|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 22:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Аксессуары
На форуме включена предмодерация постов новых пользователей, с целью борьбы со спамом, так что не нужно писать по три поста в одну тему! Помимо этого, моя личка - не FAQ, это я говорю всем, кто считает её таковой. На вопросы из FAQ, я отвечать - не буду!
На форуме включена предмодерация постов новых пользователей, с целью борьбы со спамом, так что не нужно писать по три поста в одну тему! Помимо этого, моя личка - не FAQ, это я говорю всем, кто считает её таковой. На вопросы из FAQ, я отвечать - не буду!
|
28 июл 2009, 10:28 |
|
 |
fenuma
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 22:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW - ??
|
Я тут не давно поэтому всех Ваших особенностей не знаю....
Я тут не давно поэтому всех Ваших особенностей не знаю....
|
28 июл 2009, 16:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Писали это, вы же не читали, а надо читать. И знаете вы или нет, а писать три одинаковых поста в одну тему.. ну это как минимум плохой тон.
Писали это, вы же не читали, а надо читать. И знаете вы или нет, а писать три одинаковых поста в одну тему.. ну это как минимум плохой тон.
|
29 июл 2009, 14:29 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
Не много о грустном - чехол там помоему не совсем кожаный. Качественный, но кожзам.
Не много о грустном - чехол там помоему не совсем кожаный. Качественный, но кожзам.
|
23 авг 2009, 14:26 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Кстати, чехол для D2+ ведь почти такой же как для D2? В том магазине где хочу заказать, есть только для D2+. Но фотки я его как-то не нашел.
Кстати, чехол для D2+ ведь почти такой же как для D2? В том магазине где хочу заказать, есть только для D2+. Но фотки я его как-то не нашел.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
25 авг 2009, 12:42 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Я думаю что D2, что D2+ хорошо подойдут кожаному оригинальному чехлу 
Я думаю что D2, что D2+ хорошо подойдут кожаному оригинальному чехлу :)
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
25 авг 2009, 17:05 |
|
 |
CyraX
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 17:08 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Может ктонить выложить фоту оригинального чехла, тока чеб с открытым клапаном, плз
Может ктонить выложить фоту оригинального чехла, тока чеб с открытым клапаном, плз
|
25 авг 2009, 17:19 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
я купил в смартфото чехол для д2+ кому интересно, отличный чехол если честно, и то что он к д2+ полный бред, одинаково подойдет и к д2 и также от д2 подойдет к д2+ различия следуюущие, чехол якобы для д2+ просто имеет снизу рамочку такую жесткую, и 2 большие такие полоски, распологаются они 1 снизу слева от флешки на всю территорию до угла, 2я верхняя посерединке прям на микрофоне, кстати микрофон не закрывает т.к. там дырочка =) тоесть чехол оптимизирован на оптимальное ощупывание плеера в кармане, и защите экрана, защита плеера вообще средняя, эт не пластиковый чехол, если упадет на угол то ниче, на чихол упадет, а если както извернется в полете я хз как то удар может принять угол плеера =( но вы не бойтесь 1 это почти не возможно в силу того что все плеер таскают в кармане и с приобретением чехла ничего не изменится т.к. клипса отсутствует =) бред, нафига нужен этот чехол тем кто пользуется пленкой 2 ИМХО приобретение самое оно, т.к. я использую плеер без пленки, только пальцем и на дисплее при это 0 царапин, ибо пленки ЗЛО ИМХО т.к. они при снятии при неопытности владельца сего девайса снимут ее так что растянут снесорную пленку самого дисплея, что приведет к полнейшей раскалибровке, и при нажатии в 1 месту будет нажатие в другое место, собственноручно засрал так экран на ритмикс 9700 поменяли после чего плеер был проебан) и на своем д2+ думал ну тут то экран нормальный а вот хрен, и нифига, также уязвим к растягиванию пленкой, благо в сервисе об этом незнают и поменяли история описана в отдельной теме флейма про пленки)) кароч прошлый футляр полностью был закрыт, этот же аля круто полностью почти открыт, экран закрыт канешно, но футляр оч хорошо защищает плеер всеравно, несомневайтесь берите))
