|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 20:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Критично... У Вас точно не д2+? Если нет то кидаете файл d2N.bin в корневой каталог плеера, затем делаете безопасное извлечение устройства из windows, далее просто включаете плеер, должно произойти firmware upgrade, только после этого можно включать плеер с роксбоксом (1 секунду на включение, потом в холд до появления загрузки рокбокса)
Критично... У Вас точно не д2+? Если нет то кидаете файл d2N.bin в корневой каталог плеера, затем делаете безопасное извлечение устройства из windows, далее просто включаете плеер, должно произойти firmware upgrade, только после этого можно включать плеер с роксбоксом (1 секунду на включение, потом в холд до появления загрузки рокбокса)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 сен 2009, 15:36 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Вы читаете что я пишу? Зачем d2n на карте? Он там не нужен вовсе. А от того, сколько раз вы прошьете плеер, ничего с ним не случится. Читайте инструкцию внимательнее. И ползунок нужно переводить в позицию блокировки - сразу! Если появился загрузочный экран с надписью Cowon, то вы опоздали. Вообще, я не пойму где могут возникнуть трудности, если следовать инструкции. Цитата: Критично... У Вас точно не д2+? Если d2n.bin пропал - то точно не D2+. Кстати, с какого это в D2+ прошивка 2.57? Я кстати ещё кое что подумал. Девушка, скажите пожалуйста, у вас в плеере не выбран MTP протокол?
Вы читаете что я пишу? Зачем d2n на карте? Он там не нужен вовсе. А от того, сколько раз вы прошьете плеер, ничего с ним не случится. Читайте инструкцию внимательнее. И ползунок нужно переводить в позицию блокировки - сразу! Если появился загрузочный экран с надписью Cowon, то вы опоздали. Вообще, я не пойму где могут возникнуть трудности, если следовать инструкции.
[quote]Критично... У Вас точно не д2+?[/quote] Если d2n.bin пропал - то точно не D2+. Кстати, с какого это в D2+ прошивка 2.57?
Я кстати ещё кое что подумал. Девушка, скажите пожалуйста, у вас в плеере не выбран MTP протокол?
|
02 сен 2009, 15:41 |
|
 |
keisi-71
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 19:11 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2,FW 2.59
|
Вы просто волшебник!!! Оказывается я два дня не очень быстро этот ползунок включала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За 5 минут все объяснили. 
Вы просто волшебник!!! Оказывается я два дня не очень быстро этот ползунок включала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За 5 минут все объяснили. :Yahoo!:
|
02 сен 2009, 15:45 |
|
 |
joocks
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 02:05 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+,rockbox
|
Есть вопрос. Я в рокбоксе использую плагин oscilloscope.rock,всё конечно хорошо...,движется зелёненький граффик,красиво,но нехватает цифровых значений уровней аудиосигнала.Чем же можно разобрать расширение *.ROCK чтобы можно было добавить сетку и цифры? Или может быть есть уже готовый для рокбокса плагин анализатор спектра?
Есть вопрос. Я в рокбоксе использую плагин oscilloscope.rock,всё конечно хорошо...,движется зелёненький граффик,красиво,но нехватает цифровых значений уровней аудиосигнала.Чем же можно разобрать расширение *.ROCK чтобы можно было добавить сетку и цифры? Или может быть есть уже готовый для рокбокса плагин анализатор спектра?
|
06 сен 2009, 02:29 |
|
 |
Arago
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 19:59 Сообщения: 69 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59+Rockbox
|
rock разбирать не надо. Его надо собирать. Из исходников. http://www.rockbox.org/twiki/bin/view/M ... oCompiling
rock разбирать не надо. Его надо собирать. Из исходников. http://www.rockbox.org/twiki/bin/view/Main/SimpleGuideToCompiling
_________________ Сеть не должна пересекаться с настоящим миром... Эксперименты Лэйн, уровень 02, 20.10
|
07 сен 2009, 17:13 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Я вот так и не понял что за режим вечеринки. Что он делает?
Я вот так и не понял что за режим вечеринки. Что он делает?
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
14 сен 2009, 08:17 |
|
 |
necrostaz
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 12:43 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, 2.11, Rockbox
|
Shad0w писал(а): Я вот так и не понял что за режим вечеринки. Что он делает? Просто перевожу мануал.... Музыка нон-стоп, когда тыкаешь на новый трек, он загоняется в конец динамического плейлиста, вместо того чтобы начать проигрываться. Все это дело идет по кругу, при этом паузить, стоппить, скиппить это все нельзя.
[quote="Shad0w"]Я вот так и не понял что за режим вечеринки. Что он делает?[/quote]
Просто перевожу мануал.... Музыка нон-стоп, когда тыкаешь на новый трек, он загоняется в конец динамического плейлиста, вместо того чтобы начать проигрываться. Все это дело идет по кругу, при этом паузить, стоппить, скиппить это все нельзя.
|
14 сен 2009, 10:57 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Ясно. В общем бред.
Ясно. В общем бред.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
14 сен 2009, 13:55 |
|
 |
p1l1gr1m
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 18:20 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+
|
 Вопросы по Rockbox
Народ помогите тут беда: установил прошивку...подключаю к компу плеер без холда,он загружает его (как в обычном состоянии), с холдом обновляется...что делать,как вернуть всё хотябы обратно.... 
