Re: Как вы носите свой D2?
forgotten писал(а):
Придумал как его на поясе носить. Для этого нужен фирменный чехол и крупная, надежная английская булавка.
Булавка горизонтально цепляется к поясу джинс(ремень я не ношу), а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы).
Так что летом с музыкой в дороге проблемм нет, жаль что оно уже кончается.
Хороший способ, мой очень похож, я просто взял рыболовный крючок 10мм вставил его в разъем USB, другой конец выходит через ext, мой способ лучше тем... Ну, во-первых я могу привязать его за ремень, 5 мм леской т.к. ношу ремень, а во-вторых, я могу отбиваться от гопников и бандитов тыча в них крючок, ну или, в крайнем случае, задушить их леской

[quote="forgotten"]Придумал как его на поясе носить. Для этого нужен фирменный чехол и крупная, надежная английская булавка.
Булавка горизонтально цепляется к поясу джинс(ремень я не ношу), а чехол крепится к булавке через фиговину готорая с кнопкой(та что прикрывает разъемы).
Так что летом с музыкой в дороге проблемм нет, жаль что оно уже кончается.[/quote]
Хороший способ, мой очень похож, я просто взял рыболовный крючок 10мм вставил его в разъем USB, другой конец выходит через ext, мой способ лучше тем... Ну, во-первых я могу привязать его за ремень, 5 мм леской т.к. ношу ремень, а во-вторых, я могу отбиваться от гопников и бандитов тыча в них крючок, ну или, в крайнем случае, задушить их леской :beer: