|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 23:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Разбор D2/ "правильное" наклеивание защитной пленки
Автор |
Сообщение |
Warranty
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 12:56 Сообщения: 63 Откуда: From Future Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 3.11 Наушники: Denon AH-C551
|
 Re: Разбор D2/ "правильное" наклеивание защитной пленки
Orc писал(а): б. Подумайте несколько раз, хотите ли вы на самом деле разобрать плеер. Оставите следы - лишитесь гарантии. Простите, а наличие самой пленки под крышкой, что свидетельствует о разборе плеера, разве следами не является? Да и не оставить следов на шлицах шурупов - большинству не под силу. Я не знаком с сервисом COWON, но если он на уровне, то по идее должна существовать общая база, куда заносятся все манипуляции произведенные специалистами СЦ с аппаратом того или иного серийного номера, так что, даже списать аккуратное наклеивание пленки на работу произведенную в СЦ будет невозможно.
[quote="Orc"]б. Подумайте несколько раз, хотите ли вы на самом деле разобрать плеер. Оставите следы - лишитесь гарантии.[/quote] Простите, а наличие самой пленки под крышкой, что свидетельствует о разборе плеера, разве следами не является? Да и не оставить следов на шлицах шурупов - большинству не под силу. Я не знаком с сервисом COWON, но если он на уровне, то по идее должна существовать общая база, куда заносятся все манипуляции произведенные специалистами СЦ с аппаратом того или иного серийного номера, так что, даже списать аккуратное наклеивание пленки на работу произведенную в СЦ будет невозможно.
|
15 авг 2009, 17:28 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Warranty писал(а): Простите, а наличие самой пленки под крышкой, что свидетельствует о разборе плеера, разве следами не является? Ну если Вы можете Цитата: не оставить следов на шлицах шурупов , то и аккуратненько снять пленку Вам никто не помешает))
[quote="Warranty"]Простите, а наличие самой пленки под крышкой, что свидетельствует о разборе плеера, разве следами не является?[/quote]
Ну если Вы можете [quote]не оставить следов на шлицах шурупов[/quote], то и аккуратненько снять пленку Вам никто не помешает))
|
15 авг 2009, 18:21 |
|
 |
Warranty
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 12:56 Сообщения: 63 Откуда: From Future Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 3.11 Наушники: Denon AH-C551
|
Zoo,лично я - не могу, Warranty писал(а): не оставить следов на шлицах шурупов
[b]Zoo,[/b] лично я - не могу, [quote="Warranty"]не оставить следов на шлицах шурупов[/quote]
|
15 авг 2009, 18:41 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Warranty В этом случае,лучше самостоятельно не ставить пленку таким способом, иначе, действительно, останетесь без гарантии(((
[b]Warranty[/b] В этом случае,лучше самостоятельно не ставить пленку таким способом, иначе, действительно, останетесь без гарантии(((
|
15 авг 2009, 20:16 |
|
 |
alex8
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:52 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2, FW 3.57
|
big_control писал(а): alex8 писал(а): Спасибо! P.S. Я так и не понял, как крепится крышка. Что держатт те 2 шурупа?  И с какой стороны приподнимать крышку? С противоположной от шурупов?.. "Те 2 шурупа" также держат заднюю крышку, итого 3 точки крепления задней крышки. Также задняя крышка фиксируется 2-мя защелками на самой крышке, по середине, сверху и снизу. Начинать разбирать надо именно с выкручивания всех 3 болтиков и затем снять заднюю крышку, дальше дело техники. Понял, спасибо. Мне дальше разбирать и не надо, все никак крышку снять не получается:) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Говорят, что у нас в Украине авторизованные сервисные центры перестали обслуживать эту марку плееров. Почему - никто не знает, неизвестно даже, это временно или нет. Никто ничего не слышал об этом?.. Как в России?
