|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 19:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
necrostaz
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 12:43 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, 2.11, Rockbox
|
 Re: Rockbox + Patches
Shad0w писал(а): Кстати мой любимый патч config5 что то не захотел дружить с последними сборками.
[quote="Shad0w"]Кстати мой любимый патч config5 что то не захотел дружить с последними сборками.[/quote]
Вложения:
Комментарий к файлу: Поправил для ревизии 22676
config5.zip [1.64 Кб]
Скачиваний: 484
|
11 сен 2009, 15:33 |
|
 |
PJFry
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 20:32 Сообщения: 38 Откуда: Люберцы Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Arago писал(а): В последних сборках какойто гений убрал из apps/keymaps/keymap-cowond2.c строчку { ACTION_WPS_STOP, BUTTON_POWER|BUTTON_REL, BUTTON_POWER }, потому и не работает патч. Патчи вручную... Объясни пожалуйста по порядку как вручную патчить?)
[quote="Arago"]В последних сборках какойто гений убрал из apps/keymaps/keymap-cowond2.c строчку { ACTION_WPS_STOP, BUTTON_POWER|BUTTON_REL, BUTTON_POWER }, потому и не работает патч. Патчи вручную...[/quote]
Объясни пожалуйста по порядку как вручную патчить?)
_________________ COWON D2 8gb (Черный) + 16Gb
Прошивка: D2+ 2.11 + Rockbox (nightly build ) Наушники: Ultimate Ears 3
|
14 сен 2009, 11:15 |
|
 |
necrostaz
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 12:43 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, 2.11, Rockbox
|
PJFry писал(а): Объясни пожалуйста по порядку как вручную патчить?) Видимо сравнить содержимое патча с текущими исходниками, а затем внести соответсвующие изменения.
[quote="PJFry"]Объясни пожалуйста по порядку как вручную патчить?)[/quote] Видимо сравнить содержимое патча с текущими исходниками, а затем внести соответсвующие изменения.
|
14 сен 2009, 12:27 |
|
 |
PJFry
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 20:32 Сообщения: 38 Откуда: Люберцы Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Rockbox от 18.09.2009 (r22725M)При нажатии '-' громкость уменьшится на 1 значение, При нажатии '+' громкость увеличится на 1 значение, При нажатии на кнопку 'Меню' - Пауза/Воспроизведение, Удерживание кнопки '-' переключает на предыдущий трек, Удерживание кнопки '+' переключает на следующий трек, Удерживание кнопки 'Меню' переключает на воспроизведение следующей папки. СкачатьИ еще темку интересную на аудиофилах выложили: СКАЧАТЬ1) Распаковать в папку rockbox/wps (я кидал только на флешку) 2) Не забываем влючить режим сенсора Абсолютный сенсор (я еще и откалибровал на всякий случай))) 3) Идем в Темы - Загрузить wps В итоге получаем такой вот экран при проигрывании:  Нажатие на обложку - Главное меню Нажатие на папку - Обзор файлов Долгое нажатие на папку - Плейлист Нажатие на значок повтора - соответственно режим повтора Долгое нажатие на значок повтора - Случайное проигрывание (Shuffle) Нажатие на звездочку - Quickscreen (там где настройки повтора, шафла и поддержки файлов) Долгое нажатие на звездочку - Контекстное меню Также и перемотка работает по нажатию на полоску, но говорят, что может тупить 
[b]Rockbox от 18.09.2009 (r22725M)[/b]
При нажатии '-' громкость уменьшится на 1 значение, При нажатии '+' громкость увеличится на 1 значение, При нажатии на кнопку 'Меню' - Пауза/Воспроизведение, Удерживание кнопки '-' переключает на предыдущий трек, Удерживание кнопки '+' переключает на следующий трек, Удерживание кнопки 'Меню' переключает на воспроизведение следующей папки.