я купил в смартфото чехол для д2+ кому интересно, отличный чехол если честно, и то что он к д2+ полный бред, одинаково подойдет и к д2 и также от д2 подойдет к д2+ различия следуюущие, чехол якобы для д2+ просто имеет снизу рамочку такую жесткую, и 2 большие такие полоски, распологаются они 1 снизу слева от флешки на всю территорию до угла, 2я верхняя посерединке прям на микрофоне, кстати микрофон не закрывает т.к. там дырочка =) тоесть чехол оптимизирован на оптимальное ощупывание плеера в кармане, и защите экрана, защита плеера вообще средняя, эт не пластиковый чехол, если упадет на угол то ниче, на чихол упадет, а если както извернется в полете я хз как то удар может принять угол плеера =( но вы не бойтесь 1 это почти не возможно в силу того что все плеер таскают в кармане и с приобретением чехла ничего не изменится т.к. клипса отсутствует =) бред, нафига нужен этот чехол тем кто пользуется пленкой 2 ИМХО приобретение самое оно, т.к. я использую плеер без пленки, только пальцем и на дисплее при это 0 царапин, ибо пленки ЗЛО ИМХО т.к. они при снятии при неопытности владельца сего девайса снимут ее так что растянут снесорную пленку самого дисплея, что приведет к полнейшей раскалибровке, и при нажатии в 1 месту будет нажатие в другое место, собственноручно засрал так экран на ритмикс 9700 поменяли после чего плеер был проебан) и на своем д2+ думал ну тут то экран нормальный а вот хрен, и нифига, также уязвим к растягиванию пленкой, благо в сервисе об этом незнают и поменяли история описана в отдельной теме флейма про пленки)) кароч прошлый футляр полностью был закрыт, этот же аля круто полностью почти открыт, экран закрыт канешно, но футляр оч хорошо защищает плеер всеравно, несомневайтесь берите))
|
06 ноя 2009, 19:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
8SlaiN8 Я думаю ты уже всех достал своей манерой писать...
[b]8SlaiN8[/b] Я думаю ты уже всех достал своей манерой писать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 ноя 2009, 19:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
8SlaiN8 писал(а): я купил в смартфото чехол для д2+ кому интересно, отличный чехол если честно, и то что он к д2+ полный бред, одинаково подойдет и к д2 и также от д2 подойдет к д2+ различия следуюущие, чехол якобы для д2+ просто имеет снизу рамочку такую жесткую, и 2 большие такие полоски, распологаются они 1 снизу слева от флешки на всю территорию до угла, 2я верхняя посерединке прям на микрофоне, кстати микрофон не закрывает т.к. там дырочка =) Чехол для D2 = чехол для D2+, это один и тот же чехол. 8SlaiN8 писал(а): если упадет на угол то ниче, на чихол упадет, а если както извернется в полете я хз как то удар может принять угол плеера =( Вы то сами понимаете что вы пишете? Я лично процентов 50 понимаю. Из того что я понял, я могу сказать, что об плоскую поверхность, угол плеера ударится не может, из за краев чехла. И в целом, защита как раз лучше чем с пластиковым чехлом, который не смягчает удар, и может развалится на две части. Цитата: ибо пленки ЗЛО ИМХО т.к. они при снятии при неопытности владельца сего девайса снимут ее так что растянут снесорную пленку самого дисплея, что приведет к полнейшей раскалибровке, и при нажатии в 1 месту будет нажатие в другое место, собственноручно засрал так экран на ритмикс 9700 поменяли после чего плеер был проебан) Это в вашем ритмиксе такой тачскрин, и пленка такая. Если пленка на статике, то стоит подцепить угол (приклеить скотч и потянуть вверх) а дальше, пленка снимается легким движением руки. А вот дешевые пленки на клею, это другая история, я как то такую отдирал от SE P1, думал что отдеру не только с тачскрином вместе, а и с матрицей, но ничего, обошлось, экран работает как положено. Так что, тут дело не в пленке было скорее всего. За грубые выражения и мат, вам предупреждение (чтобы больше матов и таких выражений - не было, иначе бан). bdwindВынужден согласится.
