Re: Toshiba TG01 или Смартфон с процессором 1 ГГц!
Цитата:
А теперь подумай чем у тебя занят проц у твоего с9 ? и сколько процессов на кпк!
ну я же и отмечал уже, что считаю такой процессор излишеством. ну раз сделали, раз тянет 55 часов музыки, то пусть будет. авось проще будет тягать высокие разрешения.
Цитата:
Давай сравним яблоко и апельсин!в апельсине реже черви бывают!
Причем тут Люникс?? некакой связи нету! АБСОЛЮТНО!
так ты же сам начал сравнивать операционки с открытым исходным кодом и с закрытым! а тут вдруг "никакой связи".
Цитата:
Вот и слушай своего Изю раз такой умный! купил с9 вот и радуйся что он у тебя такой "плеер"
рекомендую скачать пару сборников анекдотов, не обижаться на меня и вообще чувство юмора поправить. а на плеер нарадоваться не могу, такой он прям весь замечательный.
Цитата:
1 ггц + видео ускоритель = видео в таком формате как ДВД или какой нить типа матроски! вообщем видюху потянет лучше чем с9 сможет себе представить!
омг. видеоускоритель не занимается расчетами видео. вот такая вот штука. рассчеты матроски исключительно на процессоре (давайте не будет брать жифорсы с их CUDA, мы сейчас про мобильные устройства говорим).
Цитата:
да и еще на мобилах не важно симба или нет дофига вирусни!
скинь пару вирусов по дружбе? посмотрю хоть на это чудо.
Цитата:
Видюху он не потянут лучше чем с9, т.к. у с9 амолед...
вероятно, он имел в виду матроску и высокие разрешения.
Цитата:
А флеймить вообще плохо, абоих касается!
а вы пока не модератор, чтобы мне указывать.
Цитата:
чисто физически S9 не сможет показать видео в разрешении 720Х480 во всей красе как тошка =)
чтобы чисто физически показать видео в таком разрешении, нужен экран дюймов 6 с нехилым разрешением. у "тошки" такого нету. а если ты про нагрузку на процессор, то S9 тянет и не такие разрешения. но я всё же предпочитаю конвертировать.
Цитата:
андроид - дитя гугла. а все что дитя гугла - идеально и прекрасно.
ну мне лично тоже весьма и весьма нравится гугл, но так идеализировать какую-то компанию это уж слишком. особенно хром плохой аргумент, имхо, неудобный арбузер.
народ, хватит цитировать ВСЁ сообщение! делайте как я, выделили тезис - ответили на него.
[quote]А теперь подумай чем у тебя занят проц у твоего с9 ? и сколько процессов на кпк![/quote]
ну я же и отмечал уже, что считаю такой процессор излишеством. ну раз сделали, раз тянет 55 часов музыки, то пусть будет. авось проще будет тягать высокие разрешения.
[quote]Давай сравним яблоко и апельсин!в апельсине реже черви бывают!
Причем тут Люникс?? некакой связи нету! АБСОЛЮТНО! [/quote]
так ты же сам начал сравнивать операционки с открытым исходным кодом и с закрытым! а тут вдруг "никакой связи".
[quote]Вот и слушай своего Изю раз такой умный! купил с9 вот и радуйся что он у тебя такой "плеер" [/quote]
рекомендую скачать пару сборников анекдотов, не обижаться на меня и вообще чувство юмора поправить. а на плеер нарадоваться не могу, такой он прям весь замечательный.
[quote]1 ггц + видео ускоритель = видео в таком формате как ДВД или какой нить типа матроски! вообщем видюху потянет лучше чем с9 сможет себе представить![/quote]
омг. видеоускоритель не занимается расчетами видео. вот такая вот штука. рассчеты матроски исключительно на процессоре (давайте не будет брать жифорсы с их CUDA, мы сейчас про мобильные устройства говорим).
[quote]да и еще на мобилах не важно симба или нет дофига вирусни![/quote]
скинь пару вирусов по дружбе? посмотрю хоть на это чудо.
[quote]Видюху он не потянут лучше чем с9, т.к. у с9 амолед...[/quote]
вероятно, он имел в виду матроску и высокие разрешения.
[quote]А флеймить вообще плохо, абоих касается![/quote]
а вы пока не модератор, чтобы мне указывать.
[quote]чисто физически S9 не сможет показать видео в разрешении 720Х480 во всей красе как тошка =)[/quote]
чтобы чисто физически показать видео в таком разрешении, нужен экран дюймов 6 с нехилым разрешением. у "тошки" такого нету. а если ты про нагрузку на процессор, то S9 тянет и не такие разрешения. но я всё же предпочитаю конвертировать.
[quote]андроид - дитя гугла. а все что дитя гугла - идеально и прекрасно.[/quote]
ну мне лично тоже весьма и весьма нравится гугл, но так идеализировать какую-то компанию это уж слишком. особенно хром плохой аргумент, имхо, неудобный арбузер.
[b][color=#0000FF][size=200]народ, хватит цитировать ВСЁ сообщение! делайте как я, выделили тезис - ответили на него.[/size][/color][/b]