[url=http://narod.ru/disk/13259995000/rockbox-full.zip.html]Скачать[/url]
И еще темку интересную на аудиофилах выложили: [url=http://narod.ru/disk/13260021000/deedee.wps.zip.html]СКАЧАТЬ[/url] 1) Распаковать в папку rockbox/wps (я кидал только на флешку) 2) Не забываем влючить режим сенсора Абсолютный сенсор (я еще и откалибровал на всякий случай))) 3) Идем в Темы - Загрузить wps
В итоге получаем такой вот экран при проигрывании:
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/Imc24A0npV.png[/img][/url]
Нажатие на обложку - Главное меню Нажатие на папку - Обзор файлов Долгое нажатие на папку - Плейлист Нажатие на значок повтора - соответственно режим повтора Долгое нажатие на значок повтора - Случайное проигрывание (Shuffle) Нажатие на звездочку - Quickscreen (там где настройки повтора, шафла и поддержки файлов) Долгое нажатие на звездочку - Контекстное меню
Также и перемотка работает по нажатию на полоску, но говорят, что может тупить :)
|
18 сен 2009, 07:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
О, куль, а вот и первый сенсорный wps, сенкс!
О, куль, а вот и первый сенсорный wps, сенкс!
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 сен 2009, 16:10 |
|
 |
Arago
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 19:59 Сообщения: 69 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59+Rockbox
|
Передал свой D2 в надежде что починят - ближайшие 3 недели новых патчей от меня не будет. Хотя можете заказать сборку или патч (в принципе делать такие несложно, может и получится без D2).
Передал свой D2 в надежде что починят - ближайшие 3 недели новых патчей от меня не будет. Хотя можете заказать сборку или патч (в принципе делать такие несложно, может и получится без D2).
_________________ Сеть не должна пересекаться с настоящим миром... Эксперименты Лэйн, уровень 02, 20.10
|
21 сен 2009, 20:07 |
|
 |
PJFry
|
Rockbox от 25.09.2009 (r22830M)При нажатии '-' громкость уменьшится на 1 значение, При нажатии '+' громкость увеличится на 1 значение, При нажатии на кнопку 'Меню' - Пауза/Воспроизведение, Удерживание кнопки '-' переключает на предыдущий трек, Удерживание кнопки '+' переключает на следующий трек, Удерживание кнопки 'Меню' переключает на воспроизведение следующей папки. Скачать
[b]Rockbox от 25.09.2009 (r22830M)[/b]
При нажатии '-' громкость уменьшится на 1 значение, При нажатии '+' громкость увеличится на 1 значение, При нажатии на кнопку 'Меню' - Пауза/Воспроизведение, Удерживание кнопки '-' переключает на предыдущий трек, Удерживание кнопки '+' переключает на следующий трек, Удерживание кнопки 'Меню' переключает на воспроизведение следующей папки.
[url=http://narod.ru/disk/13522495000/rockbox-full%2025sep.zip.html]Скачать[/url]
|
25 сен 2009, 18:42 |
|
 |
Fullmoon
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 20:24 Сообщения: 70 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, 3.11+, RB Наушники: Audio-technica ATH-CK9
|
Arago, я тут внезапно обнаружил твой патч к читалке на rockbox.org, может, зарегаешся, чтобы его включили?
[b]Arago[/b], я тут внезапно обнаружил твой [url=http://www.rockbox.org/tracker/task/10552?string=D2&project=1&type%5B0%5D=4&sev%5B0%5D=&pri%5B0%5D=&due%5B0%5D=&reported%5B0%5D=&cat%5B0%5D=&status%5B0%5D=open&percent%5B0%5D=&opened=&dev=&closed=&duedatefrom=&duedateto=&changedfrom=&changedto=&openedfrom=&openedto=&closedfrom=&closedto=]патч[/url] к читалке на rockbox.org, может, зарегаешся, чтобы его включили?
_________________ Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile.
|
04 окт 2009, 12:16 |
|
 |
mr. Her
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 23:20 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
PJFry Друг, а не научишь самому эти патчи с конфигами делать. А то прошивка обновляется ежедневно.
