|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 22:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: sennheiser hd 600
Цитата: D2 нормально так прокачивает. Это исходя из громкости? Ну так это не значит что прокачивает. И S9 это не D2. Цитата: а вообще будет хоть чтото слышно?Из музыки) Что то будет, но это не будет приятно, и какой толк с таким в метро ездить? Пугать людей? Это наушники для вдумчивого прослушивания на дому.
[quote]D2 нормально так прокачивает.[/quote] Это исходя из громкости? Ну так это не значит что прокачивает. И S9 это не D2. [quote]а вообще будет хоть чтото слышно?Из музыки)[/quote] Что то будет, но это не будет приятно, и какой толк с таким в метро ездить? Пугать людей? Это наушники для вдумчивого прослушивания на дому.
|
20 июл 2009, 23:51 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
блин(А есть чтото типа hd595 но с полузакрытой или закрытой конструкцией?и желательно чтоб они тоже менялись по частям)
блин(А есть чтото типа hd595 но с полузакрытой или закрытой конструкцией?и желательно чтоб они тоже менялись по частям)
_________________ COWON S9 + SENNHEISER HD438
|
21 июл 2009, 09:23 |
|
 |
Leha_a_a
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:59 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41 Наушники: AKG K 450
|
Могу посоветовать AKG K450 не большие по размеру, звук качественный.
Могу посоветовать AKG K450 не большие по размеру, звук качественный.
|
21 июл 2009, 18:59 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Berserk писал(а): Для средненького плеера ... вы это о S9? серьезно? Цитата: Это исходя из громкости? Ну так это не значит что прокачивает. смотря что вы понимаете под словом "прокачивает"  качество звука тоже достаточное обеспечивает.
[quote="Berserk"]Для [i]средненького[/i] плеера ...[/quote]вы это о S9? серьезно? [quote]Это исходя из громкости? Ну так это не значит что прокачивает.[/quote]смотря что вы понимаете под словом "прокачивает" :) качество звука тоже достаточное обеспечивает.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
24 июл 2009, 01:44 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
ну так можно их брать?)или лучше посмотреть на закрытые и полузакрытые модельки?и если так,то брать akg?
ну так можно их брать?)или лучше посмотреть на закрытые и полузакрытые модельки?и если так,то брать akg?
|
24 июл 2009, 11:22 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
snaker писал(а): ну так можно их брать?)или лучше посмотреть на закрытые и полузакрытые модельки?и если так,то брать akg? я как фанат акг могу посоветовать аудио технику, так как по соотношению цена качество они наиболее близко к идеалу, уж потом акг (хотя тоже под вопросом) и потом уже всяки сенхи (хорошие уши, но мне кажется своих денег не стоят, а дешёвые модели так вообще шлак) тут кстати шикарные закрытые аудиотехники продавали (две разные модели) можете сьездить в какой нить магаз например где уши продают- послушать, есть много вариантов (биердинамик для любителей низких частот.так же аудиотехника разных моделей куча, те же акг. и уж мне кажется если всё не понравится- то тогда можно подумать от сенхах. хотя опять таки- дорогие модели чересчур дорого стоят для своего звука, а дешёвые шлак. а всякие сони недорогие "типо диджейские" вообще кошмар - да и все сони ниже 200 долларов кошмар. так же есть шикарные можели у denon - одна с такими проработанными верхами была- что в них чут ли не мастеринговать можно, а уж слушать музыку- так вообще зашибанно. за и изоляция хорошая)
[quote="snaker"]ну так можно их брать?)или лучше посмотреть на закрытые и полузакрытые модельки?и если так,то брать akg?[/quote] я как фанат акг могу посоветовать аудио технику, так как по соотношению цена качество они наиболее близко к идеалу, уж потом акг (хотя тоже под вопросом) и потом уже всяки сенхи (хорошие уши, но мне кажется своих денег не стоят, а дешёвые модели так вообще шлак) тут кстати шикарные закрытые аудиотехники продавали (две разные модели) можете сьездить в какой нить магаз например где уши продают- послушать, есть много вариантов (биердинамик для любителей низких частот.так же аудиотехника разных моделей куча, те же акг. и уж мне кажется если всё не понравится- то тогда можно подумать от сенхах. хотя опять таки- дорогие модели чересчур дорого стоят для своего звука, а дешёвые шлак. а всякие сони недорогие "типо диджейские" вообще кошмар - да и все сони ниже 200 долларов кошмар. так же есть шикарные можели у denon - одна с такими проработанными верхами была- что в них чут ли не мастеринговать можно, а уж слушать музыку- так вообще зашибанно. за и изоляция хорошая)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
24 июл 2009, 11:40 |
|
 |
snaker
|
спасибо)
спасибо)
|
24 июл 2009, 11:56 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
burton-fzz Какую модельку Денонов ввиду имели, может D5000 или же D7000?)
[b]burton-fzz[/b] Какую модельку Денонов ввиду имели, может D5000 или же D7000?)
|
29 июл 2009, 20:17 |
|
|