[quote="8SlaiN8"]я купил в смартфото чехол для д2+ кому интересно, отличный чехол если честно, и то что он к д2+ полный бред, одинаково подойдет и к д2 и также от д2 подойдет к д2+ различия следуюущие, чехол якобы для д2+ просто имеет снизу рамочку такую жесткую, и 2 большие такие полоски, распологаются они 1 снизу слева от флешки на всю территорию до угла, 2я верхняя посерединке прям на микрофоне, кстати микрофон не закрывает т.к. там дырочка =)[/quote] Чехол для D2 = чехол для D2+, это один и тот же чехол. [quote="8SlaiN8"]если упадет на угол то ниче, на чихол упадет, а если както извернется в полете я хз как то удар может принять угол плеера =([/quote] Вы то сами понимаете что вы пишете? Я лично процентов 50 понимаю. Из того что я понял, я могу сказать, что об плоскую поверхность, угол плеера ударится не может, из за краев чехла. И в целом, защита как раз лучше чем с пластиковым чехлом, который не смягчает удар, и может развалится на две части. [quote]ибо пленки ЗЛО ИМХО т.к. они при снятии при неопытности владельца сего девайса снимут ее так что растянут снесорную пленку самого дисплея, что приведет к полнейшей раскалибровке, и при нажатии в 1 месту будет нажатие в другое место, собственноручно засрал так экран на ритмикс 9700 поменяли после чего плеер был проебан)[/quote] Это в вашем ритмиксе такой тачскрин, и пленка такая. Если пленка на статике, то стоит подцепить угол (приклеить скотч и потянуть вверх) а дальше, пленка снимается легким движением руки. А вот дешевые пленки на клею, это другая история, я как то такую отдирал от SE P1, думал что отдеру не только с тачскрином вместе, а и с матрицей, но ничего, обошлось, экран работает как положено. Так что, тут дело не в пленке было скорее всего. За грубые выражения и мат, вам предупреждение (чтобы больше матов и таких выражений - не было, иначе бан).
[b]bdwind[/b] Вынужден согласится.
|
06 ноя 2009, 22:11 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
как вы меня жестоко... 2 предупреждения уже...((((((((
как вы меня жестоко... 2 предупреждения уже...((((((((
|
06 ноя 2009, 22:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Первое предупреждение - не моё. А по поводу матов, позиция у нас на форуме - жестко негативная, так что прошу избегать.
Первое предупреждение - не моё. А по поводу матов, позиция у нас на форуме - жестко негативная, так что прошу избегать.
|
07 ноя 2009, 00:37 |
|
 |
LICK92
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 16:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, Cowon C2 Наушники: CX300
|
По поводу наклейки на D2. Купил недавно за 395руб в питере, наклеил на свой D2+ идеально подошла, смотрю на плеер- красиво))
По поводу наклейки на D2. Купил недавно за 395руб в питере, наклеил на свой D2+ идеально подошла, смотрю на плеер- красиво))
|
09 ноя 2009, 16:55 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
LICK92 Фото наклейки в студию. А то пост на флейм смахивает)
[b]LICK92[/b] Фото наклейки в студию. А то пост на флейм смахивает)
_________________ Last fm
|
15 ноя 2009, 14:07 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
про быстрее это да (у меня) а про до конца ... вполне может быть
про быстрее это да (у меня) а про до конца ... вполне может быть
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
15 ноя 2009, 22:06 |
|
|