[quote="big_control"][quote="alex8"]Спасибо! P.S. Я так и не понял, как крепится крышка. Что держатт те 2 шурупа? :unknown: И с какой стороны приподнимать крышку? С противоположной от шурупов?..[/quote] "Те 2 шурупа" также держат заднюю крышку, итого 3 точки крепления задней крышки. Также задняя крышка фиксируется 2-мя защелками на самой крышке, по середине, сверху и снизу. Начинать разбирать надо именно с выкручивания всех 3 болтиков и затем снять заднюю крышку, дальше дело техники.[/quote] Понял, спасибо. Мне дальше разбирать и не надо, все никак крышку снять не получается:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]
Говорят, что у нас в Украине авторизованные сервисные центры перестали обслуживать эту марку плееров. Почему - никто не знает, неизвестно даже, это временно или нет. Никто ничего не слышал об этом?.. Как в России?
|
16 авг 2009, 16:04 |
|
 |
Warranty
|
Zoo Да я вобщем-то и не собирался ставить пленку таким образом ибо уже поставил старым дедовским способом. )) Просто мне хотелось лишний раз предостеречь разного рода умельцев. alex8 Скорее всего такая ситуация в Украине касается какого-то одного или нескольких регионов, но вряд-ли - всей Украины. В России (могу сказать только за Москву), пока все благополучно.
[b]Zoo[/b] Да я вобщем-то и не собирался ставить пленку таким образом ибо уже поставил старым дедовским способом. )) Просто мне хотелось лишний раз предостеречь разного рода умельцев. [b]alex8[/b] Скорее всего такая ситуация в Украине касается какого-то одного или нескольких регионов, но вряд-ли - всей Украины. В России (могу сказать только за Москву), пока все благополучно.
|
16 авг 2009, 20:10 |
|
 |
Denis-72007
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:50 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ссылка на рапиду с ошибкой !! А че фотки нормально приделать ума не хватает ?
Ссылка на рапиду с ошибкой !! А че фотки нормально приделать ума не хватает ?
|
17 авг 2009, 18:58 |
|
 |
alex8
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:52 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2, FW 3.57
|
Все в порядке, я скачал. Зачем оскорблять ТС? 
Все в порядке, я скачал. Зачем оскорблять ТС? :fool:
|
17 авг 2009, 22:45 |
|
 |
Denis-72007
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:50 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
alex8 не знаю как ты скачал у меня показывает ERROR и предлагает приобрести премиум аккаунт чтобы скачать ! Дайте фотки кто нибудь !!!
alex8 не знаю как ты скачал у меня показывает ERROR и предлагает приобрести премиум аккаунт чтобы скачать ! Дайте фотки кто нибудь !!!
|
19 авг 2009, 21:32 |
|
 |
Warranty
|
Ссылка с фотками на Рапиду не битая, а просто исчерпавшая лимит скачиваний, который был установлен только для 10 скачиваний. Это хорошо видно из текста на странице Рапиды:
his file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached. Для возможности дальнейшего доступа к этому файлу, действительно нужен премиум акк.
Ссылка с фотками на Рапиду не битая, а просто исчерпавшая лимит скачиваний, который был установлен только для 10 скачиваний. Это хорошо видно из текста на странице Рапиды:
[i]his file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached.[/i] Для возможности дальнейшего доступа к этому файлу, действительно нужен премиум акк.
|
28 авг 2009, 17:32 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не обязательно премиум покупать, можно создать так называемый "аккаунт собирателя" или как его там. Кто скачал, пусть выложит куда то.
Не обязательно премиум покупать, можно создать так называемый "аккаунт собирателя" или как его там. Кто скачал, пусть выложит куда то.
|
30 авг 2009, 10:33 |
|
 |
Kain
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:42 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
Вот http://ifolder.ru/13769247
_________________ Cowon D2+ Black 8Gb FW:2.11 Audio-Technica ATH-CM7 SV
|
30 авг 2009, 12:19 |
|
 |
alex8
|
А не подскажете сайт/форум по ремонту D2? Извините за вопрос не в тему.
А не подскажете сайт/форум по ремонту D2? Извините за вопрос не в тему.
|
31 авг 2009, 15:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Какой ещё сайт? Нет таких. Вы находитесь на пожалуй крупнейшем, русскоязычном сайте по Cowon.
Какой ещё сайт? Нет таких. Вы находитесь на пожалуй крупнейшем, русскоязычном сайте по Cowon.
|
31 авг 2009, 15:20 |
|
 |
alex8
|
Насколько я понимаю, спец. темы по ремонту здесь нет? Мне всего-то и надо, что узнать, где у него выходные разделительные конденсаторы стоят (в правом канале пробило). У мну срок гарантийного обслуживания истек, так что придется самому искать-менять, да и дешевле выйдет...
Насколько я понимаю, спец. темы по ремонту здесь нет? Мне всего-то и надо, что узнать, где у него выходные разделительные конденсаторы стоят (в правом канале пробило). У мну срок гарантийного обслуживания истек, так что придется самому искать-менять, да и дешевле выйдет...
|
31 авг 2009, 15:31 |
|
|