|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 14:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
fenuma
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 22:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW - ??
|
 Re: D2 и Last.fm
ДА! Windows Media Playe 11 поставил и Microsoft.NET 3 версии.. Если не трудно можете описать как не обходимо поступать чтобы все работало? -заранее спасибо-
[b]ДА![/b] Windows Media Playe 11 поставил и Microsoft.NET 3 версии.. Если не трудно можете описать как не обходимо поступать чтобы все работало? -заранее спасибо-
|
07 авг 2009, 17:30 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
fenumaТы знаешь, я сейчас еще раз перечитал эту тему и понял, что на D2+ ни у кого похоже здесь не работает Zenses. Возможно стоит поэкспериментировать с разными прошивками. Я про D2+ ничего не знаю, какие есть прошивки и т.п. Если очень нужен last.fm, то можно поставить Rockbox. Конечно, если он подходит для D2+  .
[b]fenuma[/b] Ты знаешь, я сейчас еще раз перечитал эту тему и понял, что на D2+ ни у кого похоже здесь не работает Zenses. Возможно стоит поэкспериментировать с разными прошивками. Я про D2+ ничего не знаю, какие есть прошивки и т.п. Если очень нужен last.fm, то можно поставить Rockbox. Конечно, если он подходит для D2+ :).
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
11 авг 2009, 09:55 |
|
 |
fenuma
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 22:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW - ??
|
Metallic Archie Да он подходит. Поставил его и с их столько гемора, может он и может скроблить музыку, но сохранить настройки не понятно как, каждый раз сбиваются, потом есть какая то фигня что флехи может убить! Эмулятор како-то нужен...
[b]Metallic Archie[/b] Да он подходит. Поставил его и с их столько гемора, может он и может скроблить музыку, но сохранить настройки не понятно как, каждый раз сбиваются, потом есть какая то фигня что флехи может убить! Эмулятор како-то нужен...
|
11 авг 2009, 19:32 |
|
 |
freddy
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:55 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 4Gb White
|
Подскажите, а как безопасно отключиться от компа в режиме MTP?
У меня через раз или два где-то передаются на ласт.фм данные и явно не полный список прослушанного. Проверял на 2.57 и 2.59.
Подскажите, а как безопасно отключиться от компа в режиме MTP?
У меня через раз или два где-то передаются на ласт.фм данные и явно не полный список прослушанного. Проверял на 2.57 и 2.59.
|
18 авг 2009, 12:33 |
|
 |
fenuma
|
Наконец -то заработал Zenses. Теперь выдает запись о пользователе, но на закладке MY PLAYER выдает ошибку..(Заданный аргумент находится вне диапазона допустисмых значений) Было у кого такое? 
Наконец -то заработал Zenses. Теперь выдает запись о пользователе, но на закладке [b]MY PLAYER[/b] выдает ошибку..(Заданный аргумент находится вне диапазона допустисмых значений)
Было у кого такое? :oops:
|
20 авг 2009, 21:15 |
|
 |
Incunabula
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 23:17 Сообщения: 12 Откуда: Закрытый Ядерный Город Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11
|
Кароче, почитал, я вас ребята и соглашусь в любви к In Flames и Cowon и Ласту))) Ответьте, плиз на данный момент (08.09.2009), есть вообще какая либо 100% проверенный, рабочий вариант скробблить на Ласт? Сам бы помучался, попробывал да времени категорически не хватает, т.к. работа, а до позднего вечера Институт... 
Кароче, почитал, я вас ребята и соглашусь в любви к In Flames и Cowon и Ласту))) Ответьте, плиз на данный момент (08.09.2009), есть вообще какая либо 100% проверенный, рабочий вариант скробблить на Ласт? :unknown: Сам бы помучался, попробывал да времени категорически не хватает, т.к. работа, а до позднего вечера Институт... :%)
_________________ Cowon D2+ (4Gb) Black + SDHC 16Gb + Sennheiser HD 212Pro + Sennheiser HD 555 + Carbonite Flash UI ВКонтакте Last.fm Facebook
|
09 сен 2009, 10:58 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
IncunabulaПоставить прошивку Rockbox и все будет хорошо  . Вроде бы разработчики побороли баг с убиением карты памяти больше 4-х гигов. Можно смело пользоваться. Надеюсь, знаешь где про Rockbox почитать  ?
[b]Incunabula[/b] Поставить прошивку Rockbox и все будет хорошо :). Вроде бы разработчики побороли баг с убиением карты памяти больше 4-х гигов. Можно смело пользоваться. Надеюсь, знаешь где про Rockbox почитать :)?
|
10 сен 2009, 15:35 |
|
 |
Incunabula
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 23:17 Сообщения: 12 Откуда: Закрытый Ядерный Город Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11
|
Metallic Archie писал(а): Incunabula Поставить прошивку Rockbox и все будет хорошо  . Вроде бы разработчики побороли баг с убиением карты памяти больше 4-х гигов. Можно смело пользоваться. Надеюсь, знаешь где про Rockbox почитать  ? Знать то знаю, где почитать...да и читал уже... да вот что то не радует меня альтернатива другой несовершенной прошивки....хотя может всё-таки и попробую...
