zanoza867 писал(а):
Monk, Samsung P3, по части игр - тач 2 (но дороже).
самсунг п3 - плохой конкурент. или вообще не конкурент. айпод тач - да, мило. но дорого. из реальных конкурентов - только мелкомягкий зюн хд (еще не вышел). но зная серию зюн, тоже не конкурент, где-нибудь они крупно облажаются.
zanoza867 писал(а):
Про аккумулятор: как связаны прошивка и аккумулятор?
на самом дел довольно сильно связаны. в современных аккумуляторах есть чип, в котором зашита информация о батарее. то есть они теперь сами себя идентифицируют. и прошивка современного мобильника теоретически может легко послать к черту неродные аккумуляторы (и даже зарядки). а конкретно процесс перепрошивки и уровень заряда аккумулятора - у д2/с9 никак, а вот мобильники обычно надо заряжать под завязку перед прошивкой.
Цитата:
Советуют прошивать при заряде 100% исключительно для того, чтобы не сел аппарат в процессе, ибо это скорее всего окажется смертельно.
верно пишет про 100%. еще раз - у мобильников всё так и есть. и мобильники обычно немного по-другому прошиваются - в сервисном режиме по шнурку получается доступ к микросхеме, аккумулятор никак не участвует.
Цитата:
Всем привет. Мой вопрос наверное прозвучит очень глупо, но как закачать на s9 NOTEPAD (рисовалку) ?
Где-то читала, что она с самого начала установлена в плеере, но у меня её нет. Просмотрела почти все ваши темы, не нашла....
1) прошивка должна быть не заводской (2.20, кажется. лучше сразу последнюю).
2) тема должна быть новее прошивки, в которой появилась рисовалка (т.е. должна быть иконка).
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:кстати, про прошивку и аккумулятор. сдается мне, даже кончившаяся батарейка не убьет с9. потому что перепрошивается он не полностью, базовый загрузчик у него где-то глубоко зашит и, во-первых, не виден из фс, во-вторых, прошивки его не затрагивают. то есть если даже если прошивка убита чем-то типа ресета или севшей батарейкой, то просто перепрошивка начнется заново при следующем включении.
[quote="zanoza867"]Monk, Samsung P3, по части игр - тач 2 (но дороже).[/quote]самсунг п3 - плохой конкурент. или вообще не конкурент. айпод тач - да, мило. но дорого. из реальных конкурентов - только мелкомягкий зюн хд (еще не вышел). но зная серию зюн, тоже не конкурент, где-нибудь они крупно облажаются.
[quote="zanoza867"]Про аккумулятор: как связаны прошивка и аккумулятор?[/quote]на самом дел довольно сильно связаны. в современных аккумуляторах есть чип, в котором зашита информация о батарее. то есть они теперь сами себя идентифицируют. и прошивка современного мобильника теоретически может легко послать к черту неродные аккумуляторы (и даже зарядки). а конкретно процесс перепрошивки и уровень заряда аккумулятора - у д2/с9 никак, а вот мобильники обычно надо заряжать под завязку перед прошивкой.
[quote]Советуют прошивать при заряде 100% исключительно для того, чтобы не сел аппарат в процессе, ибо это скорее всего окажется смертельно.[/quote]верно пишет про 100%. еще раз - у мобильников всё так и есть. и мобильники обычно немного по-другому прошиваются - в сервисном режиме по шнурку получается доступ к микросхеме, аккумулятор никак не участвует.
[quote]Всем привет. Мой вопрос наверное прозвучит очень глупо, но как закачать на s9 NOTEPAD (рисовалку) ?
Где-то читала, что она с самого начала установлена в плеере, но у меня её нет. Просмотрела почти все ваши темы, не нашла.... [/quote]
1) прошивка должна быть не заводской (2.20, кажется. лучше сразу последнюю).
2) тема должна быть новее прошивки, в которой появилась рисовалка (т.е. должна быть иконка).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/size][/color]
кстати, про прошивку и аккумулятор. сдается мне, даже кончившаяся батарейка не убьет с9. потому что перепрошивается он не полностью, базовый загрузчик у него где-то глубоко зашит и, во-первых, не виден из фс, во-вторых, прошивки его не затрагивают. то есть если даже если прошивка убита чем-то типа ресета или севшей батарейкой, то просто перепрошивка начнется заново при следующем включении.