[b]PJFry[/b] Друг, а не научишь самому эти патчи с конфигами делать. А то прошивка обновляется ежедневно.
|
04 окт 2009, 14:32 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ого, я так смотрю роксбок двигается, уже сделали сенсорную тему, огромный шаг (а что дрова для полноценного тыкания пальцем уже роксбокс сделали? заглянука я к ним на сайт) кстати- может есть смысл сделать какую то средне статестическую сборку с включённым тач интерфейсом который бы более менее имел уневерсальный фунционал и чтобы ежедневные сборки не переделывать каждый день )) ну раз в месяц например делать сборку или ещё реже??? ну эт так, мысли в слух 
ого, я так смотрю роксбок двигается, уже сделали сенсорную тему, огромный шаг (а что дрова для полноценного тыкания пальцем уже роксбокс сделали? заглянука я к ним на сайт)
кстати- может есть смысл сделать какую то средне статестическую сборку с включённым тач интерфейсом который бы более менее имел уневерсальный фунционал и чтобы ежедневные сборки не переделывать каждый день )) ну раз в месяц например делать сборку или ещё реже??? ну эт так, мысли в слух :wink:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 окт 2009, 19:44 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
burton-fzz писал(а): а что дрова для полноценного тыкания пальцем уже роксбокс сделали? 1) Для тыканья пальцем экран маловат. 2) Вообще то он уже давно умеет обычный режим сенсорного экрана просто он не включен по умолчанию и музыкой невозможно было управлять.
[quote="burton-fzz"]а что дрова для полноценного тыкания пальцем уже роксбокс сделали?[/quote] 1) Для тыканья пальцем экран маловат. 2) Вообще то он уже давно умеет обычный режим сенсорного экрана просто он не включен по умолчанию и музыкой невозможно было управлять.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
04 окт 2009, 20:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Уже вполне реально управлять плеером вообще, и даже без стилуса, конечно огрехи есть, но всё таки прогресс на лицо. С сенсорной темой, вполне реально управлять плеером пальцами и без особых неудобств. В плагинах, управление самом меняется на 8-ми позиционную клавишу. В общем, уже удобно, юзабельно и довольно симпатично.
Уже вполне реально управлять плеером вообще, и даже без стилуса, конечно огрехи есть, но всё таки прогресс на лицо. С сенсорной темой, вполне реально управлять плеером пальцами и без особых неудобств. В плагинах, управление самом меняется на 8-ми позиционную клавишу. В общем, уже удобно, юзабельно и довольно симпатично.
|
04 окт 2009, 20:31 |
|
 |
Arago
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 19:59 Сообщения: 69 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59+Rockbox
|
Fullmoon писал(а): Arago, я тут внезапно обнаружил твой патч к читалке на rockbox.org, может, зарегаешся, чтобы его включили? Ну да, я его туда выкладывал. А куда там региться для коммита надо? Или просто на форум им кинуть в ветку по D2? А, я понял. Они моё имя хотят... Нискажу! Выложил на трекер все остальные свои патчи (кроме radio, это не совсем мой). Раньше всё руки не доходили...
[quote="Fullmoon"]Arago, я тут внезапно обнаружил твой патч к читалке на rockbox.org, может, зарегаешся, чтобы его включили?[/quote] Ну да, я его туда выкладывал. А куда там региться для коммита надо? Или просто на форум им кинуть в ветку по D2? А, я понял. Они моё имя хотят... Нискажу!
Выложил на трекер все остальные свои патчи (кроме radio, это не совсем мой). Раньше всё руки не доходили...
