|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 16:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Malcolm
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 17:17 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Перекодировал видео с помощью jet audio в формат для D2 auto hight qualiti а он его играть не хочет. И ещё как ставить словарь? Заранее спасибо.
Перекодировал видео с помощью jet audio в формат для D2 auto hight qualiti а он его играть не хочет. И ещё как ставить словарь? Заранее спасибо.
|
26 сен 2009, 09:15 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Malcolm Прошивка 3.хх и в фак
[b]Malcolm[/b] Прошивка 3.хх и в фак
_________________ Last fm
|
26 сен 2009, 10:25 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Я пропатчил приложением D2FontPatch.exe файл D2N_font.bin, прошивки версии 3.59. Если я закинул лишь D2N_font.bin в корень, плеер прошьется нормально? Или нужно закидывать еще и файл D2N_rs.bin? Данные сохранятся? (в факе этих подробностей нет)
Я пропатчил приложением D2FontPatch.exe файл D2N_font.bin, прошивки версии 3.59.
[list]Если я закинул лишь D2N_font.bin в корень, плеер прошьется нормально? Или нужно закидывать еще и файл D2N_rs.bin? Данные сохранятся? [/list]
(в факе этих подробностей нет)
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
28 сен 2009, 03:38 |
|
 |
Malcolm
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 17:17 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
еще такой вопрос, почему-то при включении просмотра видео мой плеер подвисает. Приходится долго жать на выключение, а потом я заметил что при повторном включении, если вынуть и вставить SD-карту ( видео лежит на SD) то он начинает работать но с какой-то задержкой (у меня версия 2.11)
еще такой вопрос, почему-то при включении просмотра видео мой плеер подвисает. Приходится долго жать на выключение, а потом я заметил что при повторном включении, если вынуть и вставить SD-карту ( видео лежит на SD) то он начинает работать но с какой-то задержкой (у меня версия 2.11)
|
28 сен 2009, 08:32 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Looui писал(а): Если я закинул лишь D2N_font.bin в корень, плеер прошьется нормально?Или нужно закидывать еще и файл D2N_rs.bin? Данные сохранятся? должен прошится нормально. и данные тоже должны сохраниться.
[quote="Looui"]Если я закинул лишь D2N_font.bin в корень, плеер прошьется нормально?Или нужно закидывать еще и файл D2N_rs.bin? Данные сохранятся?[/quote]
должен прошится нормально. и данные тоже должны сохраниться.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
28 сен 2009, 12:39 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Malcolm Люди, читающие мысли на расстоянии в отпуске. Что за видео, конвертированное ли вообще, подходит ли по требованиям и тд. И что за задержка? перед воспроизведением или рассинхрон? (звук в видео запаздывает) А видео с SD Карты и будут с задержкой. Небольшой правда, но задержкой.
[b]Malcolm[/b] Люди, читающие мысли на расстоянии в отпуске. Что за видео, конвертированное ли вообще, подходит ли по требованиям и тд. И что за задержка? перед воспроизведением или рассинхрон? (звук в видео запаздывает) А видео с SD Карты и будут с задержкой. Небольшой правда, но задержкой.
|
28 сен 2009, 14:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: А видео с SD Карты и будут с задержкой. Небольшой правда, но задержкой. Не замечал что то, может и есть такое, но у меня оно не больше секунды, двух. Или может я не замечаю, ибо не смотрю видео.
[quote]А видео с SD Карты и будут с задержкой. Небольшой правда, но задержкой.[/quote] Не замечал что то, может и есть такое, но у меня оно не больше секунды, двух. Или может я не замечаю, ибо не смотрю видео.
|
28 сен 2009, 15:34 |
|
 |
1000fps
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:27 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 J3 Наушники: Sen.HD380 Yamaha eph100
|
Здравствуйте. 1. Ранее было сказано, что флеш приложения отбирают у процессора большую часть ресурсов, в следствие чего быстро садится аккум. На Flash UI я так понял это не распространяется? 2. Поддерживает ли D2/D2+ 24 бита с чд 96 kHz? Если да, то происходит передискретизация на меньшую частоту (41) или играется всё честно  ? 3. Сколько примерно слушается обычный флак в 44,1 на средней громкости с 32х-омными наушниками?
Здравствуйте. 1. Ранее было сказано, что флеш приложения отбирают у процессора большую часть ресурсов, в следствие чего быстро садится аккум. На Flash UI я так понял это не распространяется? 2. Поддерживает ли D2/D2+ 24 бита с чд 96 kHz? Если да, то происходит передискретизация на меньшую частоту (41) или играется всё честно :) ? 3. Сколько примерно слушается обычный флак в 44,1 на средней громкости с 32х-омными наушниками?
|
28 сен 2009, 16:47 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Дмитрий писал(а): Looui писал(а): Если я закинул лишь D2N_font.bin в корень, плеер прошьется нормально?Или нужно закидывать еще и файл D2N_rs.bin? Данные сохранятся? должен прошится нормально. и данные тоже должны сохраниться. Спасибо, поставил. Теперь шрифты очень читабельны (стали толще) Даже кириллица и то приятнее 
[quote="Дмитрий"][quote="Looui"]Если я закинул лишь D2N_font.bin в корень, плеер прошьется нормально?Или нужно закидывать еще и файл D2N_rs.bin? Данные сохранятся?[/quote]
должен прошится нормально. и данные тоже должны сохраниться.[/quote] Спасибо, поставил. Теперь шрифты очень читабельны (стали толще) Даже кириллица и то приятнее :)
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
28 сен 2009, 18:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
1000fps Как же нравятся люди, которые ещё не купив плеер, уже не читают FAQ как следует, и начинают с вопросов на которые ответ уже дан, или очевиден.
1. И почему это Flash UI будет потреблять меньше ресурсов, чем заточенное под D2 флеш - приложение? Очевидно же, что потребление не будет отличатся. 2. В FAQ и характеристиках, написано что плеер, со стандартной прошивкой - не поддерживает выше чем 44.1kHz для flac, так с какого чуда он будет поддерживать 96? 3. От куда хоть, с карты или из памяти7
[b]1000fps[/b] Как же нравятся люди, которые ещё не купив плеер, уже не читают FAQ как следует, и начинают с вопросов на которые ответ уже дан, или очевиден.
1. И почему это Flash UI будет потреблять меньше ресурсов, чем заточенное под D2 флеш - приложение? Очевидно же, что потребление не будет отличатся. 2. В FAQ и характеристиках, написано что плеер, со стандартной прошивкой - не поддерживает выше чем 44.1kHz для flac, так с какого чуда он будет поддерживать 96? 3. От куда хоть, с карты или из памяти7
|
28 сен 2009, 18:31 |
|
 |
1000fps
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:27 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 J3 Наушники: Sen.HD380 Yamaha eph100
|
Den90 писал(а): 1000fps Как же нравятся люди, которые ещё не купив плеер, уже не читают FAQ как следует, и начинают с вопросов на которые ответ уже дан, или очевиден.
Как же мне не нравится ваш цинизм, уважаемый =( Den90 писал(а): 1000fps 1. И почему это Flash UI будет потреблять меньше ресурсов, чем заточенное под D2 флеш - приложение? Очевидно же, что потребление не будет отличатся.
То есть, поставя менюшку, я уменьшу продолжительность работы батареи? Den90 писал(а): 1000fps 2. В FAQ и характеристиках, написано что плеер, со стандартной прошивкой - не поддерживает выше чем 44.1kHz для flac, так с какого чуда он будет поддерживать 96?
Ясно. Den90 писал(а): 1000fps 3. От куда хоть, с карты или из памяти7 Из памяти плеера.
[quote="Den90"][b]1000fps[/b] Как же нравятся люди, которые ещё не купив плеер, уже не читают FAQ как следует, и начинают с вопросов на которые ответ уже дан, или очевиден. [/quote] Как же мне не нравится ваш цинизм, уважаемый =(
[quote="Den90"][b]1000fps[/b] 1. И почему это Flash UI будет потреблять меньше ресурсов, чем заточенное под D2 флеш - приложение? Очевидно же, что потребление не будет отличатся. [/quote] То есть, поставя менюшку, я уменьшу продолжительность работы батареи?
[quote="Den90"][b]1000fps[/b] 2. В FAQ и характеристиках, написано что плеер, со стандартной прошивкой - не поддерживает выше чем 44.1kHz для flac, так с какого чуда он будет поддерживать 96? [/quote] Ясно.
[quote="Den90"][b]1000fps[/b] 3. От куда хоть, с карты или из памяти7[/quote] Из памяти плеера.
|
28 сен 2009, 19:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Как же мне не нравится ваш цинизм, уважаемый =( А мне, не нравится ваша лень. Цитата: То есть, поставя менюшку, я уменьшу продолжительность работы батареи?
Нет, увеличите  . Неужели я сказал что то трудно-постижимое? Часов 25-30.
[quote]Как же мне не нравится ваш цинизм, уважаемый =([/quote] А мне, не нравится ваша лень. [quote]То есть, поставя менюшку, я уменьшу продолжительность работы батареи? [/quote] Нет, увеличите :lol:. Неужели я сказал что то трудно-постижимое? [quote]Из памяти плеера.[/quote] Часов 25-30.
|
28 сен 2009, 19:16 |
|
 |
Phantom-rus
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 19:32 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, 2.57
|
Cowon D2. Прошивка 2.57.
При подключении к компьютеру, Windows не видит плеер и требует драйвер, которого, естесственно, нет. Раньше такого не было, что делать? Сам плеер работает, а когда подключаешь через USB, пишет, что заряжает батарею.
Заранее спасибо!)
Cowon D2. Прошивка 2.57.
При подключении к компьютеру, Windows не видит плеер и требует драйвер, которого, естесственно, нет. Раньше такого не было, что делать? Сам плеер работает, а когда подключаешь через USB, пишет, что заряжает батарею.
Заранее спасибо!)
|
28 сен 2009, 19:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Phantom-rus Проблемы Windows обсуждаются не у нас. Вы пробовали на другом ПК? Пока не попробуете, можете даже не искать проблему в плеере.
[b]Phantom-rus[/b] Проблемы Windows обсуждаются не у нас. Вы пробовали на другом ПК? Пока не попробуете, можете даже не искать проблему в плеере.
|
28 сен 2009, 20:36 |
|
 |
KIparIs
|
Den90 писал(а): Не замечал что то, может и есть такое, но у меня оно не больше секунды, двух. Или может я не замечаю, ибо не смотрю видео. Именно задержка перед воспроизведением. У меня тоже не очень большое, но раздражает.
[quote="Den90"]Не замечал что то, может и есть такое, но у меня оно не больше секунды, двух. Или может я не замечаю, ибо не смотрю видео.[/quote] Именно задержка перед воспроизведением. У меня тоже не очень большое, но раздражает.
|
29 сен 2009, 20:03 |
|
|