|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 21:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Аксессуары для Cowon D2 в Ростове-на-Дону. Где купить?
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Аксессуары для Cowon D2 в Ростове-на-Дону. Где купить?
Ehnaton писал(а): Меня больше напрягает что по такой несусветной жаре (под 40) плеер будет сильнее греться в чехле. Не будет, он сильнее будет грется при попадании прямых солнечных лучей, а так только чехол будет его чуть припаривать )) Ehnaton писал(а): И ещё одна субъективная вещь - плеер и так толстенький, а в чехле и вовсе становится "пухлым". Посему лежит в руке как-то непривычно. (но если привыкнуть, то, наверно, нормально.) Чехол от Нореве немного тоньше будет, но менее опциональный, всегда надо вытаскивать из чехла для зарядки, а это грозит сильными потёртостями )) Den90 писал(а): Если вы уверены что не раздавите его, то носите без чехла, никто не заставляет). Я думаю, чехлы покупают не потому, что комплекс "неполноценности", а что бы исключить фактор "форс-мажор".
[quote="Ehnaton"]Меня больше напрягает что по такой несусветной жаре (под 40) плеер будет сильнее греться в чехле.[/quote] Не будет, он сильнее будет грется при попадании прямых солнечных лучей, а так только чехол будет его чуть припаривать )) [quote="Ehnaton"]И ещё одна субъективная вещь - плеер и так толстенький, а в чехле и вовсе становится "пухлым". Посему лежит в руке как-то непривычно. (но если привыкнуть, то, наверно, нормально.)[/quote] Чехол от Нореве немного тоньше будет, но менее опциональный, всегда надо вытаскивать из чехла для зарядки, а это грозит сильными потёртостями )) [quote="Den90"]Если вы уверены что не раздавите его, то носите без чехла, никто не заставляет).[/quote] Я думаю, чехлы покупают не потому, что комплекс "неполноценности", а что бы исключить фактор "форс-мажор".
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
05 июл 2009, 19:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Cassini писал(а): Я думаю, чехлы покупают не потому, что комплекс "неполноценности", а что бы исключить фактор "форс-мажор".
Эм, не понял что это значит. Я лично купил чехол только чтобы уберечь экран от наших час-пиков.
[quote="Cassini"] Я думаю, чехлы покупают не потому, что комплекс "неполноценности", а что бы исключить фактор "форс-мажор". [/quote] Эм, не понял что это значит. Я лично купил чехол только чтобы уберечь экран от наших час-пиков.
|
05 июл 2009, 22:19 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Den90 Я так понял, что "наши часпики" это и есть "форс-мажор"
[b]Den90[/b] Я так понял, что "наши часпики" это и есть "форс-мажор"
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
06 июл 2009, 08:47 |
|
 |
Denis-72007
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:50 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я из Ростова-на-Дону. Аксессуары для своего D2 заказывал в интернет-магазине Цифротека (Москва) http://cifroteka.ru/section/aksessuari_dlya_pleerov/ Я покупал у них чехол,кабели для TV-out и Line-in. Все привезли,все упаковано,я доволен. Насчет пленки , она слишком дорогая , я купил для смартфона за 150 р. она чуть больше,обрезал и приклеил.А в нашем городе в магазинах не ищи,не найдешь.
Я из Ростова-на-Дону. Аксессуары для своего D2 заказывал в интернет-магазине Цифротека (Москва) http://cifroteka.ru/section/aksessuari_dlya_pleerov/ Я покупал у них чехол,кабели для TV-out и Line-in. Все привезли,все упаковано,я доволен. Насчет пленки , она слишком дорогая , я купил для смартфона за 150 р. она чуть больше,обрезал и приклеил.А в нашем городе в магазинах не ищи,не найдешь.
|
20 сен 2009, 17:29 |
|
 |
Andramon
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 11:19 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Denis-72007 а вообще в Ростове где можно Cowon посмотреть помимо D2?
Denis-72007 а вообще в Ростове где можно Cowon посмотреть помимо D2?
|
06 окт 2009, 11:50 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Andramon
В Поларисе точно есть несколько вариантов Cowon. S9, D2+ и еще что-то. В Медиамаркете что-то должно быть. А так больше нигде нет практически. Ни в М-Видео, ни в Техносиле, ни в Эльдорадо и т.д.
[b]Andramon[/b]
В Поларисе точно есть несколько вариантов Cowon. S9, D2+ и еще что-то. В Медиамаркете что-то должно быть. А так больше нигде нет практически. Ни в М-Видео, ни в Техносиле, ни в Эльдорадо и т.д.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
13 окт 2009, 14:13 |
|
|