|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 11:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mix25
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 12:53 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2
|
 Работа с картой памяти
Всем доброго времени суток!
Плеер был куплен в расчете на возможность расширения памяти SD карточками. Приобрел себе на 32 Gb. Плеер ее видит, но файлы воспроизводит только если их скопировать в память самого плеера.
Вопрос: Как соединить память плеера и SD карты или просто проигрывать файлы с карточки "напрямую"?
Помогите пожалуйста разобраться, начинаю нервничать... =(
PS Вроде, все ветки по О2 здесь просмотрел.... PPS В мануале толком ничего не написано (только как к компу подключать SD карту)
Плеер был куплен в расчете на возможность расширения памяти SD карточками. Приобрел себе на 32 Gb. Плеер ее видит, но файлы воспроизводит только если их скопировать в память самого плеера.
Вопрос: Как соединить память плеера и SD карты или просто проигрывать файлы с карточки "напрямую"?
Помогите пожалуйста разобраться, начинаю нервничать... =(
PS Вроде, все ветки по О2 здесь просмотрел.... PPS В мануале толком ничего не написано (только как к компу подключать SD карту)
|
11 сен 2009, 13:02 |
|
 |
SHUNT-UP
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 11:47 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2, v.1.33D
|
 Re: Работа с картой памяти
Скажем так: на чё б ты там не расчитывал, и чё б ни читал, на английском оф-сайте сказано только о 16Гб. Я могу ошибаться, но продавец тоже сказал мне про 16Гб. У меня 3 карты по 16, и всё нормал.
Скажем так: на чё б ты там не расчитывал, и чё б ни читал, на английском оф-сайте сказано только о 16Гб. Я могу ошибаться, но продавец тоже сказал мне про 16Гб. У меня 3 карты по 16, и всё нормал.
|
11 сен 2009, 22:20 |
|
 |
Mix25
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 12:53 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2
|
Всем доброго времени суток! Извините, что запаниковал раньше времени! Наверно сказались последствия от "Обмывки SD карты" Выпив кефиру и успокоившись, я внимательней присмотрелся к значкам на экране плеера в режиме "Music". Среди этой россыпи добавился еще один - в виде маленькой карточки SD. Ткнув на нее, я получил доступ к файлам. Вуаля! Выводы: 1) RTFM - Значок "Обзор карты SD" седьмой в таблице "Русского мануала"; 2) Плеер прекрасно читает карты памяти на 32 Gb (У меня стоит A-Data 32 Gb Turbo series Class 6); 3) На официальном сайте http://www.cowonglobal.com/ в разделе FAQ действительно написано: "COWON O2 supports SD and SDHC type up to 16GB if it is SDHC type". (НО!!! У меня то все пока работает =)) P.S. Прошивку сегодня обновил до ver. 1,35
Извините, что запаниковал раньше времени! Наверно сказались последствия от "Обмывки SD карты" :bad:
Выпив кефиру и успокоившись, я внимательней присмотрелся к значкам на экране плеера в режиме "Music". Среди этой россыпи добавился еще один - в виде маленькой карточки SD. Ткнув на нее, я получил доступ к файлам. Вуаля! :)
Выводы: 1) RTFM - Значок "Обзор карты SD" седьмой в таблице "Русского мануала"; 2) Плеер прекрасно читает карты памяти на 32 Gb (У меня стоит A-Data 32 Gb Turbo series Class 6); 3) На официальном сайте http://www.cowonglobal.com/ в разделе FAQ действительно написано: "COWON O2 supports SD and SDHC type up to 16GB if it is SDHC type". (НО!!! У меня то все пока работает =))
P.S. Прошивку сегодня обновил до ver. 1,35
|
11 сен 2009, 23:32 |
|
 |
iliy
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 15:36 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Mix25 Неделю назад взял себе такуюже карту,у меня фильм на неё 700мег. загружается 4 минуты,мне думается это долго,а у вас сколько времени этот процес занимает?
[b]Mix25[/b] Неделю назад взял себе такуюже карту,у меня фильм на неё 700мег. загружается 4 минуты,мне думается это долго,а у вас сколько времени этот процес занимает?
|
14 сен 2009, 20:35 |
|
 |
Mix25
|
Дорого времени суток!
Прямо сейчас перекинул старый фильм весом 700 мб в формате avi. Никаких проблем с воспроизведением или перемоткой.
Возможно, у Вас: 1) Прошивка не ver. 1.35, а какая-нибудь другая; 2) Карта памяти имеет низкую скорость чтения данных; 3) Формат видеофайла не avi (как у меня) или просто "глючный" файл; 4) Дефект карты памяти или прошивки/процессора плеера; 5) Таинственная, неведомая фигня... =(
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
iliy Возможно, я не верно понял вопрос...
Да, сам фильм (700 мб) на карту памяти (через плеер) записывался минуты 3-4. Но, это ограничение скорости передачи данных порта USB, а не карты памяти.
Дорого времени суток!
Прямо сейчас перекинул старый фильм весом 700 мб в формате avi. Никаких проблем с воспроизведением или перемоткой.
Возможно, у Вас: 1) Прошивка не ver. 1.35, а какая-нибудь другая; 2) Карта памяти имеет низкую скорость чтения данных; 3) Формат видеофайла не avi (как у меня) или просто "глючный" файл; 4) Дефект карты памяти или прошивки/процессора плеера; 5) Таинственная, неведомая фигня... =(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/size][/color]
[b]iliy[/b] Возможно, я не верно понял вопрос...
Да, сам фильм (700 мб) на карту памяти (через плеер) записывался минуты 3-4. Но, это ограничение скорости передачи данных порта USB, а не карты памяти.
|
14 сен 2009, 21:29 |
|
 |
iliy
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 15:36 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Спасибо за ответ.Проблем с воспроизведением с SD нет.Сравнил с Transcend 1 GB,теже 3мин 40сек.До этого был cowon D2 и SD Transcend 4GB и помоему информация скидывалась быстрее.Я особо бы не парился просто в магазине где взял карту продавец предлагал на выбор Silicon Power 32 GB и A-Data 32 Gb по одинаковой цене,вот я думаю может Silicon быстрей бы думал и стоило взять её.Хотя что то мне подсказывает -один хрен.
Спасибо за ответ.Проблем с воспроизведением с SD нет.Сравнил с Transcend 1 GB,теже 3мин 40сек.До этого был cowon D2 и SD Transcend 4GB и помоему информация скидывалась быстрее.Я особо бы не парился просто в магазине где взял карту продавец предлагал на выбор Silicon Power 32 GB и A-Data 32 Gb по одинаковой цене,вот я думаю может Silicon быстрей бы думал и стоило взять её.Хотя что то мне подсказывает -один хрен.
|
15 сен 2009, 22:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|