_________________ Сеть не должна пересекаться с настоящим миром... Эксперименты Лэйн, уровень 02, 20.10
|
05 окт 2009, 00:19 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Shad0w писал(а): burton-fzz писал(а): а что дрова для полноценного тыкания пальцем уже роксбокс сделали? 1) Для тыканья пальцем экран маловат. 2) Вообще то он уже давно умеет обычный режим сенсорного экрана просто он не включен по умолчанию и музыкой невозможно было управлять. я на обычной прошивке в этот самый маленький экран уже давно тыкаю пальцем... уже забыл что такое стилус давно =) Den90 писал(а): Уже вполне реально управлять плеером вообще, и даже без стилуса, конечно огрехи есть, но всё таки прогресс на лицо. С сенсорной темой, вполне реально управлять плеером пальцами и без особых неудобств. В плагинах, управление самом меняется на 8-ми позиционную клавишу. В общем, уже удобно, юзабельно и довольно симпатично. пасибо за инфу, когда я последний раз пробовал роксбокс (вроде не так давно) там была эмуляция джойстика (вверх-вниз-правло-влево центр) и причём ужасно работало- пальцем хоть и точно бью в узкую область- всё равно более 70% мазало, из-за чего я и забил на прошивку кстати
[quote="Shad0w"][quote="burton-fzz"]а что дрова для полноценного тыкания пальцем уже роксбокс сделали?[/quote] 1) Для тыканья пальцем экран маловат. 2) Вообще то он уже давно умеет обычный режим сенсорного экрана просто он не включен по умолчанию и музыкой невозможно было управлять.[/quote]
я на обычной прошивке в этот самый маленький экран уже давно тыкаю пальцем... уже забыл что такое стилус давно =)[quote="Den90"]Уже вполне реально управлять плеером вообще, и даже без стилуса, конечно огрехи есть, но всё таки прогресс на лицо. С сенсорной темой, вполне реально управлять плеером пальцами и без особых неудобств. В плагинах, управление самом меняется на 8-ми позиционную клавишу. В общем, уже удобно, юзабельно и довольно симпатично.[/quote] пасибо за инфу, когда я последний раз пробовал роксбокс (вроде не так давно) там была эмуляция джойстика (вверх-вниз-правло-влево центр) и причём ужасно работало- пальцем хоть и точно бью в узкую область- всё равно более 70% мазало, из-за чего я и забил на прошивку кстати
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
05 окт 2009, 02:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Уже все лучше стало. А поддержку работы сенсорного экрана, с начала добавляли с помощью дополнения, с переключением режимов, кнопкой М и + или -. Тогда ещё оно все работало не супер, плюс плагинами и экраном проигрывания, пользоваться было нельзя. Потом, переключение режимов добавили в настройки, там же и калибровку поместили. И кажется не слишком давно, добавили автоматическое переключение управления на "нав. клавишу" в плагинах, и появился сенсорный wps. Плюс разумеется добавилась возможность писать на, и считывать карту памяти. Можно кстати использовать для управления +,-,М и ползунок выключения, по спискам передвигаться тоже удобно. А с помощью патча для управления при блокировке, плеером стало ещё удобнее пользоваться из кармана, так как на каждой кнопке, по две функции сразу. Цитата: я на обычной прошивке в этот самый маленький экран уже давно тыкаю пальцем... уже забыл что такое стилус давно =) Никогда не пользовался им даже, после КПКшного, он неудобен совсем. Правда иногда, использовал стилус от коммуникатора, когда что то рисовал.
Уже все лучше стало. А поддержку работы сенсорного экрана, с начала добавляли с помощью дополнения, с переключением режимов, кнопкой М и + или -. Тогда ещё оно все работало не супер, плюс плагинами и экраном проигрывания, пользоваться было нельзя. Потом, переключение режимов добавили в настройки, там же и калибровку поместили. И кажется не слишком давно, добавили автоматическое переключение управления на "нав. клавишу" в плагинах, и появился сенсорный wps. Плюс разумеется добавилась возможность писать на, и считывать карту памяти. Можно кстати использовать для управления +,-,М и ползунок выключения, по спискам передвигаться тоже удобно. А с помощью патча для управления при блокировке, плеером стало ещё удобнее пользоваться из кармана, так как на каждой кнопке, по две функции сразу.
[quote]я на обычной прошивке в этот самый маленький экран уже давно тыкаю пальцем... уже забыл что такое стилус давно =)[/quote] Никогда не пользовался им даже, после КПКшного, он неудобен совсем. Правда иногда, использовал стилус от коммуникатора, когда что то рисовал.
|
05 окт 2009, 02:45 |
|
|