|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 01:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
TheVisitor
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:07 Сообщения: 30 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32+16Gb Наушники: AKG K430
|
 Чтение книг на D2+ и S9
Подскажите, на сколько хуже обстоят дела (а может лучше) с чтением книг на D2+ по сравнению с S9? У меня сейчас S9 16Гб думаю брать 32 Гб версию или перейти на D2+. Видео почти не смотрю, соотношение книги/музыка 50/50 но у музыки конечно приоритет.
Я извиняюсь если уже есть похожая тема и я чего не углядел.
Подскажите, на сколько хуже обстоят дела (а может лучше) с чтением книг на D2+ по сравнению с S9? У меня сейчас S9 16Гб думаю брать 32 Гб версию или перейти на D2+. Видео почти не смотрю, соотношение книги/музыка 50/50 но у музыки конечно приоритет.
Я извиняюсь если уже есть похожая тема и я чего не углядел.
_________________ Cowon J3 32Gb
|
13 авг 2009, 15:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: чтение книг на D2+ и S9
Хуже и намного, вы что. амолед на дерьмо менять, даже не думайте! А вообще для книг есть специальные такие плоские экранчики...
Хуже и намного, вы что. амолед на дерьмо менять, даже не думайте! А вообще для книг есть специальные такие плоские экранчики...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 авг 2009, 17:00 |
|
 |
forgotten
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 07:55 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: Sennh. PX100 cx400II
|
На D2 вполне можно читать. Ночью, в постельке - красота. Удобней всего мне показались jpg-книги(где-то была флешка для их чтения) - одна беда, мало их, а новые делать хлопотно. iReader тоже очень хорош, можно настраивать размер шрифта, цвет. Одно мне в нем не понравилось: нельзя менять междустрочный интервал, много места пропадает. Стандартная читалка так себе. Всего два размера шрифта: один мелкий, другой корявит шрифты. Нет переносов по словам.
На D2 вполне можно читать. Ночью, в постельке - красота. Удобней всего мне показались jpg-книги(где-то была флешка для их чтения) - одна беда, мало их, а новые делать хлопотно. iReader тоже очень хорош, можно настраивать размер шрифта, цвет. Одно мне в нем не понравилось: нельзя менять междустрочный интервал, много места пропадает. Стандартная читалка так себе. Всего два размера шрифта: один мелкий, другой корявит шрифты. Нет переносов по словам.
|
16 сен 2009, 14:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Для чтения книг, есть специальные устройства. Вот на них и читайте.
Для чтения книг, есть специальные устройства. Вот на них и читайте.
|
16 сен 2009, 17:25 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Den90ты злой )) такие девайсы стоят 350-500$ по крайней мере у нас. а плеер вполне справляется с задачей иногда чего-нить почитать. forgotten писал(а): Ночью, в постельке - красота. глаза. они все еще хорошо видят? думаю не на долго) вот круче всего обычная бумажная книжка, удобное кресло, лампа с мягким, но достаточно ярким и приятным светом и кружка зеленого чая с лимоном)))
[b]Den90[/b] ты злой )) такие девайсы стоят 350-500$ по крайней мере у нас. а плеер вполне справляется с задачей иногда чего-нить почитать. [quote="forgotten"]Ночью, в постельке - красота.[/quote]глаза. они все еще хорошо видят? думаю не на долго)
вот круче всего обычная бумажная книжка, удобное кресло, лампа с мягким, но достаточно ярким и приятным светом и кружка зеленого чая с лимоном)))
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
16 сен 2009, 18:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: а плеер вполне справляется с задачей иногда чего-нить почитать. и Цитата: глаза. они все еще хорошо видят? думаю не на долго) Противоречите себе. И если уже человек выбирает плеер, по критериям чтения книг, то уж точно не для "иногда". Цитата: акие девайсы стоят 350-500$ Хм, в нашей деревне и то до 200$ можно найти. Но оно того стоит, если нужно действительно читать. Такие устройства, кстати позволяют слушать музыку иногда 
[quote]а плеер вполне справляется с задачей иногда чего-нить почитать.[/quote] и [quote]глаза. они все еще хорошо видят? думаю не на долго)[/quote] Противоречите себе. И если уже человек выбирает плеер, по критериям чтения книг, то уж точно не для "иногда". [quote]акие девайсы стоят 350-500$[/quote] Хм, в нашей деревне и то до 200$ можно найти. Но оно того стоит, если нужно действительно читать. Такие устройства, кстати позволяют слушать музыку иногда :lol:
|
16 сен 2009, 18:07 |
|
 |
forgotten
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 07:55 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: Sennh. PX100 cx400II
|
Den90 писал(а): Для чтения книг, есть специальные устройства. Вот на них и читайте. Нет! Мы из вредности будем читать на плеерах, жить быстро, и умрем молодыми )
[quote="Den90"]Для чтения книг, есть специальные устройства. Вот на них и читайте.[/quote] Нет! Мы из вредности будем читать на плеерах, жить быстро, и умрем молодыми )
|
16 сен 2009, 20:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Угу, булавкой заколемся до смерти 
Угу, булавкой заколемся до смерти :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 сен 2009, 05:22 |
|
 |
forgotten
|
Булавки оставим для эмо-кедов. ) Не жизненно это как-то...
