
Ах вот откуда "1/5 custom cord" на твоих наушниках, кто-то тебе их скинул, как утиль?
Я и не такого могу рассказать, паять-починять я умею, не более. Ранее была пара проектов, но только от нечего делать, забил. Как куплю толковые наушники, спаяю усилитель, как пить дать 100%.
На работе вообще вытворял вещи, несовместимые со здравым смыслом (не ювелирная работа, но майндфак ещё тот).
300 Рублейц, или сколько там стоит шнур, для меня не стоят великого удовольствия разламывания штекера, подпайки и залепления штекера обратно, хотя если только от нечего делать.
[b]nikitas[/b], не стоит заявлять о том, какой ты "единственный гениальный мастер с руками не из жопы" (R)
[quote="nikitas"]Ты мне еще скажи, что если у твоих ушей джек загибается, ты их выкидываешь?[/quote]
[spoiler=]Ах вот откуда "1/5 custom cord" на твоих наушниках, кто-то тебе их скинул, как утиль?[/spoiler]
Я и не такого могу рассказать, паять-починять я умею, не более. Ранее была пара проектов, но только от нечего делать, забил. Как куплю толковые наушники, спаяю усилитель, как пить дать 100%.
На работе вообще вытворял вещи, несовместимые со здравым смыслом (не ювелирная работа, но майндфак ещё тот).
300 Рублейц, или сколько там стоит шнур, для меня не стоят великого удовольствия разламывания штекера, подпайки и залепления штекера обратно, хотя если только от нечего делать.