можно скачать публичную бету и получить код активации который будет фурычить до марта 2010 года совершенно беслптно с сайта мелкософта
я так и сделал- винда сто раз упадёт пока ключ кончится. а я может и останусь на хр, мне на винду как то до лампочки стало =)
TaurmaniX писал(а):
еще не тестировал, щас времени нет но сегодня думаю возьмусь
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 33 секунды:Поставил 3D Mark 06. впринцепе я не оч понемаю что там конкретно делать, просто кликнул на Run 3D Mark оно провело какието тесты
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:burton-fzz обьясни что там надо делать
ну нигде не завис??? в чёрный экран как обычно с играми не ушёл???
самый левый столбец снизу SELECT глянь- может там на Cpu или на графику есть допольнительные тесты...
в самом низу где 6 кнопок - 2я 3я и 4я отвечает за разные настройки графики и разрешения при тестах- попробуй разные настройки, всякие фильтрации, разные шейдеры, всякое в разных комбинациях- если нигде не будет глюков, а как игру запустишь будет- то махай винду на нормальную!

можно скачать публичную бету и получить код активации который будет фурычить до марта 2010 года совершенно беслптно с сайта мелкософта
я так и сделал- винда сто раз упадёт пока ключ кончится. а я может и останусь на хр, мне на винду как то до лампочки стало =)[quote="TaurmaniX"]еще не тестировал, щас времени нет но сегодня думаю возьмусь
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 32 минуты 33 секунды:[/size][/color]
Поставил 3D Mark 06. впринцепе я не оч понемаю что там конкретно делать, просто кликнул на Run 3D Mark оно провело какието тесты
[spoiler=][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090811/KhzOtIACu6.jpg[/img][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]
[b]burton-fzz[/b] обьясни что там надо делать[/quote]
ну нигде не завис??? в чёрный экран как обычно с играми не ушёл???
самый левый столбец снизу SELECT глянь- может там на Cpu или на графику есть допольнительные тесты...
в самом низу где 6 кнопок - 2я 3я и 4я отвечает за разные настройки графики и разрешения при тестах- попробуй разные настройки, всякие фильтрации, разные шейдеры, всякое в разных комбинациях- если нигде не будет глюков, а как игру запустишь будет- то махай винду на нормальную! :D