Булавки оставим для эмо-кедов. ) Не жизненно это как-то...
|
17 сен 2009, 11:12 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Никогда не читал книги на девайсах. Лучше добротной бумажной книги не может быть ничего лучше. +1 Дмитрий
Никогда не читал книги на девайсах. Лучше добротной бумажной книги не может быть ничего лучше. +1 Дмитрий
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
17 сен 2009, 17:56 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
У меня нет возможности покупать себе еще какие-то девайсы, а на Д2 прочел за этот год больше чем в течение года из настоящих. Особенно много читал в постеле ночью jpg файлы сделанные из pdf книг на рокбоксе под музыку (или радио). Все еще зрячий Кстати думаю через год перейти на S9. Там картинки быстрее думаю открываться будут и экран шире + зум не такой стремный как на Д2. Читать думаю будет удобней Jpg-книг
У меня нет возможности покупать себе еще какие-то девайсы, а на Д2 прочел за этот год больше чем в течение года из настоящих. Особенно много читал в постеле ночью jpg файлы сделанные из pdf книг на рокбоксе под музыку (или радио). Все еще зрячий :crazy: Кстати думаю через год перейти на S9. Там картинки быстрее думаю открываться будут и экран шире + зум не такой стремный как на Д2. Читать думаю будет удобней Jpg-книг
|
19 сен 2009, 15:32 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Dewgong А txt книги чем не угодили? Замечательно читает как встроенным ридером так и iReader'ом
[b]Dewgong[/b] А txt книги чем не угодили? Замечательно читает как встроенным ридером так и iReader'ом
_________________ Last fm
|
21 сен 2009, 15:48 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 Re: Чтение книг на D2+ и S9
KIparIs писал(а): Dewgong А txt книги чем не угодили? Замечательно читает как встроенным ридером так и iReader'ом Тем наверно и неугодили, то что Dewgong любит картинки в книгах 
[quote="KIparIs"][b]Dewgong[/b] А txt книги чем не угодили? Замечательно читает как встроенным ридером так и iReader'ом[/quote] Тем наверно и неугодили, то что [b]Dewgong[/b] любит картинки в книгах :D
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
25 окт 2009, 20:40 |
|
 |
Мяука
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 12:42 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
На тему специальных устройств. Образ жизни у всех разный и тут все индивидуально. Например, в домашней обстановке можно и бумажную книгу почитать, а если едешь куда-то далеко с рюкзаком за плечами, то удобно с плеера читать, слушать, смотреть и т.д. главное, чтоб компактно и батарейки надолго хватало. Кстати, я не сильно видела людей слушающих музыку с "иБуков". Наверное, неудобно с такой балумбой таскаться. 
На тему специальных устройств.
Образ жизни у всех разный и тут все индивидуально. Например, в домашней обстановке можно и бумажную книгу почитать, а если едешь куда-то далеко с рюкзаком за плечами, то удобно с плеера читать, слушать, смотреть и т.д. главное, чтоб компактно и батарейки надолго хватало.
Кстати, я не сильно видела людей слушающих музыку с "иБуков". Наверное, неудобно с такой балумбой таскаться. :lol:
|
05 янв 2010, 14:57 |
|
 |
grackhabre
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 03:03 Сообщения: 11 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, Rockbox 235xx Наушники: SENNHEISER PXC 450
|
Цитата: Кстати, я не сильно видела людей слушающих музыку с "иБуков". Наверное, неудобно с такой балумбой таскаться.  Ну, я видел... А потом пошел в магазин, покрутил-потестил ПокетБук 301+ - и купил своей девушке. А она как раз эту "балумбу" "таскает"  После собственно бумажной книги - эл.книжка лучший девайс по удобству. Ну и батарейки хватит на 6000 прелистываний (или около того). Полтора месяца не заряжали уже. "Переконаный" (с), что при условии активного чтения, эл. книга вполне оправданная покупка.
[quote]Кстати, я не сильно видела людей слушающих музыку с "иБуков". Наверное, неудобно с такой балумбой таскаться. :lol:[/quote] Ну, я видел... А потом пошел в магазин, покрутил-потестил ПокетБук 301+ - и купил своей девушке. А она как раз эту "балумбу" "таскает" :D После собственно бумажной книги - эл.книжка лучший девайс по удобству. Ну и батарейки хватит на 6000 прелистываний (или около того). Полтора месяца не заряжали уже. "Переконаный" (с), что при условии активного чтения, эл. книга вполне оправданная покупка.
|
07 янв 2010, 21:28 |
|
|