Народ помогите тут беда: установил прошивку...подключаю к компу плеер без холда,он загружает его (как в обычном состоянии), с холдом обновляется...что делать,как вернуть всё хотябы обратно.... :cry:
|
14 сен 2009, 18:25 |
|
 |
Shad0w
|
Цитата: подключаю его к компу (без холда, он загружает его как в обычном режиме) А в каком должен? p1l1gr1m писал(а): в режиме холд обновляет...что делать?как вернуть хотя бы старую прошивку ? Что обновляет? Куда? Зачем? После чего? Какая старая? Что не так то? Я чет не понял.
[quote]подключаю его к компу (без холда, он загружает его как в обычном режиме)[/quote] А в каком должен? :shock:
[quote="p1l1gr1m"]в режиме холд обновляет...что делать?как вернуть хотя бы старую прошивку ?[/quote] Что обновляет? Куда? Зачем? После чего? Какая старая? Что не так то? Я чет не понял.
|
15 сен 2009, 20:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
+1 Дешифратора сюда. p1l1gr1m Если все так плохо, то тему под названием tcctool - никто не отменял. За даблпостинг, могу дать предупреждение.
+1 Дешифратора сюда. [b]p1l1gr1m[/b] Если все так плохо, то тему под названием tcctool - никто не отменял. За даблпостинг, могу дать предупреждение.
|
15 сен 2009, 21:11 |
|
 |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
Возможно ли как-то приспособить BBE-басы для рокбокса? Или достичь примерного эффекта от них? Соскучился по басам на родной прошивке, но рокбокс не бросать же.
Возможно ли как-то приспособить BBE-басы для рокбокса? Или достичь примерного эффекта от них? Соскучился по басам на родной прошивке, но рокбокс не бросать же.
|
18 сен 2009, 19:23 |
|
 |
Azzron
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 21:43 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: AKG K81DJ
|
У меня Rockbox никак не запускается  У меня: D2+, FW 2.11, стоит тема Nightwalk от Cassini. Что я делал: скачал это, потом файл "d2_patched_2.11_without_menu.bin" (Из шапки темы про Rockbox), переименовал этот файл в "D2N_P.bin", кинул в корень плеера. Архив rockbox-cowond2-20090917.zip распаковал в корень карты памяти. Теперь когда перевожу переключатель в положение hold, не загружается ничего, потом даже обычная прошивка запускается только после нажатия reset. Что не так?
У меня Rockbox никак не запускается :cry: У меня: D2+, FW 2.11, стоит тема Nightwalk от Cassini. Что я делал: скачал [url=http://download.rockbox.org/daily/cowond2/rockbox-cowond2-20090917.zip]это[/url], потом файл "d2_patched_2.11_without_menu.bin" (Из шапки темы про Rockbox), переименовал этот файл в "D2N_P.bin", кинул в корень плеера. Архив rockbox-cowond2-20090917.zip распаковал в корень карты памяти. Теперь когда перевожу переключатель в положение hold, не загружается ничего, потом даже обычная прошивка запускается только после нажатия reset. Что не так?
|
20 сен 2009, 16:52 |
|
 |
Shad0w
|
Azzron писал(а): переименовал этот файл в "D2N_P.bin" 1) Если у вас в системе не отображаются расширения надо переименовывать в D2N_P 2) "d2_patched_2.11_without_menu.bin" (Из шапки темы про Rockbox) возможно там старый бутлоадер который не умеет грузиться с карты памяти. Но для начала проверьте первое. sargamerА чем вам не нравится настройка усиления баса в рокбоксе? Разве не тоже самое что Mach3Bass.
[quote="Azzron"]переименовал этот файл в "D2N_P.bin"[/quote] 1) Если у вас в системе не отображаются расширения надо переименовывать в D2N_P 2) "d2_patched_2.11_without_menu.bin" (Из шапки темы про Rockbox) возможно там старый бутлоадер который не умеет грузиться с карты памяти. Но для начала проверьте первое.
[b]sargamer[/b] А чем вам не нравится настройка усиления баса в рокбоксе? Разве не тоже самое что Mach3Bass.
|
20 сен 2009, 18:05 |
|
 |
Azzron
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 21:43 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: AKG K81DJ
|
Shad0w писал(а): 1) Если у вас в системе не отображаются расширения надо переименовывать в D2N_P
C этим все нормально Shad0w писал(а): 2) "d2_patched_2.11_without_menu.bin" (Из шапки темы про Rockbox) возможно там старый бутлоадер который не умеет грузиться с карты памяти. Но для начала проверьте первое.
Где же тогда найти новый? Я пробовал загрузчик из темы про rockbox с iaudiophile.net - то же самое. Или тогда уж дайте пожалуйста ссылку на mktccboot Так... mktccboot я нашел, но он мне тоже ничем не помог((( И еще: вот тема с похожей ситуацией. Даже дата покупки совпала))) Но там похоже не разобрались
[quote="Shad0w"] 1) Если у вас в системе не отображаются расширения надо переименовывать в D2N_P [/quote] C этим все нормально [quote="Shad0w"] 2) "d2_patched_2.11_without_menu.bin" (Из шапки темы про Rockbox) возможно там старый бутлоадер который не умеет грузиться с карты памяти. Но для начала проверьте первое. [/quote] Где же тогда найти новый? Я пробовал загрузчик из темы про rockbox с iaudiophile.net - то же самое. Или тогда уж дайте пожалуйста ссылку на mktccboot
Так... mktccboot я нашел, но он мне тоже ничем не помог(((
И еще: [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=30037]вот[/url] тема с похожей ситуацией. Даже дата покупки совпала))) Но там похоже не разобрались
|
21 сен 2009, 00:59 |
|
|