Warrantyкакой то у вас местами чересчур скрытый стёб
bdwindда я прекрасно знаю как выглядит белый шум, я им часто пользуюсь, но для других целей
и что колонки надо слушать по началу не на полную это вроде как бы само сабой.
но чем именно белый шум помогает я так и не понимаю- ну широкий у него частотный диапазон. ну чем он отличается от обычной музыки или той же синусойды? которая кстати гораздо эффективней заминает и притирает как вы говорите...
тем более речь идёт не о том что наушники или колонки когда новые можно негромко погонять с музыкой, чтобы они "приработались", а о том что в каждом втором посте отзывов о наушниках идёт "наушники класс, стали звучать в 5 раз лучше после прогрева белым шумом" (ну про белый шум знаю только избранные сумасшедшие, которые верят что шум заряжает магической вибрацией наушники таким образом- что они становятся
рассово верными), а всякие личности кто кроме ipod как плеера, и creative как звуковой карты, а senhiser как наушников больше ничего не знают и не признают, пишут что там чего то надо прогревать, им там говорили, они там чего то как то прогрели (паяльником?) и звук стал не в 5 а в 10 раз лучше, и предыдущий оратор лох что у него с каким то белым шумом только в 5 раз лучше стало
по сути, можно оставить наушники поиграть музыку негромко какое то время- чтобы наподолше хватило полиэтилена который используется там в динамиках, но чтобы улучшить качество звука прогревом- вот в чём суть шизофрении (паранои, или что кому больше нравится) и об этом я.
я могу на работе с бубном вокруг сервера ходить и ждать что он сам запустится или отвиснит (а у меня кстати даже где то был бубен настоящий) но это такая же магия как и "прогрев наушников для улучшения звука"
ежели желаете знать, то мы сейчас сидим на пару с зелёной феей и дышым полуоткусонно-яблочным вайфаем- он его излучает и орошает нас вайфаем. и наушники у меня тут в офисе работают лучше потому что вайфай воздействует на динамики наушников и приносит радость и им, и они начинают играть веселее!! даже Сотона согласен со мной!
ООО вайфай! Возрадуй меня! ораси меня 300мб интернетом!