Парни, подскажите, пожалуйста... пользуюсь плеером Cowon D2 около 1,5 лет и недавно начались странные косяки. Стало невозможно войти в разделы с файлами (музыка, видео, фото и т.д.), плеер просто виснет, а порой и вовсе дохнет... помогает только ресет, но в папки при этом так же не попасть =( В основном пользовался прошивкой 2.54, затем пересел на 3.59 и через неделю после этого начались, описанные выше, проблемы. Я пробовал реанимировать плеер и менять прошивку, но через какое-то время опять все по-старому =( И еще заметил, что в папках с файлами (все кроме system) "плодятся" непонятные файлы имя и расширение которых - квадратик (серьезно)... бред. Что-то я думаю, что плееру конец

может память встроенная накрылась и забивается этими квадратиками...
Буду рад любому совету, заранее спасибо

Парни, подскажите, пожалуйста... пользуюсь плеером Cowon D2 около 1,5 лет и недавно начались странные косяки. Стало невозможно войти в разделы с файлами (музыка, видео, фото и т.д.), плеер просто виснет, а порой и вовсе дохнет... помогает только ресет, но в папки при этом так же не попасть =( В основном пользовался прошивкой 2.54, затем пересел на 3.59 и через неделю после этого начались, описанные выше, проблемы. Я пробовал реанимировать плеер и менять прошивку, но через какое-то время опять все по-старому =( И еще заметил, что в папках с файлами (все кроме system) "плодятся" непонятные файлы имя и расширение которых - квадратик (серьезно)... бред. Что-то я думаю, что плееру конец :( может память встроенная накрылась и забивается этими квадратиками...
Буду рад любому совету, заранее спасибо :)