В связи с расширением, появились вакантные места кураторов и модераторов в новые разделы. Такими разделами являются Cowon Q5, Cowon O2, Cowon A3 и прочее.
Хочется предупредить, что это в большей степени ответственность, чем какая-то блажь. Денег вам платить не будут, а вот требования будут предъявляться.
А требования довольно просты:
- Желательно быть опытным пользователем и владельцем данных аппаратов
- Быть миролюбивым, спокойным, объективным
- Исправно пополнять контент, если он есть, конечно же
Собственно, всё. Возможно, требования будут изменяться. Так как сразу сходу сложно определиться, что именно надо. Этот вопрос индивидуальный. На прошлом форуме, я замечал людей, которые, как мне казалось, наиболее подходят в качестве модераторов.
На данный момент на форуме модераторами являются:
Cassini,
ezhik и
Kvazar.
В связи с расширением, появились вакантные места кураторов и модераторов в новые разделы. Такими разделами являются Cowon Q5, Cowon O2, Cowon A3 и прочее.
Хочется предупредить, что это в большей степени ответственность, чем какая-то блажь. Денег вам платить не будут, а вот требования будут предъявляться.
А требования довольно просты:
[list][*]Желательно быть опытным пользователем и владельцем данных аппаратов
[*]Быть миролюбивым, спокойным, объективным
[*]Исправно пополнять контент, если он есть, конечно же[/list]
Собственно, всё. Возможно, требования будут изменяться. Так как сразу сходу сложно определиться, что именно надо. Этот вопрос индивидуальный. На прошлом форуме, я замечал людей, которые, как мне казалось, наиболее подходят в качестве модераторов.
На данный момент на форуме модераторами являются: [b]Cassini[/b], [b]ezhik[/b] и [b]Kvazar[/b].