[quote="Metallic Archie"]Incunabula Поставить прошивку Rockbox и все будет хорошо :). Вроде бы разработчики побороли баг с убиением карты памяти больше 4-х гигов. Можно смело пользоваться. Надеюсь, знаешь где про Rockbox почитать :)?[/quote] Знать то знаю, где почитать...да и читал уже... да вот что то не радует меня альтернатива другой несовершенной прошивки....хотя может всё-таки и попробую...
_________________ Cowon D2+ (4Gb) Black + SDHC 16Gb + Sennheiser HD 212Pro + Sennheiser HD 555 + Carbonite Flash UI ВКонтакте Last.fm Facebook
|
10 сен 2009, 21:50 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Эх...А вот яблоководы нормально пользуются ластом =\ Хотя большинству из них он просто не нужен
Эх...А вот яблоководы нормально пользуются ластом =\ Хотя большинству из них он просто не нужен
_________________ Last fm
|
14 сен 2009, 16:23 |
|
 |
Metallic Archie
|
http://qtscrob.sourceforge.net - вышла новая версия QTScrobbler. Разрабы добавили поддержку плееров с MTP. Но работает нестабильно и не на всех плеерах. Кого интересует - попробуйте потестировать. Я уже давно спокойно использую Rockbox, поэтому не проверял особо эту новую функцию. Для отправки лога рокбокса я тоже кстати использую эту прогу. http://www.lastfm.ru/group/QTScrobbler - группа QTScrobbler на ласте, можно узнать по-подробнее.
[url]http://qtscrob.sourceforge.net[/url] - вышла новая версия QTScrobbler. Разрабы добавили поддержку плееров с MTP. Но работает нестабильно и не на всех плеерах.
Кого интересует - попробуйте потестировать. Я уже давно спокойно использую Rockbox, поэтому не проверял особо эту новую функцию. Для отправки лога рокбокса я тоже кстати использую эту прогу.
[url]http://www.lastfm.ru/group/QTScrobbler[/url] - группа QTScrobbler на ласте, можно узнать по-подробнее.
|
06 ноя 2009, 13:09 |
|
 |
Kventin-le-mans
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 03:12 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
О, круто! QtScrobbler работает с прошивкой 2.11 ! и скроблит без проблем 
О, круто! QtScrobbler работает с прошивкой 2.11 ! и скроблит без проблем :Yahoo!:
_________________ |Cowon D2 4Gb v2.11|Samsung i740|Toshiba s7483|
|
16 ноя 2009, 23:09 |
|
 |
Catilina
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 11:13 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 2.11 Наушники: Sennheiser PX 200
|
Kventin-le-mans
Есть вопрос по QtScrobbler. Как ты заполнял настройки? Лично у меня девайс видит, список песен показывает, но как хочу заскроблить выдает
"There was a problem submitting data to the server (reason: Nothing to submit!)
Please check your internet connection, or try again later"
Я заполнил поля логин и пароль на ласте и все. Что еще там надо и где это взять если у меня интерне по DHCP, т.е. вся эта муть настраивается автоматически
Примного благодарен
Kventin-le-mans
Есть вопрос по QtScrobbler. Как ты заполнял настройки? Лично у меня девайс видит, список песен показывает, но как хочу заскроблить выдает
"There was a problem submitting data to the server (reason: Nothing to submit!)
Please check your internet connection, or try again later"
Я заполнил поля логин и пароль на ласте и все. Что еще там надо и где это взять если у меня интерне по DHCP, т.е. вся эта муть настраивается автоматически
Примного благодарен
|
06 дек 2009, 11:23 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
еще про рокбокс. а как скробблить ".scrobbler.log"? с помощью ПО или так просто (залить файл на сервер)?
еще про рокбокс. а как скробблить ".scrobbler.log"? с помощью ПО или так просто (залить файл на сервер)?
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
14 янв 2010, 22:48 |
|
 |
OMEGA
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 21:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
mcalexПоднимите глаза на посты выше =) Metallic Archie писал(а): http://qtscrob.sourceforge.net - вышла новая версия QTScrobbler Вот с помощью этого ПО треки и передаются на ластфм. А я, например, использую LogScrobbler-0.15, все отлично работает, а более мне и не нужно.
[b]mcalex[/b]
Поднимите глаза на посты выше =)
[quote="Metallic Archie"]http://qtscrob.sourceforge.net - вышла новая версия QTScrobbler[/quote]
Вот с помощью этого ПО треки и передаются на ластфм. А я, например, использую LogScrobbler-0.15, все отлично работает, а более мне и не нужно.
|
15 янв 2010, 09:28 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
уупс...
помоему я конкретно лоханулся
уупс...
помоему я конкретно лоханулся
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
16 янв 2010, 22:44 |
|
|